Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2,5 года назад муж потом привозил. только памперсы сразу брала.а вещи для малыша уже потом подвозили?
Ой и не говориэх... и все молчат, как партизаны, ну неужели ни у кого нет связей в двойке? очень нужен контакт врача!
Я брала с собой 1 пакет, а для малыша муж должен был привезти. но родила я поздно вечером, а сыночка принесли в 6 утра и памперс поменять нужно. и переодеть. а у меня ни присыпки ни крема . нужно было ждать до 8 утра пока муж приедет.а малыш то ждать не хочет. плачет.Поэтому я бы посоветовала сразу все взять.Или сразу все пакеты с собой брать?
Девочки, а с какой частотой роддома закрывают на мойку? 2 -ку мыли в июне, а когда следующий раз?
Девочки, а реально ли подписать обменку в 2-е вот так, "с улицы" прийдя?
в палатах - да. Палаты на 4-5 человек или 1-2 платные. В больших точно есть и душ, и туалет. Есть еще боксы, куда могут перевести перед выпиской - там ничего нет.душ/туалет на этаже или в каждой палате?
Нам приносили. Правда, очень не понравилось, что приносили нерегулярно. Завтрак в 11 (при подъеме в 6 на всякие уколы-перевязки-осмотры), ужин в 5 могли привезти...И кормежка- ходят в столовую или в палату приносят
В каждой палате и душ и туалет.душ/туалет на этаже или в каждой палате?
Ходит тётя с громыхающей тележкой и раздаёт еду, кушаешь в палате. Так было на 4 этаже, на 3 столовая есть, может они туда ходят?И кормежка- ходят в столовую или в палату приносят
Я на 3-м лежала, возили.Так было на 4 этаже, на 3 столовая есть, может они туда ходят?
Ходит тётя с громыхающей тележкой и раздаёт еду, кушаешь в палате