16-ти летняя одинокая мама, просит помощи

tasja

New member
NNN-N,
Я хочу съездить, отпишитесь мне пожалуйста когда точно поедите

*lena*

New member
и я могу сездить отвезти или забрать у кого-то что-нибудь, наконец авто появилася! и жду что еще нужно для малышки или мамы! тел мой 3558077 звоните девочки

NNN-N

New member
и я могу сездить отвезти или забрать у кого-то что-нибудь, наконец авто появилася! и жду что еще нужно для малышки или мамы! тел мой 3558077 звоните девочки

Надежде должны были отдать машину с ремонта в воскресенье, но она не готова............... В воскресенье планировалась поездка к Даше и хотели забрать вещи и питание, которые приготовили для девочки. Я завтра позвоню Наде и оставлю ваш телефон

анжо

Заблокирован
ДЕВОЧКИ!!! Я ПРОЧИТАЛА НАЧАЛО НО УЖЕ ПОЗДНО ВРЕМЯ СПАТЬ. УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОДИН ВОПРОС У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ И ОЧЕНЬ СРОЧНО .ЛИШЕНА ЛИ ЕЕ МАМА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЕСЛИ ЛИШЕНА ТО ПОСПОСОБСТВУЮ В ПОЛУЧЕНИИ ОТДЕЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ СКОРЕЕ ВСЕГО 2-Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В ТЕЧЕНИИ 1.6 ГОДА ПОЛУЧИТ , НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ АЛКОГОЛИЧКА ЛИШЕНА. И В КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЕТ

анжо

Заблокирован
И ЕЩЕ У НАС ВСЕГДА МАШИНА НАХОДУ ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ЗАВЕСТИ ЗВОНИТЕ 191-09-72 ТАТЬЯНА

*lena*

New member
NNN-N,
Вы мне звонили только что? завтра постараюсь утром поменять резину летнюю на зимнюю :) главное чтоб эту резину привезли пораньше и тогда я на колесах :) буду ждать звонка завтра

NNN-N

New member
NNN-N,
Вы мне звонили только что? завтра постараюсь утром поменять резину летнюю на зимнюю :) главное чтоб эту резину привезли пораньше и тогда я на колесах :) буду ждать звонка завтра

Нет, я вам не звонила. Это вам звонила воспитательница Надя, у нее нет сейчас интернета и я смотрю сообщения, а потом звоню ей и говорю, что пишут и оставляю номера телефонов. Вот на всякий случай ее номер МТС 7713514

NNN-N

New member
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ СОБИРАЮТСЯ К ДАШЕ. ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ НАДЕ мтс 7713514

NNN-N

New member
Я не ездила......... Я толком еще не поговорила с Надей, знаю, что она ездила (с ней был кто-то с сайта). Даши дома не оказалось, они оставили вещи и уехали. Завтра буду звонить все узнавать и вечером напишу все подробно и буду встречаться с Надей, т.к. должны передать питание для ребенка и вещи.
Я поняла, что у Даши в квартире за неуплату отключили свет (задолженность за квартиру очень-очень огромная), эту информацию должна была проверить Надя.

Taty-ta

Member
Узнайте у нее, кто поедет, номер расчетного счета и номер банка в котором она получает пособие- буду получать деньги сразу и перечислю ей.

Naev

smart lady
нужна ли ещё одежда для малышки? Есть вещи на рост 80-86 (боди, кофточки, штанишки). вещи б/у, но всё чистое... пишите в ЛС

Romaschka

New member
скажите, а кашки детские молочные, много, правда начатые, но все чистенькие нужны?

NNN-N

New member
Я сегодня разговаривала с воспитательницей. Она собирается в Даше и вы можете с ней связаться по телефону и передать вещи и кашки МТС 77-135-14 Надежда.
У меня тоже есть кашки я передам

Laanna

New member
Есть развивающие игрушки; книги-тесты, деревяные вкладыши и т.д. т.е игрушки для игры вместе с мамой. Даша будет играть с малышкой? Если "ДА", то могу отдать. Посмотрю, что ещё с вещей не раздала.

Marufka

New member
Девочки, нет сил перечитывать. Вы мне скажите с кем она проживает и сколько комнат?

TimSvet

New member
Я поняла, что у Даши в квартире за неуплату отключили свет (задолженность за квартиру очень-очень огромная), эту информацию должна была проверить Надя.
Девочки, так вроде же не имеют права отключать, т.к. есть несовершеннолетние детки....

Сверху