У меня дочка старшая, закончила в этом году нач. школу при гимназии и №15 (по старому - 130), поступила на 2 ступень, так это вроде называется... У нас учитель, однозначно скажу УЧИТЕЛЬ с большой буквы, младшую к ней хотим определить, когда подрастет..., со старшей тоже именно к ней просились (по отзывам др. родителей), вообще эта школаа всегда входила в одну из лучших, по поводу знаний, закончили с 1-8, сдали все вступительные экзамены на 9. При чем об учителях в параллеле могу сказать, судя по результатам олимпиад, что дети подготовлены на высоком уровне, это только о начальной школе... Минусы - строгий деловой костюм черного цвета, пластиковые карточки на вход - без них не войти (дочка уже 2 раза теряла, а они по 20000...., и учитель английского языка на протяжении 4 лет дважды менялся в нашей подгруппе). Мы пока в другую школу не собираемся переходить...
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность УЧИТЕЛЮ младших классов МИХАЙЛЮК А.В. за дочку, за знания которые Вы донесли до наших детей, как учили дружить и быть в коллективе, как много ездили с ними и самое главное, что дочь всегда хотела идти в школу, радовалась когда заканчивались каникулы, и грустила когда Вы по каким-либо причинам отсутствовали. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
С уважением, Зайцевы.