19-ая детская поликлиника

Tantik

New member
Есть ли кто-нибудь с 3 участка? Как вам наша врач? Она иногда такие перлы выдает. Сказала, что я перекармливаю ребенка и надо кормить реже. Хотя я кормлю по всем правилам грудного вскармливания - когда требует.

A

anita-koty

Guest
Лор приятная стройная женщина.

А есть кто-нить с 36 участка, доктор Шемчук, как она вам?

Sweety N.

New member
Мы из 38-го. Врачем и медсестрой ну просто очень довольна: когда приходят домой обязательно одевают бахиллы и моют руки, когда заболели и надо было (по срокам) делать прививку, ее перенесли на 2 недели. Вот только когда врач назначает лекарства, надо обязательно проверять дозировку, а то часто ошибается, ну, думаю, все читают инструкцию по применению, так что это не проблема.
Еще вспомнила: когда делали первую прививку АКДС, я ооочень волновалась, а медсестра успокаивала и сказала, что позвонит мне домой и спросит про самочувствие дочери, так она в течение 3-х дней звонила.
На прием хожу каждый месяц и даже 2 раза в месяц, когда есть вопросы, например, просила показать массаж и медсестра не отказалась.

LOLITA

New member
Есть ли кто-нибудь с 3 участка? Как вам наша врач? Она иногда такие перлы выдает. Сказала, что я перекармливаю ребенка и надо кормить реже. Хотя я кормлю по всем правилам грудного вскармливания - когда требует.

Гайдукевич, вы имеете в виду?

Оленька

New member
Сходили мы к лору, приятная женщина, теперь посмотрим насколько действенно её лечение! :)

Последнее редактирование:

Marusik

New member
Девочки с 6-го участка, нам вроде нового врача дали.Молоденькая, очень молчаливая, я общалась с медсестрой минут 20, за это время она не произнесла ни слова.По слухам, диагнозы ставит заглядывая в книжку.:crazy:

Инолка

просто мамуля
Оленька,
fruza, а вы не про Малявко говорите? Или она 38 участок?

Девочки есть ли в нашей 19-ой(на Кедышко)массажный кабинет.Ну чтоб ступни(плоскостопие) массажировать??? А то нас с 11 врач-ЛФК только после 5-го сентября,ВОЗМОЖНО запишет к ним...

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
fruza, хорошая врач.Всегда посоветует,что лучше и как обойтись БЕЗ антибиотиков. Она к нам по вызову приходит. Сейчас наша Банчук приехала.Теперь она будет.

Оленька

New member
Инолка, да, про Малявко, вот и мне очень нравится, что приём АБ она изо всех сил старается оттянуть, когда это возможно конечно же.

fasolinka

Active member
Мы перевелись из 17-й в 19-ю поликлинику. На 5-м участке. Сходили познакомились с врачом и медсестрой, взяли справку в бассейн. Пока что у меня эмоции сдержанные. Женщины старой закалки и старой формации, но хорошо это или плохо, еще вопрос. Практика покажет.

Butuki

звезда
у меня на 39 участке нет педиатра, принимает кто угодно, на вызов тоже приходят те, кто свободен. Но медсестра - бомба. С ней даже и врач не нужен. Видно у нее и квалификация не слабая, да и человечная достаточно. Зная, что у меня двое малышей, звонит сообщить о результатах анализов, чтобы я не тянулась зря, да и старается принять так, чтобы я в очередях с киндерами не сидела. Всем бы таких медсестер!!!!

Ан

New member
Лор приятная стройная женщина.

А есть кто-нить с 36 участка, доктор Шемчук, как она вам?

Мы с 36 участка. Ничего особенного сказать не могу. Более того - в течении месяца ребенок заболел с высокой температурой - 38, 5 и выше. Температура держалась неделю, анализы не назначались. В итоге - сами поехали в больницу, жуткий анализ крови, 8 часов под капельницей, гнойный отит. Не знаю насколько это хорошо или плохо, но она врач "старой закалки" - часто критикует назначения других врачей, мотивируя что она предпочитает препараты, которые она изучала когда то.

mamma_italiana

Pedagog
Девчонки, подскажите.
19 взрослая и 19 детская, что ли, в одном здании? гугл даёт один адрес, Независимости, 119.

и если да, то как туда проехать? у меня карта "сломалась", посмотреть сама не могу.

Butuki

звезда
Девчонки, подскажите.
19 взрослая и 19 детская, что ли, в одном здании? гугл даёт один адрес, Независимости, 119.

и если да, то как туда проехать? у меня карта "сломалась", посмотреть сама не могу.

Дело в том, что пока на независимости 119 ремонт, поэтому вся поликлиника обслуживается на Кедышко 11. Либо, если например Вам (Вашему ребенку) надо сдать анализы, то это вообще на Никифорова 5. Я бы Вам смогла подробнее что-то ответить, только знать бы что именно Вас интересует в поликлинике и откуда Вы поедите

Чеславна

Active member
Мы тоже относимся к 38 участку. Ничего плохого сказать не могу, правда особо хорошего тоже. Медсестра очень нравится. А вот заведующая просто жуть в отношении прививок. болен-не болен- иди и прививайся. Вчера старшему сыну, у которого покраснели и увеличились миндалины+насморк, говорит иди и делай. Это не противопоказания. Сбежали. Про младшего вообще молчу. у нас куча "болячек" (иммунодефицитное состояние, тимомегалия, лечение в последнее время токсическим препаратом, действие которого из огранизма выходит на протяжении полугода) - а она делайте. Во как - план есть план. Буду писать отказ.

natali6

Active member
Вчера старшему сыну, у которого покраснели и увеличились миндалины+насморк, говорит иди и делай. Это не противопоказания. Сбежали
это из ряда вон((( если хотите крови))), то зйдите к лор-врачу, зафиксируйте болезнь (о ринофарингит), а там можно и на горячую линию.

Olyli

New member
Всем привет. Мы только переехали на ул.Калинина. Я так понимаю, что мы относимся к 19й детской поликлинике. Подскажите, плиз, куда нам идти :)

Сверху