20-ая детская п-ка

Galinka

Мама семейства
Девчонки! Расскажите про врачей еще. Думаем, если переводиться с п-ки нашей (с Уручья), то может хоть заявление написать к толковому врачу. Ну КТО в 20 хороший педиатр???? Или нам так и ездить всё время на такси туда-обратно, если мелкие заболевают?:(

Delete

Member
Galinka,поликлинику вроде в этом году на ремонт будут закрывать.Мне массажистка сказала.

Carmen

exclusive
Galinka, только не к Василенко, хотя на дом если вызывать, все равно она будет приходить.:(

IrishN

Active member
У нас Капустина Ольга Владимировна. В общем и целом мы довольны. Всегда внимательна, все расскажет с медсестрой на перебой. У сынули была сыпь, так приходила каждый день, т. к. сразу нам ставили энтеровирусную инфекцию. Когда определились, что аллергия, то приходить перестала, но, когда медсестра была поблизости, всегда забегала посмотреть, как проходит сыпь, была неожиданна и приятна такая забота.
Да, врач молодая, но мне нравится, что, если ее что-то смущает или она неуверенна в чем-то, то без смущения отправляет к более узким специалистам.
Попали как-то к Василенко... Мраки. На все вопросы испуганно хлопала глазами. А нашу знакомую с малышкой (где-то 3 мес.) посадила на антибиотики и отправила в больницу из-за конъюнктивита.
Невролог Пятина: 3 раза за прием спрашивала, сколько нам месяцев. Раз пять спрашивала, зачем мы пришли (хотя сама назначила повторное посещение из-за гипоксии при родах).

Urban

New member
Galinka, да есть там врачи хорошие. Есть наверное и плохие, как и везде в принципе. У нас 4-й участок. Очень хороший врач Массальская Л.А.
А то что врачи на участках часто меняются, так это проблема всех поликлиник.

фикус

New member
Читаю и понимаю, что правильно я туда еще ни разу не показывалась..... Врач моего участка - Грибович Татьяна Ивановна... Слышали что-нибудь? Доченьке уже скоро 2 месяца, а она нас в глаза не видела... И только патронажная звонит раз в неделю спрашивает когда же мы прививаться будем :-( А у нас противопоказания...

Луна

New member
у нас 16 участок. Врач Ананьева Светлана Николаевна. Мы очень давольны. Всегда внимательная. Званила ей если, что и на выходных и в позднее время, всегда консультировала.

Angel

с Ангелочками :)
мда... Как я рада, что я заключила договор в Экомедсервисе, а в 20ую пол-ку ношу только заключения :) Врач на участке - Бабицкая... В 3 недели дома задала мне вопрос - молоко еще есть? :) в месяц - грудью еще кормите? Ну и советы из разряда - сцеживайтесь после кормления полностью, одевайте потеплее и т.д. Еле выдержала месяц, пока завершился патронаж.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Тоже к 20 относимся, с 4 месячев туда не ходим, ре здорова и лишний контакт с больными детьми и врачами, которые общаются с этими детками нам не нужен. Кстати, врач тоже Василенко. Были в 2 месяца у дочи сопельки и из-за них кашель, так она нам Називин, Бронхолитин и Интерферон назначила! А доча через пару дней и забыла про насморк, а лечение оказалось простым - мамина любовь, забота и полезное молочко!

Medic

New member
и я с 9-го Она ничего вобще, смотрит внимательно, лишних таблеток не назначает, приятная одним словом.
Про невропатолога это правда, жуткая бабка, мы только один раз сходили на всю жизнь хватит

шляпа

Так о чём это я...
фикус, у нас одна врач)))))Я доолго не переводилась,ездила на Юго-запад к родителям....Но однажды пришлось вызывать на дом врача.Она пришла-и я влюбилась!!!!!!!!Уточнила,она ли наш участковый врач.Приятнейшая женщина!!!!О компетенции сложно судить,т-т-т ничем серьёзным не болели.Но антибиоками не пичкает,предлагала лишь однажды(так и говорит-ну,антибиотики вам давать не хочется....).Корче,общаясь с ней всегда получаю только положительные эмоциии)))))))Так что не бойтесь,идите,показывайтесь!!!!)))Правда,я "правильная" мамашка-мы прививаемся,но,надеюсь,серьёзных конфликтов на эту тему не возникнет....

фикус

New member
шляпа, спасибо за ответ! У меня просто уже вопрос к ее "профессионализму" появился: ребенок на участке с ооочень серьезными диагнозами после инфекционного отделения 7-ки выписан, а она до сих пор (уже почти 3 месяца) нас не видела, не слышала - даже по телефону не звонила.....
Вот пройдем всех спецов в 3 месяца (платно) и может сходим посмотреть на нее и себя показать.

Радуга света

Солнечная мама
Вот и у нас Василенко :(.
Из "веселого" девочке (соседке) в месяц назначала для поднятия кальция препарат - как оказалось паста в тубе, которую нужно проглотить...., потом в год желтуху диагностировала (девочка морковного сока много выпила)
нам первые 6 мес. всю Дюфалак назначала. У ребенка стул был жидкий, а то и пенойц, но сам прокакаться не мог (простите за подробности). Она утверждала, что раз сам не может - значит запор!
у и да, медсестра там явно больше понимает....
Нам весь первый год ставила недобор веса, и хотела с 5 уже каши вводить. Воодила сама с 6-ти и по своей схеме. В 11 мес. я не выдержала и ответила вежливо так на наш недобор веса....
Стараюсь лишний раз не ходить.

В общем, если есть варианты - к ней лучше не ходить!!!!!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А нас от Василенко отдали на другой участок. Там врач Капустина. Попали мы к ней во втроник, очень понравилась и она и медсестра, никто не ругался, что нас 4,5 месяца не было, поспрашивали о ребенке, сделали свою работу и счастливо распрощались.
Не знаю как они деток лечат, но осмотр у них понравился.

Ах да, с 17 марта записаны к ортопеду, на приеме у врача, подсказала нам, что ортопед на тот момент был на приеме в этой поликлиннике, что можно пойти попробовтаь попроситься без талончика, авось возьмет.... да, девочки, скажу я вам, такого хамского отношения надо еще поискать. Я понимаю, что мы без талона, но пришлось уговаривать нас посмотреть будто я его прошу 20 соток земли вскопать...
Да и отношение ко всем у этого врача такое... жвачку жевал как лошадь, некультурно и некрасиво...

Сверху