нам не горит, поэтому пока туда не направлялась даже. Мне вообще с двумя тянуться: один в кенгуру, другой пешком. Видно мне надо будет основательно подойти к процедуре сдачи всех анализов на детсад.Butuki,Вы доехали таки до поликлиники или дошли?
Точно уволилась. Я бы не очень хотела описывать все,тем более это не с моим ребенком случилось, но и у нас были вопросы. Последнее время вообще не обращались, кроме самых легких простуд. Последний раз когда ходили вообще врача не было, только медсестра, к слову сказать, очень нормальная женщина. Есть подозрения, что мы еще долго будем скитаться по чужим врачам, ищут они персонал очень долго.Мы с осени в садик+ медосмотр перед ним, здесь уже хочешь-не хочешь придется в поликлинику ездить.marusik, Я думала он в отпуске, а потом придет. До нее у нас было все намного сложнее. А что не устраивает?
kesha, пожалейте малышку, обратитесь куда-нибудь в другое место, в пол-ке Вы толку вряд ли добьетесьМы с 38 участка. Лестных слов сказать не могу. 3 недели назад начала обсыпать малышку. Трижды показывала участковому педиатору, дважды заведующей.По их словам у нас ничего страшного нет, но высыпаний все больше и больше. Вообщем завтра идем снова, благо пол-ка в соседнем доме. Скоро они нас начнут ненавидеть....
Мы тоже у нее были, 6 участок. Мне она нравилась, с ней легко можно было решить любой вопрос. И вроде ходят слухи, что она еще будет работать с осени. Я очень рада, потому как наслышана про врачей в других поликлиниках.Мы обслуживаемся на 6-м участке, у Воловник Аси Иосифовны. Очень нравиться мне эта женщина. Дала свой мобильный телефон, часто на прием ей звонят для консультаций, и сама проведывать ходит деток своих. Всех знает по именам.
а чего Вам бояться? Если на прививку ребенка не понесете-никто вас не потащит силком...Так я боюсь идти- скажет, что не показатель и отправит на прививку.