Девочка живет с мамой! Периодически к ней наведывается отец ребенка (Кирлик Олег, 17 лет) который ни где не работает. Девочка общается с подругами из интерната, они ей предают свои вещи (которые им пресылают из Испании , Италии их приемные родители, у которых они гостят летом). У Даши была возможность уехать жить в Австрию, ее хотела удочерить приличная семья, но прожив там два месяца она вернулась, ей не понравился местный уклад жизни). Все воспитатели просили ее вернуться и приемная мать писала письма ,что готова приехать ее забрать.
Надя пыталась призвать их на помощь в сложившейся ситуации австрийскую семью, написав им письмо от Даши, но в ответ были поздравления с деторождением, и добрые слова. (поезд ушел)
От всех интернатных детей Даша разительно оличалась, ей присущи нейкая природная интелегентность, уважительность, доброта, чистоплотность.
Даше помогают соседи, и тетя. Отец ребенка, как стало мне известно избил ее вчера, на встречу с Надей она пришла с синяком. Даша запугана. В воспитании ребенка он не принимает участие.
Что касается ребенка, у него кашель, температуры нет.
Вот и ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ на сегодняшний день. В воскресенье поеду, узнаю больше.
О всей истории я узнала от подруги она ее бывшая воспитательница, при мне Даша позвонила ей и попросила денег на питание ребенка. Потом выслушав эту историю я не смогла быть при этом безучастной. Т.К. сама на других подобных форумах оказывала поддержку нуждающимся. И прекрасно знаю что ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ много.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Завтра напишу что собралось из вещей. Уже приличный покет СЛАВА БОГУ.