И правда то, что филиал на Кедышко закроют на ремонт сразу после открытия основной?
МамаАня, слышала от соседки
или что закроют нашу?
Инолка, мне говорила наша медсестра, что педиатры переедут в новое помещение, а на Кедышко останутся стоматологи и логопеды.
И где бы ЛОРа найти?
Инолка, вы всех врачей проходите тоже?
МамаАня, а у нас на Кедышко есть ЛОР???
а про 3 года, да, это говорили и в поликлинике еще прошлым летом,когда карту оформляли в сад, что вот сейчас в 2 года нам только анализы нужны, а вот перед садом в след.году уже полный осмотр всех врачей.
Это же сказала АП по телефону неделю назад, что так как нам исполнилось 3 года, то нам не просто справку "здоров", а полный обход всех врачей.
Ну и все мои подруги, кому детям по 3 года, проходят всех врачей.
Может вы прошлым летом проходили всех?
МамаАня, это даже не справка. Это для медкарты делается в садик. Вот дочка у меня пошла в сад ближе к 3-м годам и с ней сразу проходили всех врачей(лор,окулист,невролог,хирург, логопед, экг, стоматолог, гинеколог,фтизиатр+все анализы). А Игнату в прошлом году для оформления мед.карты в садик надо было только досдать анализы. Сказали,что всех врачей будем проходить через год, т.е. в 3 года.
А, и в конце ставится группа здоровья, что вроде бы важно для сада.
Инолка, вы всех врачей проходите тоже?
Да нам тоже сказали так. Мол в 2 проходили,а к саду только анализы.А Игнату в прошлом году для оформления мед.карты в садик надо было только досдать анализы. Сказали,что всех врачей будем проходить через год, т.е. в 3 года