20-ая детская п-ка

Galinka

Мама семейства
Девчонки! Кто относится к 20-ой детской п-ке на Ольшевского? Как она? Как врачи? У кого кто врач?

Magda

Well-known member
Мы относимся к 6 участку. У нас сменилось 3 врача. Все молодые. Первая была не рыба ни мясо. Потом была Марина Владимировна Алексейчук. Замечательная врач. Она сейчас зав. педиатрическим отделением (жалко не нашим) в нашей поликлинике.
Сейчас педиатр - Капустина Ольга ... Нам нравится.
Офтальмолог Красовская - более менее. Мы контактировали довольно близко. Диагнозы ставит точно.
К невропатологу смысла ходить нету. Остальные врачи не знаю.

Galinka

Мама семейства
Ага, спасибо. А у нас оказывается 5 участок. Доктор Василенко. Кто знает про неё?:)

Magda

Well-known member
Нехороший педиатр в этой поликлинике - мужчина. (Парень молодой) Фамилию не знаю.

Magda написал(а):
К невропатологу смысла ходить нету. Остальные врачи не знаю.
особенно женщина помешана на биологических добавках просто кошмар, больше ничего не знает, ЛОР - Кнотько, кошмар а не доктор, разговарить не возможно. Врачи на участках меняются часто - у нас за семь лет поменялось 4 или уже даже 5, но нас гоняли с участка еа участок.

Magda

Well-known member
аленький цветочек написал(а):
особенно женщина помешана на биологических добавках просто кошмар, больше ничего не знает
Она не помешана, она деньги зарабатывает. Отправляет конкретно в аптеку и т.д.

Цаца

New member
Девчонки! Кто относится к 20-ой детской п-ке на Ольшевского? Как она? Как врачи? У кого кто врач?
У нас врач Василенко...поэтому и не ходим туда:)
Человек она приятный, симпатичный, но диагноз "грипп" и прописанные антибиотики в дозировке на 14-летнего ребенка, когда нам год и 4 было, я сохранила..
Как мне показалось, и как выяснилось из бесед с другими мамами, любимый диагноз "фарингит".. и соответсвенно курс антибиотиков..
В общем - поликлиника убогая, и врач очень так себе...

Мурена

New member
Это, наверное, самая ужасная поликлиника в городе:sad:Ребенку уже три года исполнилось, а врача на участке так и не было. Хорошо, что нет необходимости туда ходить (ттт) только перед садом карту взять зашли. Тут в соседних топиках 25-ю хаят. Так она по сравнению с 20-ой просто клад. Именно по этой причине не перевожу дочку из 25-ой, хотя там не раз уже намекали на то, что проживаем не там, где нужно:p

Некрасова

New member
Единственный врач в этой поликлиннике который заслуживает большого уважения, это Елена Ивановна, зав. 3 участка, а остальные только "просиживают". Мы уже давно туда не ходим, нашли нужных врачей в других местах.

Ю. Пасхали

солнечная
Мы ходили в эту поликлинику до года - потом переехали. Была там старушечка такая приятная (4-й этаж ))) и медсестра у неё тож преклонного возраста (приходила к нам на патронаж). В коридорах детишек как муравейчиков всегда было. Неврапотолог была какая-то странная. Ортопед вообще дикий ужас - молодой мужчина - ставил рекорды: каждого ребёнка смотрел по 30 секунд

Magda написал(а):
Она не помешана, она деньги зарабатывает. Отправляет конкретно в аптеку и т.д.
даже в конкретной аптеке она говрит покупать добавки, простых лекарств она не знает, а я против добавок. Да она вообще такие диагнозы поанписывала что потом еле отмахались от них. А вот мужчина невропатолог нормальный.

ARIES V

New member
Девочки, приветик я новенькая. Так наболело, что аж на работе решила написать. В принципе притензий к 20-ой детской не было, но эта КНОТЬКО -а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а аа а а а -КОШМАР! :shout: Неделя как выписались из больницы, в которую попали через 5 часов после того как эта ........... врач выписала моего ребенка в сад!!!!!!!!! Сыну 2,6 года ОТИТ причем второй за последние два месяца. Не лечения, не анализа - УЖАС.
Попейте Амоксиклав- "Ах попили.Сколько? Пять дней? Ну значит здоров. С понедельника в сад." Я, мама, задаю вопрос- "Можно ли сразу в сад?" Как вы думаете, что она ответила :shok:. Девочки, кто знает, как правильно писать жалобы?

Мама Дариши

Верю в светлое будущее!
У нас 2 участок, врач Симаченко Ольга Викторовна. Молодая девушка, приятная в общении, внимательная к ребенку. А вот насчет профкачеств, сказать мало что могу - пока не болели. Но не понравилось то, что мало уделяет внимание профилактическим осмотрам другими врачами. На мой вопрос каких специалистов нам надо пройти в 1 годик, ответила, что если ничего не беспокоит, то никаких. На мой взгляд, это не правильно. Я, например, не могу сама сказать, как у моей дочи со зрением, хорошо ли формируется стопа ножки, как спинка и т.д. Поэтому решили пройти сами окулиста, ортопеда, ну и стоматолога тоже. А в целом поликлиника не нравится, убогая какая-то что ли. До этого были в 25, мне нравилась и поликлиника, и врач наш.

Magda

Well-known member
Мама Дариши написал(а):
На мой вопрос каких специалистов нам надо пройти в 1 годик, ответила, что если ничего не беспокоит, то никаких.
Какая замечательная врач. :) Прислушайтесь к словам специалиста.

Carmen

exclusive
У нас Василенко. Вообще не нравится. Сама мямля такая. Что-то бубнит себе под нос. Ничего не знает, я сама говорю "может это, может то", а она мне отвечает.
У нас всегда по ее словам красное горло и антибиотики выписываются каждый раз.
Медсестре нашей надо было с ней местами поменяться. Такое чувство, что медсестра знает больше чем она.

Margosha

New member
Carmen,
Всю правду говоришь!!! Про "красное горло" у нас уже анекдоты в семье. Пишет-пишет в карточку свое красное горло и между прочим: прививки делать будете? А я так невинно спрашиваю: а разве можно с красным горлом? Последовал ответ - через недельку зайдете.

Melawy

New member
Может кто наблюдадается на 9-м участке: Млявая Ольга Викторовна?

Мы к ней относимся. В принципе она адекватная, хотя чесно говоря с серьезными вопросами ваще стараемся в поликлинику не обращаться. Печальный опыт со старшей в большом объеме. :diablo: Но за справками и на обязательный осмотр ходим.

sobakapavlova

Active member
Мы к ней относимся. В принципе она адекватная, хотя чесно говоря с серьезными вопросами ваще стараемся в поликлинику не обращаться. Печальный опыт со старшей в большом объеме. :diablo: Но за справками и на обязательный осмотр ходим.
Ну, хоть адекватная! )
К стати, я тоже с Лынькова и нам бывает ну оооочень скучно гулять) Если вам нужна компания, то мы с удовольствием ее составим) Я Света)

Melawy

New member
Ну, хоть адекватная! )
К стати, я тоже с Лынькова и нам бывает ну оооочень скучно гулять) Если вам нужна компания, то мы с удовольствием ее составим) Я Света)
Да мы все больше на балконе пока гуляем, но в принципе я конечно за:yes:, телефон в личке. Кстати, я Марина:biggrin:

Сверху