19-ая детская поликлиника

NYNY

Active member
oxygen, ваш участок № 3. А для точности позвоните по тел. 2801621. Назовите адрес, вам скажут участок, а расписание педиатров найдете в темке.

oxygen, ваш участок № 3. А для точности позвоните по тел. 2801621. Назовите адрес, вам скажут участок, а расписание педиатров найдете в темке.

Кстати, случайно в газете "Минск на ладонях" за 18 октября, классная информация для пациентов!:read:

oxygen

New member
NYNY и бабуленька, спасибо! Буду звонить... К сожалению, нам не кидают в ящик "Минск на ладонях"... :(

NYNY

Active member
oxygen, бабуленька не учла, что вам приходит Ва-ббанк.
"Минск на ладонях" содержит следущую информацию:
Завершилась реконструкция здания 19-й городской детской поликлиники по пр. Независимости, 119.
В здании филиала по ул. Кедышко, 11 продолжает работу по прежнему расписанию стоматологическое отделение, ортодонтическое отделение, ресурсный центр раннего вмешательства.
Тел. регистратуры (ул. Кедышко, 11):
- стоматологического отделения - 267-32-60;
- ортодонтического отделения - 280-16-27.
В отремонтированном здании по пр. Независимости, 119 после переезда размещены: клинико-диагностическая лаборатория, отделение медицинской реабилитации, физиотерапевтические кабинеты, процедурно-прививочный кабинет, рентгенкабинет; организованы приемы участковых врачей-педиатров и врачей-специалистов.
В настоящее время на период переезда отменена предварительная запись к участковым врачам-педиатрам.
Внимание!
После переезда по пр. Независимости, 119 изменится расписание приемов всех участковых врачей-педиатров.
Приемы врачей-специалистов в здании по пр. Независимости, 119 будут организованы по прежнему расписанию (предварительная запись сохраняется).
Убедительная просьба, во избежание недоразумений, при планируемом посещении поликлиники предварительно уточнять информацию о месте и режиме работы врачей, кабинетов и служб.

Тел. для справоу - 280-16-21;
Вызов врача на дом - 280-19-26;
Приемная - 280-19-25, 267-31-33.

При переезде фозможны изменения номеров указанных контактных телефонов.
Приносим свои извинения за возможные временные неудобства. Надеемся на понимание и терпение.

Последнее редактирование:
Водила сегодня внучку на приём к педиатру, осталась очень довольна! Чисто, красиво, доброжелательность в лицах, ни какой очереди (2 человека - разве это очередь?!!!!!). Хочется только каких то профилактических стендов, но понимаю - БУДУТ, не всё сразу. Спасибо администрации поликлиники за их работу!

МамаАня

New member
Мы неделю назад тож первый раз побывали. Красиво все очень и организованно, хоть и детский день но очереди вообще не было - я даже боялась в кабинет зайти, думала не может быть чтоб без очереди..
Единственный минус - коридоры ну очень узкие и душно.. я чуть в обморок не упала :(

МамаАня

New member
а для чего большие коридоры?
А то что жара - это точно... Мрак!

именно для того чтобы не было так душно - возле нек. кабинетов была очередь, так дышать там вообще было невозможно. ну и просто места мало, если опять же очередь, то возле своего кабинета мало кто помещается, растягивается на полкоридора.. что будет в эпидемию гриппа например?

NYNY

Active member
именно для того чтобы не было так душно
тут дело не в ширине коридоров! Ну будут они шире, прогреется помещение и будет тоже жарко... Проветривание и система винтеляции должна быть отлажена!

МамаАня

New member
тут дело не в ширине коридоров! Ну будут они шире, прогреется помещение и будет тоже жарко...

я не про жарко говорила, а про духоту. душно было там, где народ толпился - от размеров коридора зависит очень даже :)

NYNY

Active member
МамаАня, желаю меньше там появляться.... на плановые осмотры!

Случайно услышала, что 29 ноября 2010г. в 18.00 будет встреча с населением обслуживания в 19 детской поликлиники. Надо сходить послушать, дочь отправлю. Присоединяйтесь!

Чеславна

Active member
Не знаю, что там за супер-пупер оборудование, которое так пиарили и из-за которого открытие задерживалось, но УЗИ все еще приходится делать либо в 11 п-ке, либо в другом платном центре...
Кто-нибудь знает, как попасть в бассейн (и есть ли он там))))) и со сколько лет можно посещать

Tysia

Well-known member
Не знаю, что там за супер-пупер оборудование, которое так пиарили и из-за которого открытие задерживалось, но УЗИ все еще приходится делать либо в 11 п-ке, либо в другом платном центре...
Мне на прошлой неделе сказала заведующая педиатрическим отделением (я к ней ходила на очередь на УЗИ ребенка записывать), что теперь все на месте. И записываться надо буквально за 2 недели. Мне УЗИ брюшной полости надо было. А у Вас какое УЗИ?

Последнее редактирование:
Сверху