20-ая детская п-ка

Lenka84

New member
Хочу сказать огромное спасибо Баслак Ольге Леонидовне!!!!!!!!!!!! Всегда найдет время выслушать, ответить на ВСЕ вопросы, да ещё и сама про всё расспросит. Приходила к нам однажды на вызов после второй смены!!!!! Если чего-то не помнит, не знает - так и скажет - надо уточнить, а не делает умный вид и отвечает, лишь бы ответить... Молодая, но очень внимательная, опытная (мое мнение), находит общий язык с малышом, проблем с мытьем рук никогда не возникало... Никогда не спешит, выслушает и ответит... К тому же, мы не относимся к участку этого доктора, просто волей случая она попадала к нам на домашние визиты :) __________________

Замечательный врач, который действительно заслуживает слова благодарности.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Сообщение от Lesenok-mama А кто посоветует хорошего массажиста с этой поликлинники? Мы у двух были, если нужно, сброшу в лс

Tanya_tr, если не сложно, ответьте здесь... все же тематическая темка по 20-ой поликлинники, думаю не мне одной будет полезно.

Tanya_tr

New member
Tanya_tr, если не сложно, ответьте здесь... все же тематическая темка по 20-ой поликлинники, думаю не мне одной будет полезно.

Не уверена, что люди хотели бы, чтобы их номера здесь висели :acute: Отправлю в лс

Медвежка

Well-known member
Скажите, а как невролог? Кто-нибудь был у нее? Я знаю раньше была просто жуть, был даже с ней конфликт...

мы сегодня были, перед детсадом врачей обходим :) ну, такая пофигистичная бабушка, ребенок почему-то сразу в слёзы бросился, но правда потом успокоился, даже стал отвечать на её вопросы. Спросила по поводу плохого сна, она сказала давать глицин. По-моему, других рекомендаций у неё сложно получить...

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Да, невролог там для галочки )))
Эта бабуля меня удивляет уже почти 2 года ))
Когда комиссию к саду проходили, доча извелась вся в очереди, на приеме была просто никакая, а бабуся пристала к ней - покажи носик, да покажи глазик... какие там носики, глазки... быстрее было бы свалить с того дурдома... тогда бабуля написала "задержка речевого развития" ))) Ну да ладно, нам все равно для галочки эти врачи )) Хотя я ей объяснила, что дочь устала 3 часа в очередях, что не только она, но и я сама уже никакая и что носики, глазки, право-лево и т.п. она знает уже ооочень давно... ну да фиг с ней )) зато врачей за 1,5 дня прошли к саду.

Tanya_tr, спасибо тебе!

Оля@

New member
Когда мы проходили комиссию к саду, невролог у дочи ничего не спрашивала, только у меня спросила что умеет говорить и всё.

А сегодня ходили в поликлинику узнавать результаты анализов, приём нач.с 16 00, мы пришли в 16 30 врача ещё не было, а мед.сестра в отпуске.В регистратуре спросила про врача, сказали что задерживается, отправили в др.кабинет.Там попросила принести рез.анализов, так мед.сестра сказала, что не моя работа.Потом сама врач сходила в наш кабинет и достала целу. кипу анализов и сказала "Ищите".Я пересмотрела все бумажки, но ничего не нашла, потом решила залезть в шкафчик и посмотреть в карточке, только там и нашла.Хорошо хоть расшифровать согласились.

ЮОНка

New member
Tanya_tr, у нас Баслак О.А. Очень порядочный и внимательный доктор! мой сынок еще с месяцкв 7-8 ей улыбался почти сразу,контакт потрясающий.И медсестра там очень добрая и внимательная.Заведующая Елена Ивановна-чуднейший и компетентнейший человек.Были у насвопросы-сама лично смотрела для контроля,приходила болезни(даже если и не вызывали на дом)
Lesenok-mama, у нас массажистка была Лариса Антоновна по-моему,но она уже там не работает год,живет на Ольшевского,приходила к нам делать массаж.Результатами довольна.

