19-ая детская поликлиника

MayBee

New member
Девушки, может кто знает, появился ли кардиолог в новом здании? а то пару недель назад мне сказали, что на Кедышко нет кардиолога, уволилась...

LOLITA

New member
Девочки, привет! Мы переехали на Калиновского 48, может кто-нибудь подскажет к какому мы относимся участку и ФИО педиатора (+ можно отзывы о нем(ней))

Думаю, что врач вам понравится. Толковая, спокойная.

Инолка

просто мамуля
Первый раз посетили сегодня новую поликлинику. Ну... всё классно,светло,просторно,вот только один минус....
Медсестру на 15-м участке поменять забыли... Всё так же грубит и лезет не в своё дело...Министр здравоохранения,блин...

NYNY

Active member
Инолка, медсестра - проблема не только вашего участка.... На нашем участке тож медсестра мрачная.... Много текста - мало толка! Врач постоянно делает ей замечания, а та даже не впитывает информацию...

Дорогие мамочки! Подравляю всех с днем Матери! Желаю всем женского счастья, исполнения желаний, здоровья вам и вашим деткам!

Последнее редактирование:

Butuki

звезда
Мне тоже вчера довелось посетить поликлинику. Да, здание новое, а система старая: напряженные девушки в "Справке", толпы людей у кабинетов, замученные нервные родители и перевозбужденные дети в часовых ожиданиях своей очереди. Зато сиденья удобные :)))

NYNY

Active member
Butuki, ну без очередей никуда... Кто по записи, в два раза больше людей без записи.... и куча народа просто спросить, карточку взять или ещё что... Я пойду во вторник, посмотрю, говорят коридоры узкие...

NYNY

Active member
Ну вот поликлинику открыли, а ездить нужно везде... Расписание по дурацкому сделали... Завтра с 8 до 11 к педиатру, а к окулисту с 14:00 (хотя в расписании совсем не так), и ЛФК принимает на Кедышко тоже с 14:00, к двум врачам работающим в одну смену так просто не попадешь... Теперь катайся туды-сюды, сюды-туды ...

Ан

New member
если честно не понимаю я смысл в этой записи, если все равно сидишь потом в очереди.. почему нельзя разделить - одно время по записи, другое по очереди? Может на других участках с этим попроще, не знаю...

NYNY

Active member
Ан, на всех участках одинаково... Хотя понять людей у которых нет возожности записаться тоже можно, но.... Но не стоит быть наглыми и бить себя в грудь мол я первая пришла и мне на все ваши записи начхать.... Или ещё круче: Я медработник, мне без очереди, а вы тут час отсидевшие - сидите дальше...

Ан

New member
NYNY, я согласна. но например, когда летишь с работы, а потом сидишь час под кабинетом несмотря на запись не есть хорошо. на мой взгляд нужно как то разделить эти потоки (желающих попасть).

Butuki

звезда
на нашем участке они чередуют: 1-по записи, следом по очереди и т.д., чтобы люди, которые записались, хоть с небольшим отрывом по времени попали, и те, что так (всякие бывают обстоятельства - справка, лекарство не подходит и пр.) без толку не сидели.

Butuki

звезда
по-мне, так я бы сидела и сидела под дверью. Но моя детвора никак не хочет разделять со мной такого отношения к происходящему. Я когда иду на прием, несу и книжки, и игрушки, и карандаши с листочками, и все то, что можно с дома притянуть и хоть немного завлечь. Однако этого хватает совсем на чуть-чуть, потом начинается дурдом. Я вообще поражаюсь, как некоторые дети смирно сидят у мамы на коленях и все это терпят. Наша медсестра сразу из-за двери понимает, что это мы притянулись и порой нас параллельно впускает. Благо цели нашего визита заключаются исключительно в том, чтобы взять какую-нить справку-малявку или на прививку. В кабинете мы же по-большому ровно 4 мин.(пока все пишется). Стараюсь реже травмировать себя и детскую психику нашей бесплатной медициной

Lenka)

New member
Подивились и мы новой поликлиникой. По мне так старое здание более душевное было. Коридоры большие - стены всякими зверюшками разрисованы (еще с детства помню как мама мне могла целую сказку рассказать на их основе) - а сейчас просто больничные коридоры((((

А мне очень нравится ремонт в поликлинике! Хоть врачи начали работать в нормальных условиях. Даст бог поставят им компьютеры. Видиоустановки, чтобы наши детки не портили мебель. А в общем тёплые, граммотно подобранные оттенки сочитающиеся с мебелью и стенами. Всем крепкого здоровья и главное незабывайте, что медицинские работники тоже чьи то дети, но только почему то очень быстро вырасли.:flirt:

Инолка,
бабуленька,
бабуленька,

NYNY

Active member
Сходила в поликлинику... Ну.... Сало як сало... Корридоры вроде такие же и были. кабинеты да - большие....Пеленальные столики - супер, теперь не страшно ребенка положить... Посетила отделение реабилитации.... Нужно было на массаж записать мелкого... Ответ как всегда: ОЧЕРЕДЬ... Приходите по вторникам (иметь пеленку и детский крем), вас научат делать массаж.... ВОПРОС: как можно за одно-два занятия научиться делать массаж... Я ж так вообще могу ребенка не излечить, а , извините, покалечить... Вообщем кошмар...
Только вот сегодня акция была, подгузники давали...

Сверху