Volkonskaya
Мама Юлички
вздыхаю грустно...ыезжаю на центральную улицу город
вздыхаю грустно...ыезжаю на центральную улицу город
присоединяюсь.Стройняшка, Aksi, вас с ТО!!!
вот когда у меня был такой страх, я этих погремух набралась дикое количество. потом успокоилась и стала покупать уже прицельно и с конкретной задачей каждой игрухе. ну и родичей просить, чтобы покупали.а у меня страх, чтоу нас их мало, в принципе пока только погремухи в основном, и кукла говорящая, кот пока стоит на полке для красоты.... надо потиху покупать.... умираю хочу ваньк-встаньку,но в инете либо безымянный китай, либо страшные, как атомная война!
ну там такая игрушка деревянная кажется производства нашего "Полесья" что ли. бусинки передвигать по прутьям перегнутым.ollio, а nxj за лабиринт, я не помню!
хочу, где можно купить?Redangel ты еще хочешь эту дугу?
примажусь!Наших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой!
аналогично, сама не пью и малышке давать не собираюсьсоки вообще не признаю
присоединяюсь!Voldo, Наташа! с Днем рождения!
1. Кожа; 2. Жесткий задник; 3. Супинатор.девы, муж скоро поедет в вильнюс, хочу чтоб он купил юльке обувку - ведь весной на ножке надо уже обувку, да? не будут же детки в носочках сидеть, или как, не представляю? так вот, посоветыйте, на что обратить внимание привыборе, я вообще не втеме пока.
такая взрослая ужевот нам тут ровно 7 мес
со спинки на животик сегодня утром стала переворачиваться, а с животика на спинку уже к вчеру освоила
сами удивляемсярано вы как0-то)
Пока вроде норм.Стройняшка, ну как вы после прививки?
ай красотка! и првда с Матвеем чем-то похожи!!! Такая деловая лежит, важная!!!!!!!заслуженный отдых от "испанской" подушечки.