19-ая детская поликлиника

Natya

Жили-были ...
Мы переехали, мужу пришлось пообщаться с врачом ... говорит - быстрее переводи детя в другую поликленику :).

filalana

New member
Оленька, мы тоже с 37-го ;), действительно, "мировые", все вопросы можно решить "без надрыва"... только иногда начинают напару рассказывать "страшные" истории про прививки :)), но это ж их обязывают. Но без наездов, типа, рекомендательные беседы "за жизнь", я отказ написала, в карточке порядок. С Еленой Георгиевной можно и по телефону проконсультироваться, если своих знаний не хватает или надо дополнительное мнение. Так что, считаю, нам повезло!

Butuki

звезда
Butuki,Вы доехали таки до поликлиники или дошли?:)
нам не горит, поэтому пока туда не направлялась даже. Мне вообще с двумя тянуться: один в кенгуру, другой пешком. Видно мне надо будет основательно подойти к процедуре сдачи всех анализов на детсад.

Оленька

New member
fruza, а мне про прививки ничего не говорят, хотя мы их делаем, но выборочно и по индивидуальному графику. Вот процедурная медсестра пыталась мне внушить про пользу АКДС, но я ей просто сказала, что мы уже всё решили. :) А вот с заведующей вышел один раз конфликт, когда она заменяла нашу участковую. Но стоило только сделать один звонок главврачу, и как сказала наша медсестра, "сейчас вас начнут облизывать"! :)

Rima

фыр-фыр
Мы обслуживаемся на 6-м участке, у Воловник Аси Иосифовны. Очень нравиться мне эта женщина. Дала свой мобильный телефон, часто на прием ей звонят для консультаций, и сама проведывать ходит деток своих. Всех знает по именам.

Marusik

New member
Rima, Ася Иосифовна уже не работает, вместо нее сейчас принимает заведующая. Да и особых восторгов от нее у меня не было.Это мягко говоря.

Rima

фыр-фыр
marusik, Я думала он в отпуске, а потом придет. До нее у нас было все намного сложнее. А что не устраивает?

Marusik

New member
marusik, Я думала он в отпуске, а потом придет. До нее у нас было все намного сложнее. А что не устраивает?
Точно уволилась. Я бы не очень хотела описывать все,тем более это не с моим ребенком случилось, но и у нас были вопросы. Последнее время вообще не обращались, кроме самых легких простуд. Последний раз когда ходили вообще врача не было, только медсестра, к слову сказать, очень нормальная женщина. Есть подозрения, что мы еще долго будем скитаться по чужим врачам, ищут они персонал очень долго.Мы с осени в садик+ медосмотр перед ним, здесь уже хочешь-не хочешь придется в поликлинику ездить.

kesha

New member
Мы с 38 участка. Лестных слов сказать не могу. 3 недели назад начала обсыпать малышку. Трижды показывала участковому педиатору, дважды заведующей.По их словам у нас ничего страшного нет, но высыпаний все больше и больше. Вообщем завтра идем снова, благо пол-ка в соседнем доме. Скоро они нас начнут ненавидеть....

Marusik

New member
Мы с 38 участка. Лестных слов сказать не могу. 3 недели назад начала обсыпать малышку. Трижды показывала участковому педиатору, дважды заведующей.По их словам у нас ничего страшного нет, но высыпаний все больше и больше. Вообщем завтра идем снова, благо пол-ка в соседнем доме. Скоро они нас начнут ненавидеть....
kesha, пожалейте малышку, обратитесь куда-нибудь в другое место, в пол-ке Вы толку вряд ли добьетесь

Natasha_G

New member
Мы обслуживаемся на 6-м участке, у Воловник Аси Иосифовны. Очень нравиться мне эта женщина. Дала свой мобильный телефон, часто на прием ей звонят для консультаций, и сама проведывать ходит деток своих. Всех знает по именам.
Мы тоже у нее были, 6 участок. Мне она нравилась, с ней легко можно было решить любой вопрос. И вроде ходят слухи, что она еще будет работать с осени. Я очень рада, потому как наслышана про врачей в других поликлиниках.

Tantik

New member
Мы с 3-го участка. Врача видела всего раз, когда та приходила на визит. По-моему, такая же пофигистка, как и все. У нас после пункции кефалогематомы хирург сказал отсрочить прививки, а она говорит, что это не показатель. И вообще больше озабочена прививками и соблюдением сроков, чем здоровьем. У нас сейчас какая-то сыпь высыпала на лице, а у нас по сроку- первая прививка в месяц. Так я боюсь идти- скажет, что не показатель и отправит на прививку.

atasha

Active member
Tantik, а кто мешает вам отказаться идти на прививку. ребенок то ваш, а врачу важнее показатели.

хомелка

New member
Я бы если они настаивают, попросила бы письменные гарантии лично от нее, что "ничего не будет", обычно одно упоминание о них отбивает у них охоту выделываться и надежно отпечатывает Ваше лицо в их куцой памяти на позицию выше графика прививок. :)

Оленька

New member
Скажите, кто-нибудь обращался к лору в 19 поликлинике? Какие впечатления остались, стоит ли обращаться или искать другого специалиста?

Как-то год назад были перед садом. справку брали, так дети мои от одного её вида плакать начинали, совсем не умеет с детками. Может уже поменялся врач?

Natya

Жили-были ...
Tantik, так не идите, скажите, что не считаете нужным, а если упруться, скажите что напишите отказ - у нас прививки дело добровольное.

Я чуть выше писала, что мне тож говорили что с проблемами мед.карту сделают, т.к. прививок нет. Но я сказала иммунологу, что в нашем случае считаю, что прививки до операции делать нельзя и поэтому их не делаю и делать не буду, если им нужен отказ - будет, карту мне сделали и отдали. Ну а если не в какую то можно к зав. отделению или выше, обычно выше все решается.

Оленька, мы были недели 1.5 назад, посмотрела все, написала справку, что все ок. Детя не пугала :). Но ему 6 лет и напугать его не просто простому врачу.

Оленька

New member
Natya, а врач - женщина пышных форм? :) Хочу просто понять та, что и в прошлом году была или нет? Хотяих может быть и несколько...

Меня ещё интересует лор как специалист! Потому что обращаться будем не за справкой, а именно за консультацией!

Natya

Жили-были ...
Оленька, вродне нет, молодая врач, но я знаете, не очень обратила внимание, т.к. целый день справки собирали, по врачам бегали, жутко устала и операция ... но вроде не пышная, спокойная. Приняла без талона, посмотрела все через свои трубочки.

Сверху