14 февраля!!!Пофантазируем?

Cessna

New member
Блин, у меня нифига не получились сосиски сердечные. Купила два разных вида сосисок, переломала все и ничего не вышло :(
Народ, как и из чего конкретно вы делали?

Яло

New member
Cessna,
и у меня тож ну никак не хотели форму сердца принимать :(

Snake

гремучая смесь
Девочки, какие вы классные штучки понапридумывали! Спасибо, бум воплощать в жисть :biggrin:
У нам праздник еще не наступил - мы отмечаем день св валентина 28-го февраля - в день свадьбы :crazy:

punto

Active member
Я плакаль!

IMG_0000.jpg

IMG_0003.jpg

punto

Active member
lisenok,
Типа купидон вырос -- получился птеродактиль :)

А фотки, конечно, здоровские.

SFE

New member
Carmen,
ВАУ! ШИКАРНО!:)

Cessna,
там же просто все делается:) я когда делаю омлет с сосисками, то разрезаю их вдоль или на 2, или на 4 части и во время жарки они немного скучиваются. главное поймать момент чтобы они в совсем колечки не скрутились, а воврему друг к другу прикрепить:)
или я ошибаюсь в процессе:)

Serendipity

New member
SFE,нет вроде надо надрезать сосиску не до конца и сложить сердечком,заколоть зубочисткой низ сердца и жарить,а потом зубочистку доставать

Spa

Active member
А у нас праздник начался со скандада как всегда практически на ровном месте. :)
Я поблагодарила за такое поздравление и сильно обиделась. :(
Но должна отдать должное мой муж отпрасился с утра с работы,что б с ребёнком посидеть.Ко мне приходила парикмахер.
Вечером,как и планировали пошли с друзьями в р-н "Ностальгия".Оч всё прилично и классно!
Но должна вам сказать,что хорошая сауна и "кружки с перфараторами" были бы дешевле!:) Зато время хорошо провели.

Carmen

exclusive
Блин, у меня нифига не получились сосиски сердечные. Купила два разных вида сосисок, переломала все и ничего не вышло :(
Народ, как и из чего конкретно вы делали?

Я тоже 2 сосиски испортила:) Я делала из сосисок Молочные по-гродненски. И я еще скрепляла зубочисткой и сверху, потому что когда начинаешь сердечко из них делать они действительно ломаются, и еще плохо, что места мало для яйца, оно получилось высокое, и сверху не зажаривалось.

Alsoushka

New member
А мне, как большой любительнице Интернета, подарили 6 интернет-карточек, скрепленных в виде сердца:)

-Мария-

Active member
Девочки, пока есть время-напишу. Короче, я мужу выставила утром на выходе чашку эту с вставляющейся ложкой, чтоб взял на работе и подписала, что это еще не все!
Потом пошли с детьми в Кирмаш, купили торт и ингридиенты для праздничного ужина, все приготовили , сервировали стол!
Муж ОЧЕНЬ удивился, но что самое шоковое для меня -КУПИЛ ТОРТ И АНАНАСЫ.
Был суперский ужин при свечах, ну и продолжение вечера :)))
А мне муж подарил(выбирала, конечно, сама какие именно, но идея его) гейзеры для ванны, мыло весовое с эфирными маслами и лукошко, куда все это сложили , теперь в ванне все благоухает шоко и ванилью :)
Все это опробовано и могу сказать -ЭТО СУПЕР!!!!
Именно прибалтийское, весовое, а не запакованное и расфасованное у нас. Вторые пахнут химией, а тут натурпродуктом :)
http://stender-irk.narod.ru/prod.html
В связи с этим вопрос, может у кого есть от наборов или знаете где взять, в лукошко под мылки кладется ворс такой типа опилочный :) так вот где его взять???

Последнее редактирование:

taty_fille

suum quique
а у меня все прошло классно. хотя накануне праздника мы рассорились в пух и прах!!!
на утро я нашла на столе валентинку от мужа.
он пришел вечером домой, думал я на йоге и ошибся. я не пошла а вместо этого решила не вспоминать обиды и дуться, а такой красивый стол сделала что он сначала остолбенел, а потом расплылся в довольной и ласковой улыбке. отведав мою свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, салатика, "конфет любви", я показала второй сюрприз - белье. ну вообщем у меня пазинг состоялся=))))

Nord

New member
-Мария-,
есть точка в риге на втором этаже с этой косметикой у них можете попросить.Я этой косметикой для ванн уже 3 года, тащусь от нее :))))

-Мария-

Active member
Nord,
точка есть и в Биггс, попросить неудобно :)))
а как вам скрабики? хочу прикупить!
в ванне сейчас все благоухает-не хочется выходить :)

Nord

New member
-Мария-,
солевые скрабы самые лучшие что я пробовала в соей жизни а особенно апельсиновый, после их скрабов не надо даже никакого увлажнения

Lasso

New member
Что подарить на 14 февраля, чтобы потом не было мучительно больно...

Собственнно вопрос в теме, может у меня не хватает фантазиии, но порой, кажется. что духи, цветы и др., не совсем то, что девушкм хотятт получать на этот праздник какие будут ваши соображения?

Сверху