16-ти летняя одинокая мама, просит помощи

viena

New member
извините, что повторяюсь, но нужны ли продукты для Даши? вещи и питание для малышки привезу в четверг от мамы и буду передовать воспитательнице.

NNN-N

New member
Я встречалась с Надеждой передала ей вещи от leila и что сама в очередной раз собрала. Я спрашивала на счет продуктов, обещали, что сегодня все узнают и напишут список необходимых вещей и если надо продуктов и полностью опишут ситуацию, которая происходит в квартире, что надо Даше и ее малышке. Будем ждать

NNN-N

New member
Уже во второй раз попыталась кому то помочь, исходя из своих сил конечно, и что то ни как. Вроде позвонили, договорились, просидела целый день дома, прождала. Хоть бы позвонили.

А с кем вы договаривались?

*lena*

New member
у меня есть одежда для малышки игрушки, и вообще много чего есть, может быть ей для дома чего надо, мой тел 3558077 могу отвезти сама или скооперироваться с кем-то звоните договоримся, а еще кашки растворимые есть и ..... вобщем звоните договоримся

tasja

New member
Я могу помочь со сбором вещей, я 2 неедли свободна, пока ребёнок у мамы, могу забирать с р-на Фрунзенской и длаее по линии метро и Уручье, Восток, Зел.Луг, у меня тоже есть кое-что из посуды, ожеды для мамы, для малша уже почти всё отдала, но многое особенно тёплое осталось - могу ли я с вами съездить к девушке?

NNN-N

New member
Девочки 1legenda напишет отчет вечером, у нее отключили на работе сайт и она не может написать.

viena

New member
*lena* привезу все в четверг вечером, в пятницу готова отдать или отвезти если до этого времени не съездите то я вас наберу, давайте вместе, а то я не очень поняла куда ехать и ребенок со мной будет одной короче трудновато придется.

1legenda

New member
а можно самим поехать по указанному адресу?

Конечно, оставляю тел. Даши 80447456976 (к сожелению он периодически отключен), есть еще тел.80336307086 соседки Настя (можно смело звонить они подруги)

1legenda

New member
извините, что повторяюсь, но нужны ли продукты для Даши? вещи и питание для малышки привезу в четверг от мамы и буду передовать воспитательнице.

Вещей как мне кажется на сегоднешний день предостаточно, что касается питания это конечно надо периодически пополнять, мы вчера предали и ребенку покушать и маме (макароны, гречка, манка).

1legenda

New member
Девочки 1legenda напишет отчет вечером, у нее отключили на работе сайт и она не может написать.

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вещей насобиралось большое колличество, думаю хватит на пол года.

Извините за опоздание, у меня на работе отключили все социальные сайты, хотела написать с утра, но к сожалению не получилось, прибежала в интернет клуб сижу строчу.
Вчера вечером с Надей посетили Дашу.
- 4- комнатная квартира. Живет с бабушкой, мамой и мужем. Квартирные условия катострофичные.
- Окно действительно треснуло, все рамы с одним стеклом температура в кв. 18 градусов.
- большой долг за квартплату, около 4 млн.
- получает пособие 180тыс.
-больше всего порадовал ребенок КРИСТИНА, очаровательная малышка, 27 января исполнится 7 месяцев. Девочка чистенькая, ухоженная, опрелостей нет, ногтики пострижены. Уже уверенно сидит, вылез 1 зубок (кашель и насморк скорее всего на зубки.)
- Настроение у Даши было приподнятое, чувствовалось что она нас ждала, вымыла полы, дочурку приодела, встречала нас с поцелуями. Всем пеедавала свою благодарность и признательность.

Девочки в целом я была удовлетворена, тем что мы сделали для этого маленького человека, Даша просила информационной поддержки по воспитанию.
Ну вот коротенько и все. Если кого что-то интересут в подробностях пишите я отвечу.!!!!

Девченки киньте в личку свои эл.адреса я по отправляю Вам фоток.
Не могу загрузить фотки тяжелые, в этом интернет клубе нет возможности их обрезать или сделать как нить по легче.

Последнее редактирование:

NNN-N

New member
Какой большой долг за квартиру......... И как им это все погасить, если такое материальное положение.........

NNN-N

New member
Спасибо, все получила. девочка красивенькая, хорошенькая, сразу видно, что за ней хорошо смотрят. Но квартира......... это просто жуть.........

NNN-N

New member
Я попробую уменьшить фото в размере и разместить на сайте

luna-2000

New member
Легенда,вы видели её мужа?Он правда её бьёт?
Жду фотки,хочется посмотреть....

NNN-N

New member
Это фото. Я разговаривала с Надей, это воспитательница, пару дней назд он опять ее побил, и она сразу звонит Наде, плачет и просит, что бы она ее забрала.......

Вложения

• IMG_2862.JPG
    IMG_2862.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 152
  • IMG_2870.JPG
    IMG_2870.JPG
    50.7 KB · Просмотры: 127
  • IMG_2879.JPG
    IMG_2879.JPG
    52.3 KB · Просмотры: 225
  • Изображение 104.jpg
    Изображение 104.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 185
  • Изображение 118.jpg
    Изображение 118.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 109
  • Изображение 122.jpg
    Изображение 122.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 109
  • Изображение_110.jpg
    Изображение_110.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 285
  • Изображение_123.jpg
    Изображение_123.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 297

NNN-N

New member
Я уменьшила фото, т.к. у меня не получалось отправить.

NNN-N

New member
Девочка одета в вещи, которые ей вчера передали.

Angel2201

New member
можно ответить в ЛС-ЧЕЙ МУЖ БЬЕТ?почему образовался долг?

Valentinovna

New member
Долг за квартиру ужасно большой. Это надо было больше трех лет не платить ничего... Если так дальше пойдет -- их переселят в бараки.

Сверху