Невролог-это жесть полнейшая.Мы пришли в пол года по талону на профосмотр,при мне медсестра чесала волосы длинные 10 минут,несколько раз переспросила как нас зовут (на карточке написано печатными буквами),постебалась,мол,это же надо так назвать ре,чтобы потом в детском саду все смеялись (нас зовут Лев).Сама невролог поддакивала,чуть подошла к ре (по-моему она вообще чуть дишит:),в руки не брала,просила поднять,посадить,перевернуть.На все вопросы про 6тимесячного ребенка"он еще не ползает?он еще не сидит?" и мои слабенькие "нет" она многозначительно вздыхала...итог "чтобы ваш ребенок начал (!!!) развиваться,делайте ему соляные ванны в размере 1 кг(!!) на 10 литров воды(!!)"Я вышла в шоке...Туда ни ногой к этой маразматичке!
Лор смотрела нашего малого,когда он хоюкать начал в 2 месяца,разодрала носик до крови,так резко своими железяками раздвинув носик,и когда он резко заплакал,даже не остановила эту экзекуцию,выпроводила словами "какие мы нежные"
Может я бешеная мамочка,но сравнить мне есть с чем ис кем.После этого хожу только в платную.
ПРививки платные делаю у нас в польке по совету той же Баслак.

Кроко

New member
Сегодня со старшей дочкой (13 лет) были у невролога (Романюк А.В.). Очень даже милая, приятная, молоденькая тетенька. Дочка сказала, что она на Кэмерон из "Доктор Хаус" похожа. Смотрела очень внимательно. Народа под дверью не было.

ЮОНка

New member
Кроко,может кого новенького взяли?когда я брала месяц (!) назад талон (все занято в начале сентября на сентябрь быо)говорили ,что есть 2 тети и возраст престарелый.Спасибо,схожу попробую,нам как раз очередной профосмотр в годик нужен

Tanya_tr

New member
Сегодня со старшей дочкой (13 лет) были у невролога (Романюк А.В.). Очень даже милая, приятная, молоденькая тетенька. Дочка сказала, что она на Кэмерон из "Доктор Хаус" похожа. Смотрела очень внимательно. Народа под дверью не было.
Да, новенькая. Мы у неё 18 августа были. Понравилась очень. Зав. сказала, что пока работать будет (может по распределению...).

Радуга света

Солнечная мама
И мы у нее были. И тоже в восторге. Очень приятная адекватная внимательная девушка!!!!!!!!!!! И что очень приятно - абсолютно не ставила самоцелью таки поставить ре хоть какой-нибудь диагноз и прописать какие-нибудь таблетки ))))))))))))))))))))))))))))))))).
А вот медсестра..... Кажется она раньше неврологом была........ По крайней мере у меня впечатление, что как раз она старшему ЗРР поставила т.к. он с ней разговаривать отказался (в карточке есссно ничего не написала - не ее ведь компетенция) в мае.

ЮОНка

New member
может ЛОР там есть тоже приличный, а я зацыклилась на той,что зацарапала нас?
и офтальмолог?

Радуга света

Солнечная мама
Офтальмолог - фамилии не помню, женщина средних лет. Я и с Димой и с Аней ток к ней попадала - очень внимательно и доброжелательно смотрела.
А вот ЛОРа не знаю... не видела ни разу. Точнее, что-то смутное, с Димой 1 раз еще до года, профосмотром....Быстро и смазано.......

Tanya_tr

New member
может ЛОР там есть тоже приличный, а я зацыклилась на той,что зацарапала нас?
Раньше ЛОРа два было. Сейчас одна. Но что-то она мне совсем не очень ((((
Окулист Красовская Ирина Иосифовна мне очень нравится )))

Magda

Well-known member
Окулист Красовская Ирина Иосифовна мне очень нравится )))
Если нет проблем, то да. Она внимательная, культурная. Но лечения корректного нам вовремя не назначила.
Если есть проблемы, насчет лечения ОЧЕНЬ советую проконсультироваться дополнительно у другого специалиста.

ЮОНка

New member
Tanya_tr,
Magda,
Радуга света, спасибочки
Красовская и Романюк А.В.-ну,схожу посмотрю,потом отпишусь

Сверху