13-я детская поликлиника

Махаон

New member
мы тоже ходили к этому пресловутому логопеду. Шла "подготовленная" страшилками со слов воспитателей. Как и предполагала, оказалось, что ребенок неразвит, плохо говорит, и о себе узнала много "нового". Через полгода я отправила к ней мужа, когда заполняли документы в школу. С дочкой уже было все замечательно, никаких проблем! Самое интересное, что она задавала АБСОЛЮТНО те же вопросы и даже спрашивала произношение тех же сложных слов, типа милиционер, эскалатор... Дочка уже наизусть ей все рассказала. так что и на логопеда есть мужская "управа".

Аврора

New member
она с гордостью и пренебрежением сказала: "Вот видите, как я хорошо работаю! Все звуки поставила! Если бы не я..А вот вы, такая-сякая, мне ещё и выговаривали". Млин, я её чуть не прибила. Если бы мне на руки сейчас попался тот конспект, и кто-нибудь объяснил, как с ним работать, обошлись бы без неё.
Сегодня пока сидела через дверь слышала как она мамочку одну отчитывала, мамлчка и пикнуть не успевала такой словесный понос и что ребенку время не удляете и что сами виноваты в том что ребенок плохо говорит, а по мне так девочка просто смушалась от таких нападок и на маму и на нее, выйдя из кабинета девочка вполне внятно произносила и слова и звуки))
А моему стала показывать картинку "что не так?" ну не сказал ребенок про батоны на дереве, так она у него так недовольно спрашивает что разве растут батоны на дереве, а он ей так нагло и тем же тоном что и она "конечно растут ты че мультики не смотришь!?" Я чуть смех "задушила"))) А она голос повысила такое лицо скорчила и говорит зря мамаша ухмыляетесь, я бы на вашем месте призадумалась, ребенок не организован и что то еще хотела добавить но увидив моё выржение лица быстро свернула разговор и уткнувшись носом в карточку, написала что все отлично.
Больше к ней не пойду!

и с возрстом напутала и вообще докторша ерундовая - мягко сказано))и Тёме не понравилась, он её спросил что это у нее за игрушки на полке стоят а она глаза выкатила и спрашивает ты чего мне глупые вопросы задаешь, да еще таким тоном! брррр......

KatastrOFFa

Active member
ООООО!!!Я уже готова к скорой встрече с ней:))Нам в конце марта три,проблемы у нас есть,я сама забила тревогу,так что пойду на лекцию,какая я плохая мать,чувствую..
Девочки,а подскажите ,где Коррекционный центр находитя-как с Казинца до него доехать? Извинит,что немного офф

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
где Коррекционный центр находитя-как с Казинца до него доехать? Извинит,что немного офф
На Воронянского, номер дома не помню. Доедите до Чкалова, а там во дворы пешком пройти. Центр на базе садика.

KatastrOFFa

Active member
Репка,спасибо! Это как я понимаю,в сторону 3 поликлиники детской! Хорошо хоть я говорю четко-надеюсь,найду,язык,как говорится до Киева доведет :) СПАСИБО!

kate12182

New member
KatastrOFFa, нет в сторону ДКЖ пойдешь по Воронянского вдоль нового дома,затем начнется длинный дом иди до арки,заходишь в арку и немного левее такой с розовым сад-коррекционный центр.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
KatastrOFFa, я ходила со стороны 3-ей поликлиники))))))))0 и так и так найдете.

vitra

New member
Мы обслуживаемся у Сидоровой. Очень внимательная, но слишком много лекарств выписывает

nnn

Nет Nичего Nевозможного
а они все много лекарств выписывают, и подороже...врачи ж от этого имеют свой процент у аптек

Бред полный!! Скажу как ТОЧНО знающий человек! И еще интересно как это происходит, вам врач что говорит вот идите в ЭТУ аптеку и купите у НИХ вот это лекарство. Врачи обычно рекомендуют препарат, а уж ГДЕ вы его купите ваше дело!

nataffka

кафедра бубна
может и бред конечно, но наша, как ни придет к нам, так минимум на 70 тыс. выпишет. Вчера пока ее ждала, выставила на стол всё, что у меня было по кашлю и простуде (она ж и выписывала когда-то). Только она достала рецептик, как я: "а поглядите, что у нас есть. может подойдет?" так в итоге ничего и не пришлось покупать:))) сказала только: "о. так у вас же все есть":)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
может и бред конечно, но наша, как ни придет к нам, так минимум на 70 тыс. выпишет. Вчера пока ее ждала, выставила на стол всё, что у меня было по кашлю и простуде (она ж и выписывала когда-то). Только она достала рецептик, как я: "а поглядите, что у нас есть. может подойдет?" так в итоге ничего и не пришлось покупать сказала только: "о. так у вас же все есть"

