14 февраля!!!Пофантазируем?

Orion

Созвездие
не знаю как другие девушки вообще, но я родилась тогда когда об этом празднике еще никто и слыхом не слыхивал, поэтому для меня это такой мелкий, я бы сказала интимный празник.. мелочь в виде валентинки или просто цветов мне бы вполне прокатила, духи это уже даже круто но тоже вполне вписывается в нечто романтическое больше чем кастрюли или бытовая техника :) романтический ужин в кафешке тож ничего.. большие подарки у меня с этим праздником ну никак не асоциируются..

Argentina

Ветер странствий
Lasso,

всё зависит от того, романтична или практична ваша девушка. Я читала, что на Западе, откуда к нам пришел этот праздник, принято дарить только открытку-"валентинку" и шоколадку. А у нас почему-то считается, что нужно доказать свою любовь как можно более дорогим подарком.
Я вот вспомнила, как в начале нашей семейной жизни мой муж испек мне на 2-х летие нашего знакомства торт, и на нем изюмом выложил "Я тебя люблю!" Торт был скорее похож на коврижку или коржик, и вкус, мягко говоря, был так себе, но я всю жизнь вспоминаю этот подарок с нежностью...

Coraline

Jones
Подарок зависит от того, что Вы хотите и можете подарить :)) Я вообще за то, чтобы подарки делались спонтанно, без повода, просто, когда дарителю хочется сделать приятное одариваемому :)) Такие подарки особенно дороги, вне зависимости от их стоимости.

Но если уже, не придираясь :) , говорить о конкретном празднике - то действительно, на этот праздник не дарят что-то сверхдорогое. В идеале подарки на день Св. Валентина должны носить форму сердца - коробка конфет в форме сердца или в сердечки, плюшевые сердца, брелки, миниатюрные игрушки, ручки, блокноты, подставки под фото или сотовый, визитницы, кружки, открытки, прочие мелочи с соответствующей тематикой :) - сердечки, надписи I love you, и т.п. :)) Очень романтично - сделать открытку своими руками и написать стихотворение (самому написать, желательно не из 4 строк, и пусть даже не в рифму, но зато от души) :) Потом присобачить ее под ленточку большой коробки конфет в форме сердца и все это подарить. Моя романтичная натура пищала бы от восторга :)))

Svetira

тихий омут
Собственнно вопрос в теме, может у меня не хватает фантазиии, но порой, кажется. что духи, цветы и др., не совсем то, что девушкм хотятт получать на этот праздник какие будут ваши соображения?
Lasso, очень многое зависит от возраста девушки, от "общего стажа" вашего знакомства и от того, как вы её "баловали" до сего момента...))

cathren

New member
Моно совместно сходить в салон, сначало джакули (сауна), массаж, можете друг другу, а можно и к специалисту, салоны предлагают все что захотите, если не любите сами ходить по таким заведениям, можете ее одну оправить она не обидеться, мне сделали такой подарок на НГ была просто счастлива.

cathren

New member
А сама этот празник не считаю особенным, сделаю романтический экзотический ужин.

lorik80

New member
Мне бы понравился подарок в виде абонемента в тренажерный зал , бассеин и солярий, ну или хотя бы что-нибудь одно. Думаю все девушки будут рады такому подарку и не только девушки...

Coraline

Jones
Я читала, правда, не помню, где :( , что есть специальные сертификаты в спа-салонах по такому поводу на процедуры для двоих в романтической обстановке :) Поищите в инете, может, такой подарок Вашей девушке понравится :)

Allele

Active member
а есть прикольные сертификатты...романтические...дарите, а девушка выбирает что из 3 предложенных вариантов ее устраивает :)
ссылку на сайт-магазин таких подарков, если заинтересуетесь могу дать в ЛС.

Valenta

Сказка вдруг...
Подарите ей совместную сауну с пилингом и массаж. То есть вы вдвоем идете в сауну, администратор приносит вам чай, добавляет в водичку в на камушки специальные масла, вы окунаетесь в бассейн, потом приходят два мастера и делают вам кофейный пилинг ( и вы начинаете вкусно-вкусно пахнуть), а потом вы вдвоем отправляетесь на массаж. Вам делает женщина, ей - мужчина (если Вас это не пугает:)). Такую услугу предлагают в салоне "Делакруа". Нам очень понравилось.

Coraline

Jones
Valenta, Во-во, я что-то такое имела в виду :)) И дорого такое удовольствие, если не секрет? :)

Solnze

Увлеченная
Натаська,
я в спа-салоне узнавала про нечто подобное, называется у них это "Рай для двоих" - вначале сауна с басиком, в басике водная пушка, водный массаж и ты ды, + расставляют свечи для придания романтичной обстановки и приносят бутылку шампанского. Это все длится 1,5 часа - потом массаж каждому по 40 мин. стоит все это удовольствие 300 тыс.

LesnikZar

New member
Своей девушке вот уже третий год подряд на 14 февраля я всегда дарю декоративные свечи.
0367.jpg
0412.jpg

По-моему, это оригинальный, красивый и романтичный подарок. Этот оригинальный подарок для девушки я нашел в интернете. Просто искал что-нибудь новое. Цветы и парфюмерия - это, действительно, уже банально!!! Я незнаю как всем, но моей девушке подарок очень понравился!!!

Последнее редактирование модератором:

Tyfelka

Ленивая
14 Февраля - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Всем привет!!! Скоро наступит день Святого Валентина! Я вот и задумалась, а что подарить ЕМУ или какой сделать сюрприз??? Что подарить влюбленным друзьям? Как-то с каждым годом удивлять стало все труднее, или просто мои фантазии исчерпались.:not_i: У кого есть классные, прикольные мысли-задумки по поводу этого замечательного праздника, выкладываем. Плиз!!!!!!!!:blush1:

Последнее редактирование модератором:
Я собираюсь заказать
1. торт в виде машины и девушка на нем
2. открытку - всё ручная работа выбрала на форуме.

Big_mouse

New member
хм. я православная...а праздник католический...
поэтому не отмечали его никогда :blink:

Argentina

Ветер странствий
Big_mouse,
так ведь и Новый год - не церковный праздник, и 8 Марта... :)

Сверху