20-ая детская п-ка

шляпа

Так о чём это я...
а я как раз к неврологу собираюсь.так что спасибо за отзыв!

Юльчик

Active member
У нас на двери детского сада висит объявление, что пол-ка закрывается на ремонт на 3 года с 1 апреля, кто-нибудь что-нибудь слышал в какую пол-ку мы будем ходить?

Magda

Well-known member
Юльчик, номер сада не подскажете? Я позвонила в поликлинику, они уже бедные злятся, что все им звонят с этим вопросом и говорят, что никто их не закрывает.

шляпа

Так о чём это я...
Юльчик, ужжжос, у нас ещё очередная участковая уволилась

Медвежка

Well-known member
Юльчик, ага, мне тож интересно, какой это сад так отличился :) вчера были в п-ке -- никаких объявлений.
Хочу пожаловаться на ЛОРа, такая неприятная тетка -- ужас. Манеры -- как будто с лошадями работает, а не с детьми. Я ребенка держу, она голову ему как крутанёт резко, неужели нельзя попросить, чтобы я повернула ближе к свету, я ж голову держу, ну или помягче как-то обращаться. Видит же, что ребенок на взводе, ноет, вот-вот заплачет, Ни слова вообще не скажет, ни поздоровается, на вопросы не отвечает, вообще такой вид недовольный, как будто её среди ночи разбудили и заставили тяжким физическим трудом заниматься. Мы с мужем хотели в прошлый раз вдвоем зайти, потому как у ребенка болело ухо и он бы, ясное дело, сильно вырывался при осмотре. Не разрешила, говорит -- толпы ходют тут и ходют... Хотя и в прошлый раз мы пришли (почти в начале приема, около 16.00) -- никого возле кабинета не было и вчера пришли в 18.30 -- пусто перед кабинетом. А у неё такой вид, будто она смену за станком отпахала. Попросила вчера аденоиды посмотреть, она так цокнула недовольно, потом опять же очень резко без единого слова ребенку в рот влезла. Он, бедолага, аж заплакал обиженно и потом ещё долго вспоминал как тетя без разрешения ему в рот лазила пальцами. Я его подготавливала, что сейчас тётя инструментиком специальным посмотрит, всё ли в порядке, а она за весь визит к ребенку даже не обратилась ни разу да и мне кроме дежурного "здоров" вообще практически ни слова не сказала. Всё надо клещами вытягивать и по нескольку раз переспрашивать. Аденоиды посмотрела и молчит, я спрашиваю: "ну что там наши аденоиды?" Она говорит: "полтора". Я спрашиваю: "это много или мало?" Она говорит: "нормально". И молчит...
Я спрашиваю: "всё, мы пойдём?". Она молчит. Ну я пошла. Она мне вдогонку: "карточку свою заберите". Пипец просто, а не детский специалист...

шляпа

Так о чём это я...
радуга света,я не успела даже фамилию запомнить))молодая девушка продержалась полгода))уч. 15.насчёт ЛОРа ППКС, баба яга какая-то,а не врач(((Кстати,вспомнила я,что про ремонт читала недавно (может,месяц назад)в какой-то газете типа ва-банка!

Urban

New member
Медвежка,о, ЛОРы отдельная тема. К ним (обеим) больше не пойду.

Natya

Жили-были ...
Радуга света, записывала детя ко врачу, в листочках Василенко указана, завтра схожу - расскажу она или нет ... судя по количеству записанных человек, очень надеюсь что очередь будет небольшой.

Объявлений ни о ремонте ни о закрытии не видела.

ЮОНка

New member
судя по отзывам мы в 5 месяцев тоже к этой безумной ЛОРихе попадали!я просто в тот момент не была готова к агрессии в принципе со стороны врачей (они же типа детские) и это повергло тогда меня в шок,когда поцарапала ушко кричащему ребенку.Надо было написать жалобу,но на волне "материнства" как-то не додумалась!ПОжаловалась я Баслак,на что получила ответ...некому у нас работать вот и держат вот таких (имея ввиду мымр:)

Tanya_tr

New member
У нас 2 ЛОРа???Мы только к одной попадали....

Давно уже только одна, больше года.
одна такая сухонькая, худенькая
вот она и осталась. Кошмарная тетя, поход к ней - всегда стресс для меня, даже просто на осмотр.

Юльчик, ага, мне тож интересно, какой это сад так отличился вчера были в п-ке -- никаких объявлений.

Поликлиника закрывается с 1 мая. Распределять будут нас по двум другим. Номера не запомнила, т.к. уже это не интересует.

Юльчик

Active member
Юльчик, номер сада не подскажете?
112 сад.

Поликлиника закрывается с 1 мая.
Это точно?

Медвежка,
Мы тоже в шоке от лора. У малого был отит гнойный, она спрашивает вы будут продолжать капать ухо или компресы будте делать? Мы говорим "вы же врач?! так скажите что нам делать?". Она нам "ну делайте компрессы". На сколько я слышала, но компрессы нельзя делать при гнойном отите. Тихий ужас.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, может кто знает, что сейчас в поликлинике творится? Ремонт начался? Куда переместили всех врачей?

Lenna

ЛЕНА
Джульен, мне медсестра, кот. работает в школе и частенько ходит в 20 пол-ку сказала, что в связи с событиями 11 апреля финансирование ремонта отодвинулось на неопределенный срок, насколько, никто не знает.... Может на месяц, а может....

Джульен

Дважды счастливая мама!
Спасибо, значит можно смело к врачам записываться на медосмотр перед садом.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Юльчик, а не говорили, куда врачей переместят и когда запись возобновят?

Сверху