Нас акушерка сразу предупредила - снять и убрать с глаз. А что ты там снимаешь (какой вид) их не интересовало. Мне кажется, что от врача зависитУ нас не просили. Мы даже не снимали ничего, только стягивали![]()
от ё-маё))) а если не снимешь - четвертуют?Нас акушерка сразу предупредила - снять и убрать с глаз.
Ага, так же!Мне урологические Seni вообще не понравились. Да и трусы эти одноразовые, кстати, тоже
Давали, кстати 3 подклада
Можно свои пеленки брать еще...
Думаю, индивидуально. Я брала пачку сени небольшую за 8 дней как раз ушла. Пары штук не хватило. Но первый день - на подкладах.Их на сколько хватает? Правда на 15 минут или хотя бы на час?
Ого )) и давно Мегги вошли в ассортимент буфета? ))а также есть буфет - в нем продают Мегги
Я боюсь, что в первый день мне затруднительно будет сгонять на первый этаж в аптеку. Я уже запасаюсь ))
Да хоть в книжном киоске (там и такой имеется), абы было:biggrin: Я брала с собой упаковку урологических, лежала 5 дней. Докупала на месте.Ого )) и давно Мегги вошли в ассортимент буфета? ))
Я боюсь, что в первый день мне затруднительно будет сгонять на первый этаж в аптеку. Я уже запасаюсь ))
Кстати в этом буфете приобрела творог, который при открытии оказался прокисший. Очень хотелось им буфетчицу накормить. Но она, видимо, не очень хотела такое угощение, поэтому забрала его назад.
довезут родственники))) не запасайтесь уж так)))Я боюсь, что в первый день мне затруднительно будет сгонять на первый этаж в аптеку. Я уже запасаюсь ))
Просто смотреть не будет - такой вот врач. Но мы как-то и не сопротивлялись. Всё-таки к обходу хотелось быть максимально гигиеничной (помытой и тп)от ё-маё))) а если не снимешь - четвертуют?
класс ))Кстати в этом буфете приобрела творог, который при открытии оказался прокисший
они пока доедут )) у меня все позаканчивается ))довезут родственники))) не запасайтесь уж так)))
Не переживай. Всё пройдет хорошо. И на второй день уже сможешь и в аптеку спуститься, и в буфет, или ещё куда. А если не сама, то попросить сопалатниц. Мы так нормально перемещались - одна за детками смотрит, вторая пошла за покупками или к родственникам на коридор
Хотя заранее подготовиться всегда хорошо. Я вот и список составляла, и тревожный пакет стоял с 37ой недели на готове. А вот про выписку не совсем подумала. Точнее для сыночки всё подготовила, а про себя как-то забыла. Потом пришлось на пальцах мужу объяснять, какое платье нести, что должно быть написано на упаковке с колготками и какой вообще к этому платью пояс.
Хотя заранее подготовиться всегда хорошо. Я вот и список составляла, и тревожный пакет стоял с 37ой недели на готове. А вот про выписку не совсем подумала. Точнее для сыночки всё подготовила, а про себя как-то забыла. Потом пришлось на пальцах мужу объяснять, какое платье нести, что должно быть написано на упаковке с колготками и какой вообще к этому платью пояс.
бедная ))) а сколько деток на нос может так оказаться?одна за детками смотрит
Список есть... дело за малым )Я вот и список составляла
Ну даешь, мать!!! Респект!!! Я выходила в беремчатых штанах, бо не была уверена, влезу ли во что-нить другоекакое платье нести, что должно быть написано на упаковке с колготками и какой вообще к этому платью пояс
тоже самое))) про себя совсем забыла...))) так что, девчонки, не повторяйте наших ошибок)))Потом пришлось на пальцах мужу объяснять, какое платье нести, что должно быть написано на упаковке с колготками и какой вообще к этому платью пояс.
Никогда! Мы своих наделаем. что ж мы - не люди ))так что, девчонки, не повторяйте наших ошибок)))
Откровенно говоря. не помню название. не сама покупала. муж в первый же день привёз. покупал на богдановича в медтехнике..А какие именно посоветуете?
Мне на 5 дней хватило упаковки. здесь опять таки . не угодаешь с количеством. так как у всех выделения идут поразному..........
А насчёт трусиков одноразовых. лично мне понравилось это дело. не помню название какие были. подруга из англии прислала. . Очень удобная вещь. главное по размеру подобрать.......
Вот интересно- у нас всё совсем подругому -если сама врач заходит и предупереждакт, что только урологические использовать, а на обход всё снять вообще, что бы она врач не стояла над кроватью, а вы тем временем трусишки снимаете.......у нас так было.........хотя может каждый врач ведёт себя посвоему и у каждого свои "запросы"Только на обход просят одевать больничные подклады)
от точно!!!!!!!Нас акушерка сразу предупредила - снять и убрать с глаз. А что ты там снимаешь (какой вид) их не интересовало. Мне кажется, что от врача зависит ____________________________________
правильно! мы тоже снимали ВСЁ, но просто ЛОЖИЛИ подклад на время обхода, чтобы не протекло\подтекло часом где, пока ждешь своей очереди)))Вот интересно- у нас всё совсем подругому -если сама врач заходит и предупереждакт, что только урологические использовать, а на обход всё снять вообще, что бы она врач не стояла над кроватью, а вы тем временем трусишки снимаете.......у нас так было.........хотя может каждый врач ведёт себя посвоему и у каждого свои "запросы"
ахахххааха!!! Молодец)))Никогда! Мы своих наделаем. что ж мы - не люди ))
А дети в это время что делают?... смирно лежат?правильно! мы тоже снимали ВСЁ, но просто ЛОЖИЛИ подклад на время обхода, чтобы не протекло\подтекло часом где, пока ждешь своей очереди)))
Так у меня платье а-ля Пугачева. Я его до беременности купила. Уж очень фасончик приглянулся. Носила с поясом широким под грудью. А забеременела - просто пояс сняла. А на выписку поясочек снова надела. Очень удобненько :biggrin:.Ну даешь, мать!!! Респект!!! Я выходила в беремчатых штанах, бо не была уверена, влезу ли во что-нить другое![]()
Главное настрой позитивный:dance:. Я вот старалась о самих родах и приключениях после не думать. Помогло. Всё было сюрпризом. И деть вел себя в роддоме замечательно - ел и спал. Так что я успевала и марафет навести, и журнал почитать, и с сопалатницами поболтать, и по телефону...И деть был накормлен, чист и доволен. Только после выписки на 3-ий день устроил мне "райские" три недели с "животиками". Вот тут уже ни сна, ни покоя. Роддом вспоминала как санаторийЧувствую, ждут меня увлекательные приключения ))
Последнее редактирование:
Поделиться: