19-ая детская поликлиника

Glowworm

New member
Девочки, подскажите.
Мы будем переходить в 19 поликлинику, наш адрес Кедышко 3-а (мы там не живем) но прикрепляться будем по прописке. Так вот слышала, что нас отнесут к какой-то амбулатории а не к самой поликлинике...
Правда это? И на сколько это гемморно?

Glowworm

New member
Инолка, ой, а расскажите что за врач? Как относится к тем, кто не ходит в поликлинику только за годовыми справками о здоровье? :) ...Можно ли с ней прийти к компромису какому-нибудь

Инолка

просто мамуля
Как относится к тем, кто не ходит в поликлинику...
об этом ничего сказать не могу,т.к. не знаю.Мы ходили каждый год
Можно ли с ней прийти к компромису какому-нибудь
а вот это думаю что без проблем. Когда она справку закрывает в четверг,можно попросить больничный закрыть в пятницу

АБ сразу не назначает,тянет до последнего. Как специалист...ну средненький.
Хотя очень внимательная, всегда ответит спокойно на все вопросы

А вот медсестра с ней- Ирина...О!!!!Это министр здравооохранения не меньше. Наглая, резкая... и всегда чем-то не довольная.

atasha

Active member
Glowworm, хоть вы и не меня спрашиваете. я вклинюсь в ваш разговор и выскажу свое мнение о Банчук. Как врач и как человек она мне очень нравится. спокойная, ответственная, внимательная. чем меньше ходим в поликлиннику, тем лучше, до 3-х лет вообще там не показывались. прививок не делаем и она не настаивает, считает, что это наше право. а вот медсестра - это другое дело. там как под настроение попадешь, то слова не вытянешь, то как Инолка говорит - министр здравоохранения и "злая баба с рынка" в одном флаконе : кричит, грубит. но я ее в таких случаях просто игнорирую.

Glowworm

New member
девочки, спасибо!!!!

как это себя заставить переоформиться...? уже год мы с карточками дома, из старой поликлиники так и не отписались... Надо срочно в 19 идти.

надай

<a href="http://metric.ro
Всем здравствуйте !Может кто относится ко 2-му участку в 19-ой пол-ке.Если да ,то напишите про врача!

Ёжик

New member
Может кто-нибудь знает прививают ли сейчас в 19 пол-ке вакциной пентаксим ?

FialCa

Well-known member
Всем здравствуйте !Может кто относится ко 2-му участку в 19-ой пол-ке.Если да ,то напишите про врача!
Мы на втором участке, врач молодая, но мне нравиться. Очень внимательная. Медсестра тоже. И зав. пед. отделением - чудо.

Filamenta

Active member
Девушки, есть ли кто-нибудь с 9 участка? У нас медсестра Новик - это просто ужас.....По описаниям похожа на
Медсестру на 15-м участке поменять забыли... Всё так же грубит и лезет не в своё дело...Министр здравоохранения,блин...
Я в шоке!

Glowworm

New member
Мы на втором участке, врач молодая, но мне нравиться. Очень внимательная. Медсестра тоже. И зав. пед. отделением - чудо.

девочки, вот и мы наконец прикрепились к этой польке....
Кажется 18 участок.... но неуверена... Кедышко 3а адрес....В кабинете на втором этаже сразу справа.... 204 кажется.... Заведующая принимала, вместо педиатра.... Правильно я участок назвала?Есть на участке отказавшиеся от прививок ? как дела с этим обстят? а то мне зава и особенно медсестра весь мозг проели .....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Инолка, atasha, у нас 18 участок в итоге, в 204 кабинете. На приеме сидела зава причем в маске)))) Так я ее увижу- не узнаю...

Медсестра именно такое впечатление произвела :
министр здравоохранения и "злая баба с рынка"
Она про отказ от прививок так выступала, что мне право смешно стало ее слушать)))) Так и попросила ее, просто замолчать :)

А вобще полька визуально очень понравилась! Не противно там находится... А еще, как же мне удобно в нее ездить!!!!! Круче варианта просто не придумаешь....

А вот малява родится, его придется к колодищам пока относить, из-за патронажа :) Заодно и на тех докторов посмотрю :)

надай

<a href="http://metric.ro
Здравствуйте !Кто что может сказать про врача 2-го участка Гутырчика Олега Игоревича?

Чеславна

Active member
Glowworm, мы к 18 участку относимся. Зав. отделением принимает, пока наша врач в декрете, по моим наблюдением должна к концу сл. года выйти. Кстати, медсестра мозг выносит, только из-за угроз той самой заведующей))). Последнюю я не перевариваю. Всегда так медленно принимает, и как следствие - огромные очереди только в 204 кабинет. Мы тоже не делаем прививок. До года у нас были мед причины этого не делать и все равно заставляли, я не сдалась под этим нациском))). А медсестра нормальная, это она себя так ведет в присутствии заведующей

Glowworm

New member
Чеславна, понятно.... Очередь и меня тогда впечатлила... В кабинет сразу пачками, все нервничают..)))) Меня только пузо спасло)))) так бы там заночевали с детьми))))

Короче, мы редко туда планируем, тк живем не по прописке))) Но нам очень удобно если на анализы и ты ды, очень по пути везде :)

А малявка после рождения полубому в колодищанскую амбулаторию припишется, но закреплять по итогу тоже в 19 буду....

Спасибо за отзыв!
Я так счастлива, что наконец-то прикрепились да еще так удобно!!! Тк полтора года , или 2 ))) дети ваще без польки были)))) Гора с плеч :)

Сверху