19-ая детская поликлиника

natali6

Active member
Гелия, в школу ежегодно пишу отказ - нет проблем. "навсегда" - это чтобы не было проблем у врачей, а сами потиху делаем то, что считаем нужным и приносим сведения. выборочность и сроки сама определяю, образование позволяет)))

Гелия

Active member
natali6,
Спасибо за ответы. Можно я к Вам, если что, с вопросом обращусь, ну... поскольку Вам образование Ваше позволяет? :)

Kuklyasha, а расскажите, плиз, как Вам удается не делать прививки. Можно в личку - оченнно интересуюсь.
а что, есть проблемы с отказами от прививок?? мы на 17-ом участке, отказ написали и все.....

Kuklyasha

New member
Народ, кто-нибудь ездил сдавать анализы в Уручье? Как они работают? Что эти анализы дают, кроме того что они являются обязательными в конкретные периоды развития ребёнка?:thank_you:

хомелка

New member
По поводу массажа я так скажу: 1. Мы делали до года несколько курсов, всегда общий. После года общий не назначают, за редким исключением. Мы после года не делали ни разу, не было нужды. 2. С приглашением домой у меня большие трудности, так как каждый раз нужно собаку привязывать с Аней на руках, сомнительное удовольствие. 3. Я абсолютно довольна Ириной Николаевной, она делала все сама, я только развлекала дочку. Слушая чужие отзывы о платных услугах, я всегда думала, что получаю лучший сервис бесплатно. В отличие от многих, она никогда не намекала на подарки. В очереди мы ни разу не стояли больше 3 недель. Наша Ирина Николаевна прекрасно ладила и со мной и с Аней.

Kuklyasha

New member
Дорогая хомелка, за вас можно только порадоваться и поздравить!!!! Вам несказанно повезло и с человеком и с массажистом! На самом деле приятно узнать, что неперевелись ещё хорошие люди на земле. Массаж мы делали только один раз,надеюсь что больше не понадобится.Хотя теперь наверное могу просто делать сама.А вызывать специалиста на дом или ездить в поликлиннику это уже дело каждого,кому как удобнее...А получать лучший сервис бесплатно - это вообще предел мечтаний!:)

atasha

Active member
мы тоже с 35 участка. медсестра-ужас! вечно кричит. правда мы очень редко появляемся в поликлиннике, за это тоже наорала, но я на нее просто не обращаю внимания. разговариваю с врачом.
хорошо, что у нас появился педиатр, а если еще и вернулась та, что была 2 года назад, то вообще хорошо. очень приятная женщина. летом придется идти в поликлиннику с юляшей - в сад оформляться.

хомелка

New member
Кстати, про анализы. Для детей до 3-х лет есть ещё прием по вторникам около 4-х дня, точное время не помню, можно в регистратуре узнать.

Lilac

and Lilium
Только когда будете звонить в регистратуру на Никифорова, скажите, что вы из 19-й, там разные кабинеты и разное расписание может быть.

Kuklyasha

New member
:tongue:Люди - вы человеки!!!!!!!! Спасибо за подсказки! Завтра пойдём на прием ,чувствую медсестра выскажет нам все, что о нас думает! Направления на анализы так точно впаяет! :)А кто как в Уручье добирается? Может есть что прямое а я незнаю?????

хомелка

New member
Смотря откуда.:)Я до библиотеки пешком или на 51 автобусе, а потом на 41 троллейбусе или на 27 автобусе. Если с Калиновского то на 61 троллейбусе можно.

Butuki

звезда
Мне медсестра сказала, что от метро Уручье там идти всего ничего.

Marusik

New member
:))) Если Вы представляете тот район, то пол-ка напротив ун-ма "Первомайский".Может это и правда не далеко? Откуда ехать то будете?
уже посмотрела карту, и правда недалеко:pardon:, метров 700, но напрямую, неглядя на строения и посадки:)))

Kuklyasha

New member
Короче девочки,понятно...ничего прямого и удобного как я и предпологала. Честно сказать немного стрёмно с малышом ещё в метро спускаться? И как ехать ? С коляской никак, в слинге боюсь столько он невысидит....Просто на руках - отвалятся последние (9300 потягай пол дня! :) ). А от метро идти минут 15 не меньше, а с ребёнком на руках наверное даже больше. Хотя нам про анализы даже не заикнулись, как не странно,так что сами и не напрашивались!:tongue:

Оленька

New member
37 участок. Врач и медсестра мировые женщины, мы сразу нашли общий язык и очень довольны! :)

Сверху