19-ая детская поликлиника

Инолка

просто мамуля
кому УРА,а кому ПОСТОЯННО( а не на время ремонта) тоскаться на Филимонова,когда почти 4 года поликлиника была во дворе...:(

Кто узнает как Банчук( 15 участок) принимает маякните,плиз...

МамаАня

New member
аналогично и нам.. всегда пол-ка была в 5 минутах ходьбы, а терь на тралике ехать, так его еще и дождись..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, старшая медсестра - наша соседка. Она сказала сегодня, что у всех врачей поменялось расписание. Поэтому уточняйте обязательно.

МамаАня

New member
Да, к нам сегодня врач приходила (13 участок) - сказала что переехали и что расписание новое

Инолка

просто мамуля
У Банчук (15 участок) знаю первая смена( с 8 до 11) по средам и четвергам будет.

NYNY

Active member
Инолка, нельзя лишь думать о себе!
Неужели вам нравилось ездить в Уручье? Мне допустим не очень, когда с маленьким, грудным ребенком, приходилось ездить к черту на куличики, то анализы, то ЛФК... нет уж... Увольте... УРА!!!!! До Уручья пешком не пойдёшь, зимой в транспорте куча чихающих людей, сплошной кошмар...
А вам я думаю не составит труда проехать две-три остановки до поликлиники (остановка не далеко), а по хорошей погоде можно и прогуляться...

кому УРА,а кому ПОСТОЯННО( а не на время ремонта) тоскаться на Филимонова
- это не другой конец города... Подумайте о людях которые вообще в Степянке живут.... Кедышко - дальний свет... А вот Филимонова - это как перекресток всех дорог.... Центр вселенной! Я бы поняла если бы наша поликлиника находилась, к примеру, в Уручье... Тогда бы я поняла ваше разачарование!.. Пять минут и полчаса - разница есть, а пять минут и 10 минут - не велика разница!

Так что это не расстояние!
Надеюсь никого не обидела!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну вот мне, например, удобнее было к логопеду в Уручье ездить: на Кедышко от нас только 37 идет, если на него опоздал, то ждать можно полчаса :( А в Уручье куча транспорта идет.

Лучик

Well-known member
Lvjonok, а 80-й ведь от вас идет

Я рада переезду, хоть и на Кедышко и на Филимонова не было прямого транспорта, зато не надо тащиться в Уручье,чтобы сдать анализы. И надеюсь наконец-то будет попросторнее в поликлинике, и почти все врачи будут вместе, и надеюсь найдется хирург какой-нибудь.

А если на машине, так нам 5 минуток, удобно.

NYNY

Active member
не надо тащиться в Уручье,чтобы сдать анализы
с этим согласна...

Lvjonok, я так понимаю 37 троллейбус? Тогда можно подъехать на 51 автобусе и немного прогуляться пешком, идти от Волгоградской практически столько же сколько и от остановки до поликлиники в Уручье...

МамаАня

New member
До Уручья пешком не пойдёшь, зимой в транспорте куча чихающих людей, сплошной кошмар... А вам я думаю не составит труда проехать две-три остановки до поликлиники (остановка не далеко), а по хорошей погоде можно и прогуляться...

прикольно.. значит вам не катит в транспорте с чихающими людьми ехать, а нам не составит труда - интересная логика эгоиста
по поводу прогуляться - далековато гулять знаете ли
но вам не понять что значит привыкнуть к пол-ке в 5 минутах ходьбы (причем так было всегда, я с детства на этом районе живу и в ней обслуживаюсь) и ездить теперь туда на транспорте

NYNY

Active member
МамаАня, я вовсе не это хотела сказать... мне тоже не два шага пройти... по времени столько же сколько и на Кедышко идти, только в плохую погоду удобнее на транспорте на Филимонова ехать, чем на Кедышко...
И я тоже знаете ли живу в этом районе и сама обслуживалась в данной детской поликлинике, так что теперь....
И гулять не лично Вам предлагала... Тут эгоистичны не мои высказывания...
И эта ругань на пустом месте не уместна... Не стоит на повышенных тонах высказываться....

значит вам не катит в транспорте с чихающими людьми ехать, а нам не составит труда - интересная логика эгоиста
В транспорте не катит ездить всем. А не составит труда, было сказано по поводу таскания на Филимонова.
Вообщем, что тут говорить, я не то написала, что хотела, меня не так поняли, начинаем ругаться, хотя не стоит это того.

МамаАня, предлагаю перемирие.

NYNY

Active member
МамаАня, а раньше так не было? Какие-то педиатры всегда были на Кедышко?

NYNY

Active member
МамаАня, сочувствую... Думаю привыкните к новому месту быстро, нет лучше медленно, лучше туда реже появляться...

МамаАня

New member
МамаАня, сочувствую... Думаю привыкните к новому месту быстро, нет лучше медленно, лучше туда реже появляться...

ага, радует то что детям уже больше года и не надо каждый мес тягаться

oxygen

New member
Девочки, привет! Мы переехали на Калиновского 48, может кто-нибудь подскажет к какому мы относимся участку и ФИО педиатора (+ можно отзывы о нем(ней))

Инолка

просто мамуля
нельзя лишь думать о себе!
если бы только о себе... сама то я в 19-у (взрослую)и так постоянно еду...
Неужели вам нравилось ездить в Уручье?
а мы и не ездили. Мы вот как-раз то только за больничными и ходили к педиатру.То открыть его, то закрыть.А теперь,блин,записаться только ехать придеться.
вам я думаю не составит труда проехать
труда то не составит,но когда весной ротовирус бушевал и у малого рвота была,а надо было к врачу не больно то прокатишься...
Кедышко - дальний свет... А вот Филимонова - это как перекресток всех дорог....
да уж-насмешили. К Кедышко куча транспорта ходит,да и от метро 5-6 минут...
Тогда бы я поняла ваше разачарование!.
да это даже не разочарование,а так,груть-тоска...
но вам не понять что значит привыкнуть к пол-ке в 5 минутах ходьбы
согласна на 100%!!!!!!!!! у нас так вообще в 2-х:)
Тут эгоистичны не мои высказывания.
вот уж ни как не думала что моё мнение высказанное "вслух" посчитают ЭГОИСТИЧНЫМ.
к чему такие нападки... Да ладно уж...СЧИТАЮ ВОПРОС ЗАКРЫТЫМ

ну че-тут больше писать ФАКТ остаеться ФАКТОМ.Надеюсь,что просто реже болеть будем...

МамаАня

New member
у малого рвота была,а надо было к врачу

хм.. а с рвотой куда тащиться надо?

да это даже не разочарование,а так,груть-тоска...

это точно)

К Кедышко куча транспорта ходит,да и от метро 5-6 минут..

да мне кажется просто могли оставить наши участки на Кедышко - и врачам по вызовам удобнее ходить тоже

Сверху