19-ая детская поликлиника

Butuki

звезда
на участке уволился врач, замещает его зав. пол-кой, пришли на прием чтобы послушала, т.к. сопливили и покашливали, она послушала, сказала что все нормально и настоятельно сделать прививку.Хотя по дочке даже невооруженным взглядом было видно что болеет.:shok:
я так поняла, что Вы тоже с 39-го? Нас тоже бегло посмотрел врач с соседнего кабинета, хотя я акцентрировала на том, что из-за переезда и прочего давно не были на осмотре. А у меня двое совсем маленьких деток. Тем паче, что вопросов до кучи набралось, но задать мне никто так и не дал, да и в спину убегающему врачу кричать было неудобно

Marusik

New member
Butuki, у нас участок 6, я даже не подозревала что есть 39 ( в смысле что их так много)

Hush

New member
Всем, привет.
Марусик, у нас тоже 6йучасток. на днях уволилась наша педиатр, Ася Иосифовна. И, как говорится, слава богу. Она отказалась лечить у нас стафилококк, а он 10^5 степени. При этом не дала направление к гастроэнтерологу. на дисбактериоз тоже не захотела дать направление. Сдавали анализ платно. То, что моего ребенка сыпало, ее не волноваловообще. Ну вообщем я к ней ходила только для галочки, так как нашла себе детского врача. На днях мы засопливились, но в этот день не могла приехать мой врач. Пришлось вызвать педиатра. Пришла женщина лет 45. Послушала немного ребенка, но горлодаже не посмотрела. На вопросы отвечала с неохотой. Стафилококк ее тоже не волновал. Дажене спросила чем лечили. Ну вообщем еще одна врач, к которой походтолько для галочки.

Hush, мы тоже с 6-го участка.....у нас частный педиатр, в поликлинику ходим только за справкой в садик, когда просто прогуливаем.....последний раз прием вела заведующая. А вообще, поликлиника ужасная, то, что болного ребенка на прививки отправляют - это вообще норма, уж не один раз ругалась по этому поводу....ни одному узкому специалисту верить нельзя - все делаем платно, недавно были по профосмотру у окулиста - диагноз 0,5 - 0,6....у меня шок. Поехали в Новый взгляд на полное обследование - результат - единицы на оба глаза с запасом для нашего возраста. С зубами тоже самое было, типа идет разрушение эмали, ничем помочь не можем - нашли отличного стоматолога - теперь зубы лучше, чем у некоторых непроблемных деток. Вобщем, для своих нервов надо все специалистов проверять, не давая им еще тебя лечить при этом....

Marusik

New member
Всем, привет.
Марусик, у нас тоже 6йучасток. на днях уволилась наша педиатр, Ася Иосифовна. И, как говорится, слава богу. Она отказалась лечить у нас стафилококк, а он 10^5 степени. При этом не дала направление к гастроэнтерологу. на дисбактериоз тоже не захотела дать направление. Сдавали анализ платно. То, что моего ребенка сыпало, ее не волноваловообще. Ну вообщем я к ней ходила только для галочки, так как нашла себе детского врача. На днях мы засопливились, но в этот день не могла приехать мой врач. Пришлось вызвать педиатра. Пришла женщина лет 45. Послушала немного ребенка, но горлодаже не посмотрела. На вопросы отвечала с неохотой. Стафилококк ее тоже не волновал. Дажене спросила чем лечили. Ну вообщем еще одна врач, к которой походтолько для галочки.
Мы тоже, можно сказать самостоятельно, лечились от дисбактериоза, т.к. по словам врача все было ОК, а обратившись к другому специалисту оказалось что лечение необходимо.Сдавали анализ платно, направление нам тоже не дали.Ходим только на прививки.Вызываю когда болеем больше для очистки совести, чем для получения необходимой консультации и лечения.

MayBee

New member
а нас никогда на прививку не отправляли с болячками, была плохая моча, так врач сказала не делать пока прививку, сдать заново и если всё будет ок, то тогда можно.

