19-ая детская поликлиника

Ксюша

Aquila non captat muscas
Дамы, кто относится к 19-й детской поликлинике, как она, как врачи, база(в смысле там бассейн, физиокабинеты, грязелечебница есть ли)? Вот думаем, остаться в старой при переезде и ездить далеко или в 19-ю.

atasha

Active member
Ксюша,
вроде все это там есть. мы относимся к 19 , но к врачам стараемся не ходить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы к 19-ой относимся.
Бассейн есть, физиокабинеты тоже.
Грязелечебница - не знаю.
Врачи - да к кому попадёте. Везде есть свои дурилки.
Единственное, её скоро собираются закрыть на ремонт и улучшение (будут 4-ый этаж достраивать, расширяться), на это время временно всех перенаправят в Уручье.

atasha

Active member
ох, как далеко придется ездить, если вдруг понадобится

Ксюша

Aquila non captat muscas
atasha,
Lapopyle4ka,
спасибо бльшое! Позже узнаем к какому врачу, еще поинтересуемся у вас. Просто после нашей поликлиники не хочется попасть в убогую.

Ксюша

Aquila non captat muscas
Она пока и есть (думаем, переводиться ли только из-за расстояния) - детская железнодорожная. Очень нам нравится.

Последнее редактирование:

Natt

New member
Девочки, помогите. Сегодня хотела вызвать ребенку врача (температурит, кашель и сопли), звонила, то занято, то никто не берет. Потом муж поехал в поликлинику вызвать прямо там врача, так поликлиника все-таки закрылась на ремонт и никаких адресов не указано куда обращаться. Только телефоны, но по ним та же картина, то занято, то никто не берет. Может подскажете куда поликлинику перевели и куда теперь обращаться. Очень надо :(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Половину поликлиники перевели в Уручье, в 11 вроде, а половину в 19-ую (бывшая 18-ая) на ул.Кедышко (по крайней мере 5-ый участок там, и врача нам оттуда вызывать).
Тел., к сожалению, не подскажу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Итак, по стечению обстоятельств, как раз только что ко мне зашла мед.сестра с нашего участка.
Вот:
1. Все педиатры будут принимать в здании поликлиники на ул.Кедышко 11 (проезд трол. № 35, № 37, № 38 )8)
5 участок - каб. № 213, 2 эт., правое крыло по лестнице).
Расписание:
понед.: 8-11
вт.: 17-20
ср.: 12-15
чт.: 17-20
пят.: 12-15 (чёт.) и 8-11 (н/чёт)

2. В субботие дни приём дежурного врача-педиатра с 9:00 до 15:00

3. Телефон для справок (многоканальный) 2 80 16 21

4. Хирург (в Уручье на ул.Никифорова) Мазынский Денис Викторович
каб. 327
Пн., Ср., Пт.: 8:00 - 15:00
Вт., Чт.: 14:00 - 20:00
Вт. - дети до 3 лет.

5. Офтальмолог (Кедышко 11, 2 эт., правое крыло, каб. 210) был по записи, но сейчас вроде бы по расписанию

6. ЛОР (Кедышко 11, правое крыло, каб. 215) - только профосмотры в порядке очереди.

7. Анализ крови (Никифорова 5) - 3 этаж, каб. 346

8. Моча и калл (Никифорова 5) - каб. 242

ЭКСТРЕННО!!!!!!!!

1. Стоматолог - Сморгоновский тракт 10 (Сб. 15:00 - 18:00)
Вс. и праздники: 9:00 - 18:00
тел. 233 15 69

3-я гор. стоматол. п-а на ул.Киселёва 5 (21:00 - 8:00)
Суб., Вс.: 18:00 - 8:00)
Тел.: 290 64 97)

2. Офтальмолог
4-я дет. б-ца (Шишкина 24)
Тел. 341 38 66

3. Травмотология
6-я гор. б-ца (Уральская 5)
Тел.: 235 19 12

4. Хирург (и укусы животных) - 1-я б-ца (Независимости 64)
Тел.: 232 39 41

Это пока всё, что сммогла узнать.

Butuki

звезда
Кто обслуживается в 19-ой поликлинике, объединяемся, обсудим!!!!:yahoo:

Allele

Active member
Natya, а вы почему? по новому месту жительства перешли в 19?

Natya

Жили-были ...
Allele, да, у нас поликленика прямо возле дома 19, поэтому так удобнее, надо сказать, что сразу я решила, что здесь лучше, но оказалось, что не совсем ... Единственный большой плюс в том, что если записыватся к 2 врачам в разные смены и один день, то нет проблемы в том чтобы ездить туда и обратно.

Butuki

звезда
Я вот только-только стала туда на учет. Испытала настоящую шокотеропию. Оказывается с недавних пор на нашем участке (39) нет врача. Когда будет терапевт постоянный никто не знает. Вот я и подумываю сменить учаток. Хотелось бы узнать мнение о врачах.

Marusik

New member
И мы обслуживаемся в 19-й. Ждем, когда закончиться ремонт и она переедет по старому адресу.Может хоть интерьер порадует, т.к. персонал еще ни разу не порадовал.Из последнего, так сказать неопубликованного: на участке уволился врач, замещает его зав. пол-кой, пришли на прием чтобы послушала, т.к. сопливили и покашливали, она послушала, сказала что все нормально и настоятельно сделать прививку.Хотя по дочке даже невооруженным взглядом было видно что болеет.:shok:

MayBee

New member
Всем приветы :) и мы с 19, участок 37, пока никаких проблем с врачом не было, да и со здоровьем(тьфу-тьфу) тоже, поэтому ничего дурного или очень хорошего сказать не могу....
хотя немного удивило, что врач не услышала ни разу шумики в сердечке, а когда она была в отпуске, то другая услышала и отправила к кардиологу, та подтвердила шумы и послала на узи, оказалось не закрытым овальное окно и хордочка, которая и создаёт шум, ничего страшного в этом нет, но боюсь подумать, а если было бы...а врач и не заметила...может она просто не придала этому значение, т.к. сейчас говорят у половины деток это окошечко не закрыто,а кардиограмма (которую делали до этого) была хорошая.
в остальном как человек она неплохая - всё тихо, спокойно, советы даст если нужно...
а еще медсестра наша в отпуске сейчас, так её заменяет кто-то...после прививки звонила узнавала как себя чувствуем, а наша не звонила ни разу после прививок...

Сверху