все девочки, мы на массаж..так что надеюсь что приду и вы будете у же в новой части...:wub::wub::wub: всех лю...:wub:
все девочки, мы на массаж..так что надеюсь что приду и вы будете у же в новой части...:wub::wub::wub: всех лю...:wub:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Олька, и все таки я в новых ботильонах
это шортики но смотряться как юбочка))нам уже малы так и не поносили только на фотосессию одели один раз буду продавать )это вы в таких моднявых шортецах али юбчонке? )
ну вот видишь! лежала? лежала. смотрела? смотрела. а ты наговариваешь на малышку, ручная, ручная. )))Карина подозрительно хорошо себя вела на гимнастике, лежала, смотрела
Смисная Ев..прическа классная;-)заслуженный отдых от "испанской" подушечки.
"Семен", чтоб не беспокоил!;-), Каришка модель, может мы вас догоним по весу))))а сами в поликлинику. "пырнули Семена", верим, что все хорошо.
Весит моя красотка всего 6200 (+400г), рост выше среднего 65.
Обожаю твой стиль и тебя Наташка! Хорошо, что Злата на балконе спит...бо ужеб не спала))))))))))))))уж покупку оценил, я сегодня их купила, но шарфик не снял, брату в задницу дева какая то въехала
С ТО! хорошие показатели...вас мы точно не догоним...;-)Мы во вторник были в польке 7400 (+700) и 63см
зато вы ворочаетесь во всю, а мы нет)))вас мы точно не догоним...;-)
не волнуйся, мы в вашей песочнице. вон человеки в 4 месяца весють столько, сколько моя инфузория в 6. ну и ладно. ну в баскетбол не возьмуть. будем брать чем-то другим, значиццо.вас мы точно не догоним...;-)
ну, я тоже своей показываю, что надо отпустить, тогда он будет вибрировать. она иногда вроде просекает фишку, а иногда жалуется ему на свою горькую жизнь, просто вцепившись лапками.Миланка иногда его долго тягает, устанет, а не понимает, что отпустить нужно, так аж заплачет и все равно тянет, дуреха)
мне показалось, что это одеялоУже на подушке спите?
да не, какая там растяжка. после подушки просто отдыхает, бедняга, но не верит своему счастью и по привычке лапки шпагатом.))))ollio, это у Евушки и без подушки такая растяжка? - ничего себе, как снимите, так можете уже и на гимнастику сразу записываться! Игрух да, много, классно. Уже на подушке спите?
да, это одеяло. подушку рановато еще, как мне кажется.мне показалось, что это одеяло
тааакое месиво под ногами, не пройти, не проехать.... как гулять, блин...
а у меня страх, чтоу нас их мало, в принципе пока только погремухи в основном, и кукла говорящая, кот пока стоит на полке для красоты.... надо потиху покупать.... умираю хочу ваньк-встаньку,но в инете либо безымянный китай, либо страшные, как атомная война!игрух у нас очень много действительно
а нас не только во дворе, нормально ехать можно тоько по проезжей части! и ведь каша это еще долго будет, блин(анс во дворе такой кошмар!
а нас не только во дворе, нормально ехать можно тоько по проезжей части! и ведь каша это еще долго будет, блин(