20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

ollio

New member
Стройняшка, Aksi, вас с ТО!!!
присоединяюсь.:)

а у меня страх, чтоу нас их мало, в принципе пока только погремухи в основном, и кукла говорящая, кот пока стоит на полке для красоты.... надо потиху покупать.... умираю хочу ваньк-встаньку,но в инете либо безымянный китай, либо страшные, как атомная война!
вот когда у меня был такой страх, я этих погремух набралась дикое количество. потом успокоилась и стала покупать уже прицельно и с конкретной задачей каждой игрухе. ну и родичей просить, чтобы покупали. :)
от погремух потихонечку отходим. уже не особо интересно. только Толо одна самая любимая еще впечатляет, она в форме таких прозрачных песочных часов, их тряхнешь и разноцветные шарики внутри намагнитившись дрожат в воздухе, как подвешенные, ну и сбоку пищит когда нажимашь. а вообще мой совет купи Юлёнку такой лабиринт, как у Асиного Федориуса. я собиралась покупать такой когда на фотке Аси увидела, так нам потом мужа друзья отдали нечто похожее. очень хорошо для моторики. ну и шелестелки всякие моя обожает.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, а nxj за лабиринт, я не помню!

девы, муж скоро поедет в вильнюс, хочу чтоб он купил юльке обувку - ведь весной на ножке надо уже обувку, да? не будут же детки в носочках сидеть, или как, не представляю? так вот, посоветыйте, на что обратить внимание привыборе, я вообще не втеме пока.

Veronique

Active member
в магазине xo.by очень много деревянных игрух. И лабиринты там тоже есть.

Redangel

New member
Redangel ты еще хочешь эту дугу?
хочу, где можно купить?

Наших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой!
примажусь!

соки вообще не признаю
аналогично, сама не пью и малышке давать не собираюсь

Voldo, Наташа! с Днем рождения!
присоединяюсь!

mamba

Active member
девы, муж скоро поедет в вильнюс, хочу чтоб он купил юльке обувку - ведь весной на ножке надо уже обувку, да? не будут же детки в носочках сидеть, или как, не представляю? так вот, посоветыйте, на что обратить внимание привыборе, я вообще не втеме пока.
1. Кожа; 2. Жесткий задник; 3. Супинатор.
Никаких босоножек с открытой пяткой.
Если вы потом в этой обуви планируете топать.
Если просто сидеть в коляске, бери все, что нравится:))) даже с мягкой подошвой.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, да планирую просто сидеть, это ж уже весной будет, а пойдет потихонечку летом, ножка-то вырастет, поэтому думаю, брать на сейчас. т.е. вообще любые, понятно, спасибки! я тут папе список целый катаю, решил папа за шинами съездить, ага)))

Redangel

New member
Стройняшка, Aksi, вас с ТО вас!!!

мы уже переворачиваться пытаемся, со спинки на животик сегодня утром стала переворачиваться, а с животика на спинку уже к вчеру освоила :)

Tuchka

New member
Наташа, денм рождения!!!! Пусть все задуманное тобойй сбывается, а твоя кипучая энергия не утихает!!!! Любви тебе и счастья!!!!

ollio, твой Ев может и раньше поползет, чего ж летом?! уже носки с энискольхяшками покупай, топать будет! а как у вас дела с подушкой? сколько носить еще?
Irishka), Эмилька модница такая! ))))))))

заслуженный отдых от "испанской" подушечки.:)
ай красотка! и првда с Матвеем чем-то похожи!!! Такая деловая лежит, важная!!!!!!!
)
Стройняшка, с то вас! и прививка пусть пройдет незаметно!!!!
Aksi, и вас с то!!!

Redangel, ну вы шустрые! с переворотами вас!

Сверху