20-ая детская п-ка

Delete

Member
Ох,я вот наблюдала картину..К лору Кнотько в конце смены пришла женщина с грудничком.Слёзно просила принять-вроде что-то с ушками и температура.Так вот-Кнотько ей ОТКАЗАЛА!!!!Мол спешит,приходите завтра.

Natya

Жили-были ...
Lesenok-mama, а улица Танка тоже к вашему участку относится? Там теперь тоже Капустина? или та же Василенко ... что-то я про нее прочла и думаю, что может быть не стоит нам переводиться из 19 ... 19 конечно не супер, но после того, что тут прочла, понимаю, что к этой Василенко мне хватит одного похода, врач который не знает что назначать и назначающий каждый раз антибиотик мне кажется странным.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Nаtiа, про ул.М.Танка не знаю, у нас Заславская,19, были у Василенко, отдали нас Капустиной. Вам лучше позвонить в регистратуру и уточнить, но думаю у нас с вами один участок.

Natya

Жили-были ...
Lesenok-mama, судя по отзывам о Василенко, если это она врач у нас, то я даже двигаться не буду пока в 19 не закончится прекрепление к их поликленике, а там будем думать, но на всякий случай позвоню, узнаю о том какой врач, вдруг тоже Капустина, тогда возможно переведемся.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а кто-нибудь в этой поликлинике педиатра ребенку менял по собственному желанию?....

Russel

New member
В поликлинику,только при большооой необходимости.Толковые-офтольмолог,да и пожалуй медсестра.мы с 14 участка.Логопед,невролог,лор Кнотько,с другой познакомимся на днях,ужасссс полное отсутствие профессианализма и ни малейшего умения налаживания контакта с ребёнком.Ни специалистов,ни оборудования.Всё какбудто 30лет назад.

Dominika

New member
Кто-то мне говорил что Капустина уволилась, а кто вместо неё?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
В регистратуре подтвердили, что Капустина уволилась :-(

Медвежка

Well-known member
Ой, а нам как-то везло в этой п-ке, в очередях всего пару раз застревали (на первую прививку -- все остальные делали в инфекционке, да к ортопеду -- но он сам виноват, опоздал). Педиатра всегда проскакивали за полчаса максимум, у нас Дегтярева, ничего плохого про нее сказать не могу, вполне адекватная и современная. Кардиолог, невролог, ортопед -- никакие.

Лор -- так себе, советовала капать масло персика 3-месячному ре, когда у нас были непонятные сопли. Но приняла и осмотрела нас без записи, мы были во вторник у педиатра, заодно и к ней зарулили. Окулист понра, пытались записаться к ней до отпуска, все было расписано и она как раз возле регистратуры тусилась, приняла нас без записи, очень сынишке понравилась

@ся

New member
Ортопед приезжает с 17 п-ки,окулист и кардиолог толковые и внимательные врачи.У обоих со старшей стоим на учете.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
В общем, побывали мы у новой участковой сегодня (вместо Капустиной). Девочки, я в шоке! Эту бабульку на пенсию пора!!! :wacko:
Кажется фамилия Фролова, но точно утверждать не буду, принимает в каб.314.
Сначала пытала послушать ребенка через майку, на что я сделала замечание, так она даже не подошла к ребенку :shok: когда я показывала покраснения и спрашивала что оно значит, нас посмотрела медсестра и сказала что за оно. Потом мне пришлось выпытывать чем лечить, на что врач сказала какую-то мазь... я сразу спросила про состав, оказалось там 2 антибиотика! Я думала упаду :resent:. Спрашиваю, а другие мази есть? Нет. Хм... а если у Ре аллергия на антибиотики чем лечить будем? А... ну тогда купите присыпку на йоде... короче, спустилась и купила в Зеленой аптеке хороший бальзам на натуральных маслах.
Придется менять педиатра! :victory:

Zaznoba

вечно в движении
Насколько я поняла, у нас с 1 июля уволилась куча врачей. Мы опять перешли к симаченко. мне она нравится, просто так антибиотики не прописывает.

фикус

New member
шляпа, вчера у нас первый раз появилась Татьяна Ивановна (после скандала мужа с мед сестрой): действительно производит исключительно положительное впечатление! Так что поддерживаю ваше мнение о ней! (хотя до сих пор искренне считаю, что могла бы хоть познакомиться за 4 месяца зайти когда мимо проходила)

шляпа

Так о чём это я...
фикус, искренне рада,что она вам понравилась!Ну,и,совершенно согласна,что показаться ей к вам дааавно пора было...

Medic

New member
Девочки, кто с 9 участка отзовитесь, у нас поменялся педиатр, кто знает про нового расскажите.

Natya

Жили-были ...
Скажите, а как хирург в поликленике, знаю что сейчас в 25 принимает, кто-нибудь обращался?

Zaznoba

вечно в движении
Были до нового года у симаченко, потом с января у Тиханович, сейчас она уволилась, опять на первый участок бросили

ой, труханович...

Сверху