16-ти летняя одинокая мама, просит помощи

1legenda

New member
Девочки давойте поможем Хрущелевской Дарье, 16 лететней однокой маме, проживающей по адресу пр-т Рокосовского 131-89.
Даша бывшая воспитаница интерната № 1 пос. Ждановичи, оказалась в нелегкой ситуации. На руках 7-ми месячный ребенок. Живет на государственную датацию, отцу ребенка 18 лет, вместе они не живут, приходит от случая к случаю. Ребенка кормить нечем, одевать не во, что.
Мать Дарьи алкоголица которая не оказывает поддержки в воспитании.
Добрые люди откликнитесь!

Возможно у Вас остались детские вещи на маленькую девочку либо игрушки.
Помогите пожалуйста.

Оставляю телефон ее воспитательницы Надежда Леонидовна Никитич МТС 77-135-14

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
:shock: ну и дела..
Девочка проживает с ребёнком одна в отдельной квартире?
С ней самой нельзя связаться ?
Что ещё нужно, кроме детского?

Angel2201

New member
в7 мес может быть 9 кг,а может и 5 кг.Извените просто хочется конкретно подготовить и отдать.

можно передать вещи через воспитательницу? а самой девочке вещи какие-нибудь нужны? одежда, обувь?

1legenda

New member
Девочки сама лично этого ребенка (Дашу Хрущелевскую) я незнаю. С детства дружу с ее воспитательницей Надеждой Никитич, с ее слов я написла о деовчке. Надя по сей день ее опекает, и помогает по своим возможностям, ну какие могут быть особенные возможности у педагога воспитателя. Сегодня созвонивалась с Надей у девочки от мороза треснуло в доме окно, ребенок заболел. Ситуация Ужасная.
связаться с девочкой нет возможности т.к. телефон отсуствует.
Надо что-то делать !!!

1legenda

New member

Angel2201

New member
я конечно первый раз сталкиваюсь об окне от мороза,но что надо делать:если квартира социальная(вероятно так)вызвать мастера ЖЭСа,он обязан заменить.Если ребенок болен-ехать в больницу(там хоть кормешка) на время морозов.конечно все надо кому-то организовать это...

Tenderness

New member
1legenda, у меня есть дубленка, правда черного цвета на 1.5-2годика.

Graine

New member
1legenda,

У меня есть немного вещей. Недавно Робертовна привезла детские вещи и комбезы. Один зимний - на меху, модель немного устаревшая, но очень добротный, второй - штаны и курточка, тоже не современная моднль, но если ребенку совсем носить нечего....

Есть вещи 42-44 размер для самой мамы.

Могу с вами съездить в воскресенье, чтобы оценить обстановку и понять, что нужно в первую очередь. А так же поговорить, возможно, ей нужны советы по уходу ребенка.

Звоните дом. 250-72-94, 751-09-55 Елена

буду завтра в минске в первой половине дня. Есть пара свиторов на девочку, должны подойти, несколько игрушек для малыша. Как можно передать?? могу по линии метро сама подвезти, как связаться?

мои телефоны в подписи, но звоните на мтс

NNN-N

New member
Я сегодня встречалась вечером с Надеждой, отвезла 3 пачки питания, пачку кашки, и немного пюре овощного и фруктового и передада денежки.

Ребенок быстро растет и вещей у него практически нет, а если и есть, то все в единичном количестве. Девочка весит 8 кг, рост 68, растет очень быстро и нужны вещи на вырост. Ребенку надо кофточки, шапочки, штанишки, носочки, колготки, комбинезон. Ребенку носить нечего.

У мамы размер одежды 44-46, обувь 38.

1legenda

New member
Громадное спасибо NNN-N!!!
Надя сегодня встретилась с Дарьей, все ей передала.

КРОМЕ НАС У НЕЕ НИКОГО НЕТ!

Tenderness

New member
1legenda, я еще в понидельник схожу детские вещи переберу к маме и вместе с дубленочкой все передам.

Сверху