Юльчик, ага, мне тож интересно, какой это сад так отличился
вчера были в п-ке -- никаких объявлений.
Хочу пожаловаться на ЛОРа, такая неприятная тетка -- ужас. Манеры -- как будто с лошадями работает, а не с детьми. Я ребенка держу, она голову ему как крутанёт резко, неужели нельзя попросить, чтобы я повернула ближе к свету, я ж голову держу, ну или помягче как-то обращаться. Видит же, что ребенок на взводе, ноет, вот-вот заплачет, Ни слова вообще не скажет, ни поздоровается, на вопросы не отвечает, вообще такой вид недовольный, как будто её среди ночи разбудили и заставили тяжким физическим трудом заниматься. Мы с мужем хотели в прошлый раз вдвоем зайти, потому как у ребенка болело ухо и он бы, ясное дело, сильно вырывался при осмотре. Не разрешила, говорит -- толпы ходют тут и ходют... Хотя и в прошлый раз мы пришли (почти в начале приема, около 16.00) -- никого возле кабинета не было и вчера пришли в 18.30 -- пусто перед кабинетом. А у неё такой вид, будто она смену за станком отпахала. Попросила вчера аденоиды посмотреть, она так цокнула недовольно, потом опять же очень резко без единого слова ребенку в рот влезла. Он, бедолага, аж заплакал обиженно и потом ещё долго вспоминал как тетя без разрешения ему в рот лазила пальцами. Я его подготавливала, что сейчас тётя инструментиком специальным посмотрит, всё ли в порядке, а она за весь визит к ребенку даже не обратилась ни разу да и мне кроме дежурного "здоров" вообще практически ни слова не сказала. Всё надо клещами вытягивать и по нескольку раз переспрашивать. Аденоиды посмотрела и молчит, я спрашиваю: "ну что там наши аденоиды?" Она говорит: "полтора". Я спрашиваю: "это много или мало?" Она говорит: "нормально". И молчит...
Я спрашиваю: "всё, мы пойдём?". Она молчит. Ну я пошла. Она мне вдогонку: "карточку свою заберите". Пипец просто, а не детский специалист...