19-ая детская поликлиника

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, кто что нового слышал? Мы к логопеду пока в Уручье ездить будем, потом она сказала на Кедышко переедет. Вопрос когда?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
переезд в отремонтированную поликлинику планируется на конец сентября-начало октября.
были с детем на экг на неделе - нам врач сказала, что комиссия не приняла поликлинику, там вроде последний этаж не готов до конца. вобщем, как она сказала, там много доделок и когда переезжать будут - большой вопрос...

fasolinka

Active member
мне одна врач сказала, что готовились уже открыться, но пришли с проверкой пожарники - и нашли недоделки. сейчас исправляют

Инолка

просто мамуля
на приеме врач сказала открытие планируют конец сентября-начало октября

NYNY

Active member
не одно, так другое.... А все начиналось с того, что будут закрывать на год....

NYNY

Active member
Уже объявки повесили, что мол в конце месяца переезд запланирован. Вообщем если собрались идти к врачу, позвоните и уточните куда идти.

NYNY

Active member
Девочки,моя подруга записывалась к неврологу на 11 октября. Сказали приходить на Филимонова. Переезжаем по немногу!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да, вчера ходила на массаж, сказали, что в среду открывают поликлинику, так что уточняйте врачей! УРА! Но к логопеду нам теперь на Кедышко ездить... :(

NYNY

Active member
Lvjonok, ну логопед всегда там был, следовательно ничего не изенилось.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NYNY,
Нет, мы к логопеду ездили в Уручье, а сейчас они переезжают обратно на Кедышко, соответственно остальные врачи съезжают.

NYNY

Active member
Lvjonok, это я понимаю, но логопед изначально был на Кедышко, туда и вернулся! У них же там центр логопедический!
В среду к педиатру на прием на Филимонова. Только расписание уточняйте!

Инолка

просто мамуля
Может кто уже в курсе завтра что, точно переезд? И ВСЕ педиатры туда направяться?
А логопед уже принимает в 19-ой или ещё нет? И как к ней попасть по записи или по талонам?

NYNY

Active member
Инолка, логопед как было сказано будет на Кедышко, там где и был до ремонта.
Педиатр 1 участа завтра принимает в новом здании, и расписание изменилось!
А чтобы ничего не перепутать проще позвонить и все уточнить лично!

УРА! ПЕРЕЕЗД!

а меня просветите - поликлиника валит обратно на филимонова? а с какого числа? я уже и телефон их старый забыла.

NYNY

Active member
крокозябра, Тушканчик, уже переезжаем! Уже начинается прием в новом здании... Читаем внимательнее... Интересует ваш педиатр, звоните на Кедышко и все там скажут. Я только что звонила, 1 участок завтра на новом месте.
МамаАня, что ж сделать. а нам теперь удобнее. Можно и на транспорте подъехать.

Сверху