19-ая детская поликлиника

Butuki

звезда
Вам надо на Кедышко 11. Это недалеко от парка на Тобухина. Если Вы хотите снялись с учета в старой поликлинике, то идете с обменными картами и паспортом (своим или мужа) сразу в приемную и пишите на месте заявление

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Принимайте в компанию. Мы тоже к 19 относимся. Раньше были 6 участок, но теперь он, вроде бы (как сказала медсестра, приглашавшая Полину на манту), стал 4. Поскольку в этом году уволилась с работы и теперь все простуды дочки продят за 3 дня, к врачу не обращались. Кто там теперь (раньше была Воловник)? Как вам врач?

Kot_t

New member
Привет и мы с 19. Сейчас относимся к 7. Но вча у нас нет и мы на 9

katin

New member
Принимайте в компанию. Мы тоже к 19 относимся. Раньше были 6 участок, но теперь он, вроде бы (как сказала медсестра, приглашавшая Полину на манту), стал 4. Поскольку в этом году уволилась с работы и теперь все простуды дочки продят за 3 дня, к врачу не обращались. Кто там теперь (раньше была Воловник)? Как вам врач?

раньше на 6 (теперь 4) участке действительно была Воловник, но она уволилась прошлым летом. Теперь на 4 участке молодой доктор Вертинская. Воловник правда вернулась, но на другой участок. Она говорила, что ей дадут свой, но нет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
katin,
Спасибо, что откликнулись? Ну и как вам новая врач? Честно говоря, я про Воловник разные отзывы слышала. Лично моему ребенку она ничего плохого не сделала. Прийдя на первый визит оставила свой мобильный, лечение назначала нормально. Я не фанат, но и минусов сильных не видела. Хотя моя соседка по подъезду категорически против нее... Короче говоря, жду отзывов. :)

katin

New member
я Воловник тоже в принципе была довольна и в первую очередь по причине отсутствия какой-то бюрократии и т.д. Если нужна какая-то элементарная справка или еще что-то она никогда не просила ни сидеть в очереди ни тянуть с собой ребенка, ничего такого!!!!!!!!!! да и к ребенку внимательно относилась.
сейчас доктор Вертинская, молодой специалист, ничего плохого пока сказать не могу, надеюсь так и останется в дальнейшем )))))

MayBee

New member
может кто знает когда основное здание наконец откроется!
уезжали на месяц, вернулись и сегодня услышала, что переехала пол-ка...позвонила на Кедышко - НЕТ! принимают там же, анализы в Уручье....

Butuki

звезда
Никуда она не переехала. В пятницу была там, все на месте. А анализы уже лет сто в Уручье. Я тоже с нетерпением жду, когда реконструкция закончится. Может и вправду летом откроется главное здание, потому что снаружи все выглядит законченным. Если только внутреннюю отделку закончить осталось

хомелка

New member
Мне наша заведующая педиатрии сказала на той неделе, что планируют на 9 мая ленточку перерезать, а к 3 июля клятвенно открыть обещаются, значит, к концу лета должна заработать. То, что после последней запятой в предыдущем предложении - это моё ИМХО. ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я тоже слышала, что логопедия возвращается на Кедышко летом. Логически: возвращается потому, что есть куда, то есть освобождаются кабинеты :))) Быстрей бы уже наша открылась!

Red_Berry

В гармонии с природой
Мне сегодня медсестричка сказала что сама поликлиника уже готова, ходили кабинеты мыть, но пока нет оборудования - нет денег на их закупку, поэтому пока не открывается.
Я тоже жду, когда ж уже... :)

Инолка

просто мамуля
Привет всем. Мы с 15-го (бывшего 35) участка.Как вам врач Банчук? Интересно послушать о ней отзывы.

atasha

Active member
Инолка, мы тоже с 15 участка. мне банчук очень нравиться. разумный подход к ребенку и к болезни. а вот медсестра, на мой взгляд, - грубиянка.

Сверху