Tanya_tr, у нас Баслак О.А. Очень порядочный и внимательный доктор! мой сынок еще с месяцкв 7-8 ей улыбался почти сразу,контакт потрясающий.И медсестра там очень добрая и внимательная.Заведующая Елена Ивановна-чуднейший и компетентнейший человек.Были у насвопросы-сама лично смотрела для контроля,приходила болезни(даже если и не вызывали на дом)
Lesenok-mama, у нас массажистка была Лариса Антоновна по-моему,но она уже там не работает год,живет на Ольшевского,приходила к нам делать массаж.Результатами довольна.
Невролог-это жесть полнейшая.Мы пришли в пол года по талону на профосмотр,при мне медсестра чесала волосы длинные 10 минут,несколько раз переспросила как нас зовут (на карточке написано печатными буквами),постебалась,мол,это же надо так назвать ре,чтобы потом в детском саду все смеялись (нас зовут Лев).Сама невролог поддакивала,чуть подошла к ре (по-моему она вообще чуть дишит
,в руки не брала,просила поднять,посадить,перевернуть.На все вопросы про 6тимесячного ребенка"он еще не ползает?он еще не сидит?" и мои слабенькие "нет" она многозначительно вздыхала...итог "чтобы ваш ребенок начал (!!!) развиваться,делайте ему соляные ванны в размере 1 кг(!!) на 10 литров воды(!!)"Я вышла в шоке...Туда ни ногой к этой маразматичке!
Лор смотрела нашего малого,когда он хоюкать начал в 2 месяца,разодрала носик до крови,так резко своими железяками раздвинув носик,и когда он резко заплакал,даже не остановила эту экзекуцию,выпроводила словами "какие мы нежные"
Может я бешеная мамочка,но сравнить мне есть с чем ис кем.После этого хожу только в платную.
ПРививки платные делаю у нас в польке по совету той же Баслак.