LOLITA, спасибо за отзыв .Думаю, что врач вам понравится. Толковая, спокойная.
...На сколько я поняла, atasha, у нас 15 участок?! Или это не на мой вопрос ответ?
LOLITA, спасибо за отзыв .Думаю, что врач вам понравится. Толковая, спокойная.
oxygen, ваш участок № 3. А для точности позвоните по тел. 2801621. Назовите адрес, вам скажут участок, а расписание педиатров найдете в темке.
а для чего большие коридоры?коридоры ну очень узкие и душно.. я чуть в обморок не упала
а для чего большие коридоры?
А то что жара - это точно... Мрак!
тут дело не в ширине коридоров! Ну будут они шире, прогреется помещение и будет тоже жарко... Проветривание и система винтеляции должна быть отлажена!именно для того чтобы не было так душно
тут дело не в ширине коридоров! Ну будут они шире, прогреется помещение и будет тоже жарко...
я помню ранише возле нашего кабинета было много места, а толку мало!от размеров коридора зависит очень даже
я помню ранише возле нашего кабинета было много места, а толку мало!
На прошлой неделе еще не было.Девушки, может кто знает, появился ли кардиолог в новом здании? а то пару недель назад мне сказали, что на Кедышко нет кардиолога, уволилась...
Мне на прошлой неделе сказала заведующая педиатрическим отделением (я к ней ходила на очередь на УЗИ ребенка записывать), что теперь все на месте. И записываться надо буквально за 2 недели. Мне УЗИ брюшной полости надо было. А у Вас какое УЗИ?Не знаю, что там за супер-пупер оборудование, которое так пиарили и из-за которого открытие задерживалось, но УЗИ все еще приходится делать либо в 11 п-ке, либо в другом платном центре...