Ну вот я, например, тоже покупаю дорогие препараты (шепотом скажу что мама моя - педиатр). И поверьте, иногда, когда денег в обрез, а малой сопливит, мама притащит лекарств тыс. на 50, со словами, вот это дороже, но оно более эффективнее. Так что говорить что врач спецом выписывает самые дорогие препараты, как то неправильно... Вот сейчас малой кашляет уже месяц, там маман заставляет давать антибиотик (тыс. за 30 - это к теме о ценах). Я в отрез, потащила сегодня в поликлинику сдавать анализы, вот если плохие, начну давай, а если нормальные, буду дальше прогревать, дышать, короче без антибиотиков (это к теме про врачей) :) Я вот что думаю: Каждая мама САМА принимает решение как лечить ребенка, при этом учитывает рекомендации врача. Кстати, если вы зададите вопрос врачу, есть ли препарат подешевле, думаю получите ответ что есть и почитав инструкцию сами выберите (почему то думается что не в пользу дешевого).

varvarushka

Active member
Как я понимаю, у врачей есть определенная "мода" на лекарства. :) Вам никогда не выписывали лекарства на фирменных рекламных бланках именно этого препарата? И понятно, что новые лекарства, например антибиотики или от кашля, чаще дороже предыдущих аналогов. :) Вот и получается, что тот же "Амоксициллин+Клавулановая кислота" в виде Аугментина их уже не устраивает, а давайте лучше купим по-новее и подороже Флемоклав. (эт я для примера :), на последний момент, когда сами пили антибиотик новые аналоги стоили дороже предыдущих).

Mariisha

New member
Бред полный!! Скажу как ТОЧНО знающий человек! И еще интересно как это происходит, вам врач что говорит вот идите в ЭТУ аптеку и купите у НИХ вот это лекарство. Врачи обычно рекомендуют препарат, а уж ГДЕ вы его купите ваше дело!
а вот скажу как точно знающий человек, что совсем не бред! может не совсем правильно выразилась - не прямо уж от аптек, а скорее от производителейй или дистрибьюторов того или иного лекарства....но и аптеке в этой цепочке присутствуют...и то что чья то знакомая педиатр в этом не учавствует еще не говорит о том, что такой практики (вы советуете наше лекарство - а мы вам от этого процент) нет!...:whistle: уж как эта схема действует тут описывать не станут, но то что это есть - уж поверьте.

Кстати, если вы зададите вопрос врачу, есть ли препарат подешевле, думаю получите ответ что есть и почитав инструкцию сами выберите (почему то думается что не в пользу дешевого).
И не все те лекарства что подороже - лучше, и как показывает практика как раз те лекарства что подороже и больше подделывают. А те что менее разрекламированы и не так дороги - бывают намного эффективнее! И дешевле они не потому что хуже или состав их какой то не такой - а потому что , например, производители меньше тратят деньги на рекламу, за которую они потом отбивают деньги в цене товара.

Burs

New member
да,схема тут сложная,но она существует.Обидно что на нашем здоровье люди делают деньги ну уж точно не педиатры,а те кто повыше...значительно выше...(педиатров в счет не берем,если и получают они какие нибудь %,то на МАЗЕРАТИ по вызовам не ездят ,а придет к тебе в стоптаных туфельках и в поза-позапрошлагодней курточке-а может притворяются?:derisive:)

ir@chik

New member
у нас тоже когда-то была Первушина (просто нет слов) ,потом её убрали с нашего участка из-за неоднократных жалоб родительниц на неправильные диагнозы,после неё еще два педиатра поменялись(аналогично первой ,даже фамилии не помню).Всю работу за этих "врачей"можно сказать делала медсестра Галина Владимировна,хочеться сказать ей огромное спасибо.Сейчас мы переехали на другой участок к Прокофьевой-я от неё в восторге,ни думала ,что есть еще такие ответственные и внимательные педиатры.Кстати к заведующему тоже ниоднократно приходилось обращаться-он в свою очередь никогда не отказал -хороший врач.

Сверху