19-ая детская поликлиника

Butuki

звезда
ну это уже форменное безобразие! Неужели хирурга найти невозможно? сколько не общалась с мамочками других поликлиник - нигде проблем со специалистами нет. Только у нас все не ко двору. Точно этим вопросом надо у Минздрава поинтересоваться

Инолка

просто мамуля
Девочки,может кто знает: логопед переедет в 19-ую или всё ж в 11-ой останется? К ней по записи или по направлению? И правда то, что филиал на Кедышко закроют на ремонт сразу после открытия основной?

Инолка

просто мамуля
нам тож ехать 2 остановки.Но это лучше,чем в 11-ую.Хотя ,если предположить,что записываться надо будет заранее,а по вызову они ещё дольше доходить будут,то жутковато как-то

Может это пока только слухи

Оленька

New member
Инолка, мне говорила наша медсестра, что педиатры переедут в новое помещение, а на Кедышко останутся стоматологи и логопеды.

МамаАня

New member
Инолка, мне говорила наша медсестра, что педиатры переедут в новое помещение, а на Кедышко останутся стоматологи и логопеды.

все педиатры? или те, что и раньше были на кедышко останутся?

Оленька

New member
МамаАня, вроде все... по крайней мере наша всегда была на кедышко, сейчас переходит в основное здание.

Лучик

Well-known member
Никто не знает, когда откроется поликлиника? Нам 3 года исполнилось, сказали, что для сада надо всех врачей проходить. Так не хочется ездить в 11-ю.

И где бы ЛОРа найти?
Инолка, вы всех врачей проходите тоже?

МамаАня

New member
И где бы ЛОРа найти?

а че с лором? я в прошлый понед. ходила с младшей, на кедышко лор - пришли без записи и ни одного человека в очереди
мы в 3 года не проходили всех врачей, а надо было?

Лучик

Well-known member
МамаАня, а у нас на Кедышко есть ЛОР???

а про 3 года, да, это говорили и в поликлинике еще прошлым летом,когда карту оформляли в сад, что вот сейчас в 2 года нам только анализы нужны, а вот перед садом в след.году уже полный осмотр всех врачей.
Это же сказала АП по телефону неделю назад, что так как нам исполнилось 3 года, то нам не просто справку "здоров", а полный обход всех врачей.
Ну и все мои подруги, кому детям по 3 года, проходят всех врачей.

Может вы прошлым летом проходили всех?

МамаАня

New member
МамаАня, а у нас на Кедышко есть ЛОР???

а про 3 года, да, это говорили и в поликлинике еще прошлым летом,когда карту оформляли в сад, что вот сейчас в 2 года нам только анализы нужны, а вот перед садом в след.году уже полный осмотр всех врачей.
Это же сказала АП по телефону неделю назад, что так как нам исполнилось 3 года, то нам не просто справку "здоров", а полный обход всех врачей.
Ну и все мои подруги, кому детям по 3 года, проходят всех врачей.

Может вы прошлым летом проходили всех?

да, есть лор на кедышко, причем давно - на втором этаже как заходите на этаж идти в левое крыло, а там в конце самом

хм, странно как - мы никакую справку такую не приносили, надо будет разузнать

Лучик

Well-known member
МамаАня, это даже не справка. Это для медкарты делается в садик. Вот дочка у меня пошла в сад ближе к 3-м годам и с ней сразу проходили всех врачей(лор,окулист,невролог,хирург, логопед, экг, стоматолог, гинеколог,фтизиатр+все анализы). А Игнату в прошлом году для оформления мед.карты в садик надо было только досдать анализы. Сказали,что всех врачей будем проходить через год, т.е. в 3 года.
А, и в конце ставится группа здоровья, что вроде бы важно для сада.

МамаАня

New member
МамаАня, это даже не справка. Это для медкарты делается в садик. Вот дочка у меня пошла в сад ближе к 3-м годам и с ней сразу проходили всех врачей(лор,окулист,невролог,хирург, логопед, экг, стоматолог, гинеколог,фтизиатр+все анализы). А Игнату в прошлом году для оформления мед.карты в садик надо было только досдать анализы. Сказали,что всех врачей будем проходить через год, т.е. в 3 года.
А, и в конце ставится группа здоровья, что вроде бы важно для сада.

очень странно. а мы и не в курсе
шли в сад в 1,8 - поэтому врачей тоже не проходили. и сейчас никто не сказал - наверно подразумевалось что сама должна была знать

Лучик

Well-known member
МамаАня, позвони АП,спроси надо ли вам, скажи, что вы не проходили всех врачей,когда оформляли карту в сад.
Это надо в саду и для занятий по физ-ре, смотря какая группа здоровья.

Инолка

просто мамуля

нет мы проходили в марте: хирург,логопед,стоматолог,педиатор

А Игнату в прошлом году для оформления мед.карты в садик надо было только досдать анализы. Сказали,что всех врачей будем проходить через год, т.е. в 3 года
Да нам тоже сказали так. Мол в 2 проходили,а к саду только анализы.

Нам бы логопеду ещё раз показаться.Не знаете,когда она в 19-ой то будет? Не хочется в 11-ую...Хотя в 3 года нам написали ОСМОТР В 4. Но мне надо пораньше показаться.

Сверху