И я не люблю, особенно в период эпидемии... И на три года!Не люблю я такие объединения
кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего домамдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения ((((((. Вот интересно лаборатория одна ж на всех будет..... Прелестно.
Поддерживаю, нам тоже раньше приходилось на 78 ехать в детскую, нам ближе к 12 взрослой, только вот если в самом деле лаборатория одна на всех будет, тогда даааааааа, полный капец.кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего дома![]()
Что и следовало ожидать, т.к. 12-а пол-ка нам выделяет только первый этажОкулист, например, переезжает в 16-ю детскую на Одоевского.
конечноА чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
Я записывалась 29 марта к логопеду аж на 25 апреля. Если пол-ка будет лето работать, то можете к ней попасть. А вообще, когда мы ходили, к ней не было ни одного человека.Девочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке или в другом месте пройти? И вопрос, где еще можно логопеда посетить?
По крайней мере, в мае точноА чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
В четверг-пятницу можно без записи с 8 до 11 для мед. осмотраДевочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке
Сегодня врач приходила участковая, сказала, что до Нового года точно будет работать.Закрывается поликлиника с 1 июня.
вот и я эту же новость несла.точно будет работать.