13-я детская поликлиника

svetik4927

Старожил
Девочки, а на 9-ом участке кто сейчас врач, может в курсе? как она?

Katya_S

Мечты сбываются!
Nataffka, на счет Первушиной полностью согласна!!! Дура-дурой:this:, я к ней обращаюсь только в крайнем случае, если сама совсем не знаю что делать или чтобы послушала.
Никто из знакомых, кто ходит к ней, не отзываются о ней положительно.

Ириска111

New member
А мы были на 12-м участке, где раньше Кардаш принимала, очень была адекватная и грамотная педиатр. Потом она в 3-ю детскую ЛОРом ушла, а участок стала вести зав. Рыжко. Хм, так себе, прям скажем, очень формально осматривает деток, для отмазки, ничё толкового не посоветует. Приходим после болезни к ней, она: "Ну что, выписывать вас в сад, или побудете ещё 2-3 дня дома?" Гы, я думала, что это должна решать врач, а не мама, здоров ли ребёнок для посещения детсада... Хорошо, что хоть на вызовы не она ходит, а другая врач, очень хорошая и внимательная. Перешли мы недавно на 13-й участок, прихожу на днях в поликлинику - опаньки, на 12-й дали нового врача, а 13-й ведёт... правильно, Рыжко!!! :))):)))
Так что с проблемами стараемся по возможности ходить к зав. реабилитации Стукач, вот уж где врач от Бога!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Romache4ka, вот уж не знаю где у неё эта грамотность прячется!
Когда мой ребенок орал днями и ночами, практически вообще не спал, она мне отвечала, что мы для того и рожаем детей, чтобы ночами не спать! А когда в итоге выяснилось, что у малышки большое кровоизлияние после родов осталось и нужно было пить лекарства, после которых, слава богу, пошло улучшение, она ни слова не сказала, а только уткнулась носом в карточку и всё! Думала я с ней ругаться буду, но я ей не доставили такого удовольствия!
Да и много ещё чего могу про неё рассказать, но это слишком долго писАть.
Так что мое мнение о ней негативно.

kate12182

New member
да-аааа,похоже в нашей поликлинике нормальных врачей раз-два и обчелся:resent::blink::mda::(:(:(

Katya_S

Мечты сбываются!
kate12182, я думаю такая ситуация не только в нашей поликлинике! Что очень огорчает!:-(

Молечка

New member
А мы на 4-ом участке.Когда нам было 7 месяцев вызвала врача на дом была тем-ра 37.5 несколько дней и больше ничего.Нам сказали что нас сглазили.Я долго смеялась.Вот:rofl:

Burs

New member
13 участок очень жалеет что ушла Цуран!Кто знает почему,ведь не собиралась?Первушина даже прослушать не умеет.Ребенку с ОРВИ ставила Атопический бронхит,и едьте в больницу.Хорошо что у меня выход на Стукач (зав реабилитации)есть-вот это ВРАЧ!Старшему уже девятый год,(она тогда у нас на участке работала)до сих пор лечу по ее запискам(храню)
А как вам наш логопед?Монстр. Кто ходил, напишите?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как вам наш логопед?Монстр. Кто ходил, напишите?
На сколько я знаю, у нас 2 логопеда. Одна жэнщына в возрасте. Вот там Монстр))) А есть еще помладше, она вполне адекватна.

Burs

New member
На сколько я знаю, у нас 2 логопеда. Одна жэнщына в возрасте. Вот там Монстр))) А есть еще помладше, она вполне адекватна. __________________
Если та которая помладше,работала 2 года назад,то это из-за нее мы пропустили год занятий.Не спец.Пришли в три года с проблемой,что мало говорим,а она сказала еще рано! Я???Она поспрашивала у него по картинкам :покажи квадратик,покажи желтый кружочек,где собачка,где кубик.Осталась в восторге,что он все знает,а по поводу речи,сказала- заговорит.А когда через год попали к той,что постарше,она сказала,год потеряли,уже год как могли бы заниматься!
А постарше-монстр,потому что мало кто из детей выходит от нее не в слезах,и не испуганый.Со старшим попали к ней.(в 3 года,он в отличие от среднего говорил хорошо)Она спрашивает:Как тебя зовут?Он имя и фамилию.Она:Как тебя зовут?Он имя и фамилию опять.Она как заревет:я не спрашиваю твою фамилию,я спрашиваю ,как тебя зовут!У малого затряслись губы от обиды и страха!Это был первый негативный опыт общения со взрослым ,образованным человеком(((Он еле собрался с силами,чтобы рассказать стишок и ответить по картинкам.Но как специалист она вроде ничего,толковая.Только если пойдете ни в коем случае без записи не лезьте-загрызет!)))

Людаша81

New member
Мы то же очень жалееем, что с 13-го участка ушла Цуран, нам она очень нравилась.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ОО, про логопеда нашего я могу тоже не очень отозваться. Тоже ходили со старшим в 3 года, детенок вышел в шоке, мама в еще большем. Диагноз: гипер опека, ребенок оч. разбалован, чуть ли не адекватен!!!

varvarushka

Active member
И я про логопеда-"монстра". Ставили нам в 5 лет дизартрию (она ставила, и в коррекционный центр ездили), много звуков дочка не выговаривала. Но она у меня и заговорила почти в 3 года. Так вот, попали мы к ней на занятия. Это был цирк. Занятия 1 раз в неделю, по часу (может и 45 минут, не помню уже). Деток максимум 5, чаще было 2-3. Родители вели конспект, по которому нужно было дома заниматься. На занятиях постоянно критиковала детей, злилась на них, за что не раз была дергана мною. Поэтому меня она очень не любила. :) Дома мы с дочей 7 раз в неделю (т.е. каждый день!) по часу-полтора по конспекту занимались. Доходило до слез, но результаты были очень хорошие, поэтому удавалось уговаривать. Отходили мы к ней 2 месяца, т.е. где-то 11-12 занятий. На последнем занятии, когда моя доча выговаривала ВСЕ звуки (недаром вместе с мамой 2 месяца по часу мучались), она с гордостью и пренебрежением сказала: "Вот видите, как я хорошо работаю! Все звуки поставила! Если бы не я..А вот вы, такая-сякая, мне ещё и выговаривали". Млин, я её чуть не прибила. Если бы мне на руки сейчас попался тот конспект, и кто-нибудь объяснил, как с ним работать, обошлись бы без неё.
В итоге, перед школой искали логопеда, чтобы пройти осмотр, чтобы из поликлиники не тянулся наш диагноз - дизартрия, которую логопед снимать не хотела. Нашли частного логопеда. Так она очень удивилась нашему диагнозу по итогу тестирования. Сказала, что судя по текущему состоянию, никакой дизартрии нет и не было. Просто становление звуков шло медленнее чем у других детей.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Romache4ka, к 5 годам, так логопеды говорят!!!!

kate12182

New member
логопед наш-"супер".поделюсь своим опытом.когда старшую оформляли в школу она задала ребенку вопрос про космос.ре ничего не ответила(ну не интересен ей был этот космос).диагноз:ре-дебил.а родители идиоты:))):threaten::haha::haha::haha:.когда второй ре плохо говорил(есть с чем сравнивать)пришла к ней(как нам не везет-но выбирать не приходиться)проконсультироваться.и опять ее гениальность:ну и что придете в 5 лет,заговорит(было 3 года).пришлось ехать в коррекционный центр.там удивились что мы раньше не приехали.и писали жалобы на нашего гениального логопеда-но воз и ныне там.она до сих пор работает и оскорбляет и детей и родителей:mad:

Сверху