20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
лифон для кормления бы прикупила со скидкой.
а я блин купила canpol лифон для кормления белый 80В а он мне мал...может надо кому??? 165 тыс ..в магазе не померила а белье назад не берут

ollio,я буду давать с ложки и по объему как на пачке... кормить сначала грудью а потом кашу ... читала много что если наоборот то потом дите грудь не будет т.к. сыт уже ...а молоком грудным все равно нужнее чем кашей или пюре, а это все и самой слопать можно

kim_strong

New member
побуду Ленкой. :)))
кто уже кашку дает, вы как, через соску специальную или ложкой кормите? и объем сколько давать как определяли? на пачке написано или сами? и типа дали кашку и все, молоком запивать не надо?
я через бутылку, а пюре ложкой чайной
объем каши, ну сейчас грамм 60, завтра больше дам, грамм 100 - вижу что ему мало, просит еще есть
грудь предлагаю, но сразу не берет, т.к. грудь у нас перед сном получается

кто уже кашку дает, вы как, через соску специальную или ложкой кормите? и объем сколько давать как определяли? на пачке написано или сами? и типа дали кашку и все, молоком запивать не надо?
я через бутылку, а пюре ложкой чайной
объем каши, ну сейчас грамм 60, завтра больше дам, грамм 100 - вижу что ему мало, просит еще есть
грудь предлагаю, но сразу не берет, т.к. грудь у нас перед сном получается

да и не новенькое, в мою молодость я тоже так ходила, модно было
ла я не настолько отставшая, я имела в виду, чем то новеньким можно заняться для разнообразия ))

..ну где он у тебя мало набирает?
.
7800 он и в прошлом месяце весил

Последнее редактирование:

Net

Active member
Наташ, мой тоже латекс и прочую резину не признает... ))) даже сцеженное молоко не пил..не устраивают его бутылки с сосками
Не..тут не в латексе дело...Чай Хипповский она с удовольствием пребольшим поглощает...Тут не понять я почему ест небольшими порциями...Вот и сейчас поспала на балконе 3 часа...проснулась в хорошем настроении..сиську увидела, заулыбалась двумя лапками схватила и в рот потянула..а пососала всего минуты 3 и лежит теперь болтает)))))А лук и чеснок я особо и не потребляю...Хотя когда Цезарь делала и соус там с чеснаком, она есть не отказывалась..наоборот с большим аппетитом даже ела))))
Есть каши которые можно давать с бутылки..жидкие..в Хумане в Семпере..Есть каши безмолочные, которые надо разводить смесью или грудным молоком, есть каши которые идут сразу с молоком..только дабавь воды....Выбор за тобой!
Я Лере давала кашки с бутылки и Герману тоже чутка..Но чаще с тарелочки ложечкой..Начинать с одной кашки..например гречки..дать ложку чайную..если все окей, то на следующий день 2 ложки..и так до замены одного кормления..пока приучаешь, после каши смесь или грудь....Потом пробуешь другую кашу на аллергенность...Ну, чтоб меню разнообразить))

7800 он и в прошлом месяце весил
Так разве это мало?По мне так хороший вес!Моя дюймовочка родилась "коником" 4130...а в 3 месяца 5500...и то никто не сказал, что мало набирает...выросла она правда за 3 месяца на 7.5 см.

Lana-san

Member
я-мамочка, молодец! классные комплектики получились.
ollio, я кашу ложкой буду давать, ну, и относительно кол-ва - как Net написала - вводить по-тихоньку

я-мамочка

Active member
не удержалась и купила еще один на это м с покупками завязываем ..надо на обувь отложить, а то хз сколько она там по весне-лету стоить будет а там уже и демары понадобятся

прикорм буду вводить как Net пишет начиная с 1/2 ч.л. и ежедневно добавляя дозу...и с ложки ...

Вложения

• 57336963986455_480.jpg
    57336963986455_480.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 20

Veronique

Active member
Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!
присоединяюсь, растите здоровенькие и счастливенькие!!!
не в обиду, но не очень убедительно для меня
ну ты ж сама не раз писала: все лекарство, все яд. Так что тут да - все дело в количестве. ну и в качестве препарата, наверное тоже.
У Германа новых высыпаний нет! Ух....Только б Златку пронесло!!!!
держитесь! кулачки вам большие!!!

Отпустили, причем сами
ура!!! да еще и сами :) чудеса, неужели и такое бывает? Поздравляю!!!
в общем мы с ТО - 68см и 8600гр
ну какой мужчина растет!!!!
раз ему и так хорошо, может, и правда, рановато прикорм вводить...
Кристи отзвонилась!
здорово, что они уже вместе, и понятно, что не до компа ей пока :)
мы тут консилиум созывали и выяснили, что ре потом будет иметь гуд аппетит и хорошо все кушать, надо вводить раньше прикорм
мне кажется тут нет никакой связи. Я девчонок своих стала прикармливать после 8 мес., и аппетит у них отличный. Во всяком случае нет такого, это я не ем, этого не буду. Едят все, и даже брокколи :)))

voldo

New member
Таня, с То Ва, мы точно оборванцы, ничего еще не купили, пипец аж стыдно, правда с качелями, такс Катюша, ты как????
кимка я тогда уже вообще 2 месяца назад должна была быть с кашами,гыгы

ollio

New member
я-мамочка, признавайся сколько у тебя на Борискина летних комплектов? красивый этот что ты показала. :))

ollio

New member
девочки, как бороться с отшелушившейся кожицей на голове у малышки? что-то при мытье фиг смываются. как корочки такие!

беняша

Active member
я-мамочка,обновки здОровские!
у нас около 450 тысяч. офигеть, да?
ага(((я бы вместо "офигеть" другое слово написала....

)))))))))))))))))))кста, куда она опять пропала????

девочки, как бороться с отшелушившейся кожицей на голове у малышки?
я никак не борюсь..сами когда-нить отвалятся))))

voldo

New member
оль, я намазывала вазилином часов на 6 и чепчик на голову, а потом ногтиками и расческой вычесать

Veronique

Active member
скажи мне пожалуйста, а голову чем малышне моешь?
шампунем мустеловским.

девочки, как бороться с отшелушившейся кожицей на голове у малышки? что-то при мытье фиг смываются. как корочки такие!
себорейка... у нас вроде смывается потихонечку, иногда могу и поковыряться слегонца :). Ну не отдирать с кожей, а так это, поглаживая, снимать.

Сверху