20-ая детская п-ка

Mrs_yanf

Well-known member
Если поликлиника ещё работает, в четверг-пятницу с 8.00. до 11.00 можно пройти врачей для медосмотра без записи, по живой очереди, мы так попали к окулисту, логопеду, неврологу

Юльчик

Active member
Джульен, мне медсестра говорила, что переместят в 12 взрослую пол-ку, а когда они сами не знают. Сегодня в пол-ке на мужа накричали, что они не знают когда пол-ку закроют и что мы с ними узнаем из объявления на пол-к.

Радуга света

Солнечная мама
Сегодня приходила к нам наша участковая (я с младшей в больнице лежала, только выписались). Сказала скорее всего с июня закроют.
А 12я взрослая это где!?!.........

Бесстыжая

Врёшь - не уйдёшь
Мне тоже наша медсестра сказала, что переедут в 12 взрослую, им крыло вроде как выделили. 12 взрослая тоже на Ольшевского, только в другую сторону от Пушкина. А детская вроде как на аж три года на ремонт закрывается.

Радуга света

Солнечная мама
адрес если все таки 12 взрослая - (сама спросила-сама нашла) - Ольшевского 61
мдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения :(((((((. Вот интересно лаборатория одна ж на всех будет..... Прелестно.

Urban

New member
мдаа.................. Пешком точно не добраться уже.... ток 78 автобус.... и на 3 года......... и во взрослой польке..... Не люблю я такие объединения ((((((. Вот интересно лаборатория одна ж на всех будет..... Прелестно.
кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего дома :)

Бесстыжая

Врёшь - не уйдёшь
кому грусть, кому радость. 12-я в двух шагах от моего дома :)
Поддерживаю, нам тоже раньше приходилось на 78 ехать в детскую, нам ближе к 12 взрослой, только вот если в самом деле лаборатория одна на всех будет, тогда даааааааа, полный капец.

Radmila

Member
Педиатры и лаборатория переедут в 12 взрослую, а узкие специалисты будут принимать в других детских поликлиниках. Окулист, например, переезжает в 16-ю детскую на Одоевского.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а я вот слышала от женщины на площадке дет., что вроде лето еще будет работать...

юляшенька

New member
Может хоть наша "чудо-врач" Бабицкая смениться...ну или куда других пойдёт "лечить"

Нам тоже оч неудобно в 12...надеюсь хотя бы на смену власти... Ато я с неё все контакты разорвала и не пустила даже на порог когда сыну год был, а сейча уже доченьку жду, как представлю, что это бестолочь опять будет тягаться...

Lenna

ЛЕНА
Девочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке или в другом месте пройти? И вопрос, где еще можно логопеда посетить? (проблем с речью у нас нет)

Юльчик

Active member
Окулист, например, переезжает в 16-ю детскую на Одоевского.
Что и следовало ожидать, т.к. 12-а пол-ка нам выделяет только первый этаж

А чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
конечно

Девочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке или в другом месте пройти? И вопрос, где еще можно логопеда посетить?
Я записывалась 29 марта к логопеду аж на 25 апреля. Если пол-ка будет лето работать, то можете к ней попасть. А вообще, когда мы ходили, к ней не было ни одного человека.

Радуга света

Солнечная мама
А я своего в марте свободно записала буквально за неделю до приема... Правда нам было без разницы к какому логопеду. Проблем тоже нет.

Mrs_yanf

Well-known member
А чтобы вызвать врача на дом, пока ещё в нашу звонить?
По крайней мере, в мае точно
Девочки, скажите, на мед. осмотр перед школой к логопеду реально попасть в 20-ой пол-ке
В четверг-пятницу можно без записи с 8 до 11 для мед. осмотра

Lenna

ЛЕНА
Сходили мы к логопеду вчера. ЗаписАлась по телефону с 7.30 сегодня на завтра.
Закрывается поликлиника с 1 июня.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Закрывается поликлиника с 1 июня.
Сегодня врач приходила участковая, сказала, что до Нового года точно будет работать.
К логопеду записали на пятницу, насчет медосмотра - правильно, в четв . и пятн. с 8 до 11. Интересно, очереди там большие?

Радуга света

Солнечная мама
точно будет работать.
вот и я эту же новость несла.
Звонила сегодня записаться на завтра на ЭКГ. "Только на 23 число" "Так на прошлой неделе говорили, сегодня на завтра!" "А уже никто никуда не едет!"
Так что с учетом ситуации в стране - думаю даже и не на пол года отложили.....

Сверху