ой, а куда это вы ездили в таком состоянии?труда то не составит,но когда весной ротовирус бушевал и у малого рвота была,а надо было к врачу не больно то прокатишься...
А зачем вы ребенка в таком состоянии в поликлинику возили? :blink: А на дом вызвать?труда то не составит,но когда весной ротовирус бушевал и у малого рвота была,а надо было к врачу не больно то прокатишься...
Я просто не так выразиласьхм.. а с рвотой куда тащиться надо?
в то время никуда,НО если бы на Филимонова пришлось бы ЕХАТЬ,а не пробежаться 3 минутыой, а куда это вы ездили в таком состоянии?
за всё время наварное 1 разне ездили анализы сдавать,то кровь, то кал, то мочу?
А зачем вы ребенка в таком состоянии в поликлинику возили? quote]
ну я же и говорю,ОТПРАВИЛИ С САДА. его в 17.00 вырвало, а к врачу мы позже пошли.
это точно.А то то к хирургу в 2-ую еть, то на УЗИ в 11-уюМеня вот больше занимает вопрос, насколько она будет укомплектована специалистами.
ППКС, даже смешно читать ваш спор, правда, вы чего, девчата????))))Я полна умиления, девочки, несколько страниц спорить о том, где дОлжно быть поликлинике! Да еще так эмоционально. Меня вот больше занимает вопрос, насколько она будет укомплектована специалистами.
ППКС, даже смешно читать ваш спор, правда, вы чего, девчата????)
У нас дискуссия!
МамаАня, как Кира? Вы, я так понимаю в басик сегодня не едите?
Так путь муж его отвезет,а ты с Кирой дома. Многие папашки так ездят. Взять даже папа Степы.Так он и с двумя ездит.
я рада что повеселила) но еще раз повторю - сытый голодного не поймет. для нас это действительно большое неудобство..
Мы уже все успели оценить вашу дискуссию leasantry:. Предлагаю предложение, а давайте вы темку новую создадите "ДАЕШЬ 19 НАЗАД НА КЕДЫШКО! СРОЧНО СНЕСТИ НА ФИЛИМОНОВА". Думаю, что там можно такую полемику развести! Будет что обсудить: и кабинеты метр на метр и прием пяти участков у одного беременного терапевта и всю прелесть сдачи анализов в другой части города, прием специалистов в третьей, а обследования - четвертой части.Butuki, Оленька, мы не спорим.... У нас дискуссия!
Когда вся эта процедура коснется Вас, то, думаю, Вы будете благодарить родителей и Бога, что теперь все это есть на Филимонова
с 2-х минут переключиться на 10
Butuki, я вообще не поняла что за наезды. Я сказала о неудобстве лично для меня, я что-нибудь о вас лично говорила?