Девочки 1legenda напишет отчет вечером, у нее отключили на работе сайт и она не может написать.
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вещей насобиралось большое колличество, думаю хватит на пол года.
Извините за опоздание, у меня на работе отключили все социальные сайты, хотела написать с утра, но к сожалению не получилось, прибежала в интернет клуб сижу строчу.
Вчера вечером с Надей посетили Дашу.
- 4- комнатная квартира. Живет с бабушкой, мамой и мужем. Квартирные условия катострофичные.
- Окно действительно треснуло, все рамы с одним стеклом температура в кв. 18 градусов.
- большой долг за квартплату, около 4 млн.
- получает пособие 180тыс.
-больше всего порадовал ребенок КРИСТИНА, очаровательная малышка, 27 января исполнится 7 месяцев. Девочка чистенькая, ухоженная, опрелостей нет, ногтики пострижены. Уже уверенно сидит, вылез 1 зубок (кашель и насморк скорее всего на зубки.)
- Настроение у Даши было приподнятое, чувствовалось что она нас ждала, вымыла полы, дочурку приодела, встречала нас с поцелуями. Всем пеедавала свою благодарность и признательность.
Девочки в целом я была удовлетворена, тем что мы сделали для этого маленького человека, Даша просила информационной поддержки по воспитанию.
Ну вот коротенько и все. Если кого что-то интересут в подробностях пишите я отвечу.!!!!
Девченки киньте в личку свои эл.адреса я по отправляю Вам фоток.
Не могу загрузить фотки тяжелые, в этом интернет клубе нет возможности их обрезать или сделать как нить по легче.