19-ая детская поликлиника

Мякиши

New member
Инолка, мне говорила наша медсестра, что педиатры переедут в новое помещение, а на Кедышко останутся стоматологи и логопеды.

мне педиатор сказала,что только стоматологи остаются. Ортодонты в том числе.

Девочки,может кто знает: логопед переедет в 19-ую или всё ж в 11-ой останется? К ней по записи или по направлению? И правда то, что филиал на Кедышко закроют на ремонт сразу после открытия основной?

Логопед будет в 19-ой, вроде как по записи останется.

что закроют нашу.. т.к. до этой нам 5 минут, а в главный надо ехать :(

ну дык и мы сколько ездили к вам. :)

Оленька

New member
а у нас на Кедышко есть ЛОР???
лор есть, правда попасть к нему тяжело, не знаю, как сейчас, но до недавнего времени, талон к лору выдавали либо педиатр, либо заведующая. Правда, когда для проф. осмотра лора проходить надо было, я всегда просила принять без талона.

хм, странно как - мы никакую справку такую не приносили, надо будет разузнать
обязательно попросят! :) Даже списки должников повесят в раздевалке :). Всех врачей надо пройти для того, чтобы потом педиатр поставила группу здоровья.

Инолка

просто мамуля
Оленька, так что нам снова надо проходить всех врачей? Или нет? мы в марте проходили

natali6

Active member
осмотр специалистов "годен" год. мы в сад оформлялись в 2,7. проходили - стоматолога, окулиста, невролога, хирурга. и все.

Оленька

New member
Оленька, так что нам снова надо проходить всех врачей? Или нет? мы в марте проходили
не надо будет, по-моему даже анализы действительны будут. :) Ты главное предупреди врача, что в марте всё проходили, вам всё перенесут.

NYNY

Active member
Сегодня была в поликлинике. Врач сказала, что уже в сентябре на прием придёте в новое здание... Я спросила когда... Она ответила. что точно не знает, но уже новое расписание составляется... Так что скоро мучениям конец...

Tysia

Well-known member
Мне вчера сказал врач, что в среду будет комиссия по приему поликлиники. Если всё будет ок и здание примут, то начнут переезжать.

Доча

New member
Девочки! подскажите пожалуйста! Если прописана мама с ребенком в одном районе, а фактически проживает в другом, поликлиника у ребенка может быть по месту фактического проживания? Надо ли дополнительные документы? Или просто в регистратуре оформиться? а то рожать скоро... волнуюсь...

МамаАня

New member
Девочки! подскажите пожалуйста! Если прописана мама с ребенком в одном районе, а фактически проживает в другом, поликлиника у ребенка может быть по месту фактического проживания? Надо ли дополнительные документы? Или просто в регистратуре оформиться? а то рожать скоро... волнуюсь...

ребенок наблюдается по месту проживания, ни о чем не волнуйтесь, когда родите в рд запишут где проживаете и к вам придет врач из пол-ки по месту жительства

NYNY

Active member
Доча, главное от волнения при выписке адрес не перепутать.

AnIv

New member
Девочки, кто с 11 участка? Переехали, узнала, что к нему относимся. Как врач и медсестра? Сегодня сказали по телефону, что переезд в отремонтированную поликлинику планируется на конец сентября-начало октября.

Сверху