Marusik

New member
а нас никогда на прививку не отправляли с болячками, была плохая моча, так врач сказала не делать пока прививку, сдать заново и если всё будет ок, то тогда можно.
Везде бывают приятные исключения.Побольше бы таких:)

Natya

Жили-были ...
Девочки, может быть кому-то нужно к кардиологу, я записана на среду (03.06), но мы не пойдем - уже были. Тогда можно я думаю вместно нас подойти, скажите, что подруга должна была придти, но уже была у вас.

Natya

Жили-были ...
marusik, нет не на кардиограмму именно к кардиологу, к нему запись на месяц вперед ... На кардиограмму вроде бы не так проблемно ... К кардиологу вечером (время в личку напишу).

Kuklyasha

New member
Нам уже 6,5.В поликлиннике у педиатора были только два раза - в 1 и 3 месяца.Как-то больше туда не тянет.Обслуживаемся мы на 35 участке,девочки такая противная медсестра!!! Кто у нас участковый я так и не поняла.Врач всегда приходила-смотрела-давала ЦУ медсестре -уходила...К артапеду мы попали только в 5,5 месяцев. Наверное пойдём к педиатору в 7,просто нужно проверить сердечко, у нас там шумы нашли. Ну и заодно записаться на кардиограмму и опять к артапеду. Вроди как невролог ничего такая,в 3 месяца сказала что у нас тонус ручек и тельца, посоветовала встать на очередь на массаж.Про очередь не буду,короче вызывали специалиста на дом. А прививки мы ваще не делаем!:secret:

хомелка

New member
Мы тоже с 35. У нас педиатра на участке не было с рождения, и никаких подвижек в этом направлении не ожидается.

Butuki

звезда
а вообще реально попасть на массаж? Понимаю, что очередь. А если кто прибегал к услугам массажиста с поликлиники, то можно комментарии по поводу ее/его работы.

хомелка

New member
Мы были на массаже у Булойчик Ирины Николаевны, слов нет, она просто ЧУДО! Очень хорошо ладит с детьми и с мамами, супер-профессионал. Попасть по показаниям вполне реально. Но направления дает только ортопед и невропатолог. Если еще есть конкретные вопросы, всегда готова ответить.

Kuklyasha

New member
С массажем в стране напряжонка....:derisive:в очередь даже не пошли записываться по двум причинам: 1) Слышала совсем не лестные отзывы о массажистах нашей поликлинники. Сильно они не перенапрягаются,делают только несколько приемов,а потом мама сама,тебе мол показали. И делают они массаж только рекомендованной части тела,тогда как общий массаж намного лучше и желательнее с упором на проблемные зоны; 2) Моя подруга ещё с рождения первого(сейчас у неё уже трое:victory:) пользуется услугами одного массажиста и очень давольна. Вот у неё и взяли координаты,хотя лично я с этой женщиной тоже знакома,но обращатся не приходилось, пока не появился Степаша. Здоровье ребёнка стоит тех денег,хотя сидя в декрете на ОБАЛДЕННОЕ пособие их впринципе лишних нет. Да и с других позиций дома ребёнку массаж делать лучше (всё своё,никуда не надо бежать, массажист сам подстраивается под ваш режим, больше возможностей для профессионала,нам ещё к массажу делали упражнения на гимнастическом шаре,ну и т.д и т.п) Кооче о заплаченных деньгах не жалею!:eek:k:

Гелия

Active member
Мы тоже с 35-го. Хомелка, щас я Вам объясню все :).Участковой у нас не было два года (она уезжала с мужем-военным в Россию), на днях вернулась - теперь есть участковый педиатр. Так что можете знакомиться идти. За время ее отсутствия ходили к нам все кто ни попадя. Им, понятно, не охота было ни руки мыть, ни бахилы надевать. Поликлиника жуткая просто. Особенно этот филиал на Кедышко.

Kuklyasha, а расскажите, плиз, как Вам удается не делать прививки. Можно в личку - оченнно интересуюсь.

natali6

Active member
Гелия, пишем отказ и не делаем. вернее, делаем выборочно и в свои сроки. в последний раз писали отказ "навсегда"))))

Гелия

Active member
natali6,
Нет проблем с отказами, например, у старшей дочи в школе? Что значит - выборочно и в сроки, и почему теперь "навсегда"?

Сверху