К основному содержимому

14 февраля!!!Пофантазируем?

Не все. Моя свекровь уже давно дарит деньги, хоть я ей никогда ни за что не высказывала:)
И моя тоже деньги дарит и даже считает,что подарки д.б.не сюрпризом(за редким исключением) а полезные и заведомо уточненные.Всегда спрашивает.
Но от КИТАЯ ну никак воздержаться не могут!!! (К слову,не только свёкры!:wink:)От чистого китайского китая.Хоть 10 раз передачи смотрели,обсуждали и т.д.Честно,меня ооочень раздражает!!!! Здоровье-это не шуточки!
Дарёному коню я в зубы не смотрю,мне не жалко пусть покупают,но ребёнку я не дам!

Я знаю, у Невлады суперсвекровь :) жль у Кати нет сейчас инета, но я похвалю ее свекровь, пусть ей будет приятно! Современная умная мудрая женщина!

свекрови дарят китайское от нихватки денег

Nord,
так никто не просит дорогих подарков! пусть это будут одни воловские колготочки за 20 тыс, чем 7 китайских по 3 тыс
обговаривалось сотню раз
опять-таки, пусть подарит 20 тыс, я не обижусь, сама куплю то, что нудо или доложу и куплю, но дарить Г которое потом нафиг не используется-это выше моего понимания и принятия

Spa,
и коренная фраза : МНЕ это так понравилось!!!!
сразу хочется спросить, вы СЕБЕ это покупаете?
неужели трудно спросить, во что играет ребенок, а не тупо дарить то, что понравилось

по муз тв видела сегодня съедобное дерево сделанное своими руками идея понравилась может даже сделаю если вдохновение накатит

Lorena,
расскажи подробнее из чего и как делали

а я вот буду браться за ножницы, клей, бумагу ит.д. и т.п.... делать буду праздничное меню)))) в которое будет входить список блюд, напитков, оформление, освещение в комнате, в чем я буду одета, что смогу ему предложить сама (массаж, разговор, совместный поход в душ...ну и далее по накатанной)... все енто будет иллюстрироваться вырезками с журналов и всякими примбабасками... меню будет предложено за полчаса до ухода на работу... и его заказ будет выполнен после его прихода, ессно))))) воть...

MaNGo написал(а):
а я вот буду браться за ножницы, клей, бумагу ит.д. и т.п.... делать буду праздничное меню)))) в которое будет входить список блюд, напитков, оформление, освещение в комнате, в чем я буду одета, что смогу ему предложить сама (массаж, разговор, совместный поход в душ...ну и далее по накатанной)... все енто будет иллюстрироваться вырезками с журналов и всякими примбабасками... меню будет предложено за полчаса до ухода на работу... и его заказ будет выполнен после его прихода, ессно))))) воть...
классная идейка

Nord, ну просто берется основа. можно даже в виде сердца что-нибудь мягкое и на наго нанизываем еду всякую, можно тут пофантозировать и по компанентам

Ну народ даете! Шесть страниц понаписывали, а нафантазировали хорошо если на одну.
Прокомментирую те немногие идеи, кот. здесь предложили из личного опыта. Муж тоже программер :)
*Торт. Испекла и вручила с утра, так сказть, но к вечеру припасла подарок. После его вручения прозвучала фраза: "Ой как здорово. А то как-то обидно стало, что ты мне еду подарила"
*Массаж + сеанс СПА, всё вместе часа на три точно. Явно не пищал от восторга. Потом прочитала где-то в глянце про самые ужасные и бесполезные подарки мужчине: массаж и спа чуть ли не на первом месте. Еще подруга рассказывала свой опыт. У нее была возможность подсматреть за своим мужчиной, так он ерзал и нервно дергал ногой во время расслабляющих процедур. Вышел, поблагодарил и пошел.
*Подарок своими руками. Где-то месяц клеила рамку для фото из бисера, нанюхалась клея по самое некуда. Все подруги аж пищат и фигеют от нее. Посмотрел, удивился и поставил. Я потом сделала наше фото и вставила после месяца стояния этой рамки без дела.

После моих попыток угодить и обрадовать стал неоднократно говорить, что любой мужчина будет на седьмом месте от счастья от всяких нужных приспособлений, как то перфоратор или дрель, кот. здесь обсуждались и были отмечены как плохая идея.
Меня больше всего удивило его уверенное утверждение что будет рад ЛЮБОЙ мужчина таким подаркам.
Может быть вы на самом деле плохо знаете своего мужчину?

Вывод: подарите ящик для инструментов, сами инструменты, разные измерители (амперов, давлений и проч. фигни) ну и беспроигрышный вариант - фонарик.
Еще можно ножик Викторинокс или фляжку.

А что вы думаете по поводу термокружки?
Divinka, Вы вроде дарили? Понравился подарок?

дарила, давно тока :)
пьет из нее, не расстается :)

Divinka, усе, значится я с подарком определилась. Кружку на 23, а на 14 какую-нибудь валентинку.

Cessna,
согласна со всем написаным!
но перфоратор на 14 пока не потяну
а что думаете по поводу съема сауны на двоих?
мы совсем не ходим в баню!
ну и есть идеи подарков, но все они как-то то мне не нра то ему не понра-уверена

-Мария-,
если любит парится тогда отличный подарок,мы ходим в баню каждую неделю уже 1,5 года пока не надоело

Сауна и баня - на любителя однозначно.
Я вот все чаще замечаю, что когда женщина выбирает подарок, она в первую очередь думает о том чтобы он, подарок, нравился ей. Даже почитав здесь некоторые предложения типа: "подарите ему коробку конфет, мне бы понравилось" :)
Мой мужчина сказал, что даже если мне кажется, что у него сто отверток, подарив сто первую, его, мужчину, несомненно осчастливишь.
На мое бурное возмущение и сравнение таких инструментальных подароков с кастрюлями и утюгами, он только посмеялся и еще раз напомнил, что мы разные, в смысле мужчины и женщины ;)
-Мария-,
подарите фонарик, такой карманный, чтобы удобный, ну и симпатишный :)

Назад
Сверху