кому УРА,а кому ПОСТОЯННО( а не на время ремонта) тоскаться на Филимонова,когда почти 4 года поликлиника была во дворе...УРА! ПЕРЕЕЗД!
Кто узнает как Банчук( 15 участок) принимает маякните,плиз...
кому УРА,а кому ПОСТОЯННО( а не на время ремонта) тоскаться на Филимонова,когда почти 4 года поликлиника была во дворе...УРА! ПЕРЕЕЗД!
- это не другой конец города... Подумайте о людях которые вообще в Степянке живут.... Кедышко - дальний свет... А вот Филимонова - это как перекресток всех дорог.... Центр вселенной! Я бы поняла если бы наша поликлиника находилась, к примеру, в Уручье... Тогда бы я поняла ваше разачарование!.. Пять минут и полчаса - разница есть, а пять минут и 10 минут - не велика разница!кому УРА,а кому ПОСТОЯННО( а не на время ремонта) тоскаться на Филимонова
с этим согласна...не надо тащиться в Уручье,чтобы сдать анализы
До Уручья пешком не пойдёшь, зимой в транспорте куча чихающих людей, сплошной кошмар... А вам я думаю не составит труда проехать две-три остановки до поликлиники (остановка не далеко), а по хорошей погоде можно и прогуляться...
В транспорте не катит ездить всем. А не составит труда, было сказано по поводу таскания на Филимонова.значит вам не катит в транспорте с чихающими людьми ехать, а нам не составит труда - интересная логика эгоиста
МамаАня, предлагаю перемирие.
МамаАня, а раньше так не было? Какие-то педиатры всегда были на Кедышко?
МамаАня, сочувствую... Думаю привыкните к новому месту быстро, нет лучше медленно, лучше туда реже появляться...
если бы только о себе... сама то я в 19-у (взрослую)и так постоянно еду...нельзя лишь думать о себе!
а мы и не ездили. Мы вот как-раз то только за больничными и ходили к педиатру.То открыть его, то закрыть.А теперь,блин,записаться только ехать придеться.Неужели вам нравилось ездить в Уручье?
труда то не составит,но когда весной ротовирус бушевал и у малого рвота была,а надо было к врачу не больно то прокатишься...вам я думаю не составит труда проехать
да уж-насмешили. К Кедышко куча транспорта ходит,да и от метро 5-6 минут...Кедышко - дальний свет... А вот Филимонова - это как перекресток всех дорог....
да это даже не разочарование,а так,груть-тоска...Тогда бы я поняла ваше разачарование!.
согласна на 100%!!!!!!!!! у нас так вообще в 2-хно вам не понять что значит привыкнуть к пол-ке в 5 минутах ходьбы
вот уж ни как не думала что моё мнение высказанное "вслух" посчитают ЭГОИСТИЧНЫМ.Тут эгоистичны не мои высказывания.
у малого рвота была,а надо было к врачу
да это даже не разочарование,а так,груть-тоска...
К Кедышко куча транспорта ходит,да и от метро 5-6 минут..