20-ая детская п-ка

katyk

New member
что-то я совсем пригорюнилась... нам на след. неделе надо идти к неврологу Потесновой, может кто знает как она? Дело в том что перед садиком проходили у неврогола, (фамилию не знаю, рыжая такая с длинными волосами), так она поставила нам гиперактивность и много "приятного" наговорила что-то вроде: "а вы его за волосы почаще тягайте"... А вдруг это и есть Потеснова(

Tanya_tr

New member
Если нет проблем, то да. Она внимательная, культурная. Но лечения корректного нам вовремя не назначила.
Если есть проблемы, насчет лечения ОЧЕНЬ советую проконсультироваться дополнительно у другого специалиста.
Спасибо!!!

что-то я совсем пригорюнилась... нам на след. неделе надо идти к неврологу Потесновой
А если попробовать к новой. Молодая которая (нет у меня её фамилии в карточке...), очень адекватный врач.

были у невролога (Романюк А.В.).
возможно, скорее всего, это она. Т.к. были Пятина и Потеснова до этого.

katyk

New member

Tanya_tr, попробуем тогда взять талон именно к Романюк, а то как-то совсем не хочется столько негатива((

katyk

New member
ЮОНка, а вы когда пойдете?

Что-то вот я на стенде не видела фамилии Романюк(((((

ЮОНка

New member
katyk, мужа отправлю в понед за талоном,когда уже будет,тогда и пойдем,там на недели расписано обычно..

katyk

New member
спасибо огромное! сегодня ходили в поликлиннику и я поменяла талон Потесновой на Романюк, сходим - расскажу о впечатлениях

katyk

New member
мы в пятницу к 9 утра, талонов было еще много, была возможность выбирать время) а вы?

Audrey

Member
Tanya_tr, мы с вами видимо соседи :) Кто со 2-го участка скажите у нас своего врача по прежнему нет?

Natya

Жили-были ...
Я сегодня снова посидела в очереди ... брррр, как я это терпеть не могу ... ну допустим полбеды, что что сама по себе очередь ... Передо мной было человека 3, "на 2 минутки" зашло человек 6 (ну так по минут наверное 10 каждый), итого отсидела часа 1.5 ... При этом все это добро с возмущениями и руганью.

Как я "люблю" нашу медицину ... завтра позвоню узнаю сколько стоит педиатр в лоде где-нить ...

katyk

New member
Ну вот, в пятницу попали к Романюк, она нам очень понравилась. Ребенок вел себя просто замечательно. В итоге сняла она нам диагноз гиперактивность, сказав что малыш очень даже спокойный) Девченки спасибо за наводку о ней, так бы попали как в прошлый раз, и действительно бы ПОПАЛИ...

Радуга света

Солнечная мама
katyk,рады, что все хорошо!!! Действительно хорошая врач появилась. Вот только боюсь, появилась она на 2 года (или сколько теперь распределение после меда?) :(.....

ЮОНка

New member
она на курсах сейчас до ноября,если кто решит к ней заглянуть (как мы например:)

Радуга света

Солнечная мама
Natya, в этот раз мой папа со старшим там сидел... Но такая ситуация там в 90% случаев..... Зад....ло уже за 3 года.

Arnika

Active member
Хочу еще раз отметитб двух врачей этой поликлиники. Баслак Ольга Анатольевна, у нас участковая. Очень нам нравится. Сын уже глазки ей строит. Неторопливая, внимательная, отвечает вдумчиво на все, даже самые глупые вопросы, ничего лишнего не прописывает. Приходить к ней на прием одно удовольствие. Медсестра с участка нам тоже очень нравится. Нас помнят без карточки даже, как зовут, что в прошлый раз волновало.

А еще очень понравилась невролог, Романюк. Очень грамотный специалист, тоже не страдает гипердиагностикой и назначением капелек на всякий случай. Ребенок в месяц уже прекрасно шел с ней на контакт.

Очень радует, что есть такие врачи как они!

Сверху