20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
всем спасибо, Вероник а я утром залезла подумала-забыли, ну ничего вечером в новых ботильонах с бокальчиком шампанского напомню а себе, ан нет-вспомнили:)
Олька, и все таки я в новых ботильонах

mamba

Active member
Миланку и Милашку, наших ровесниц, с четверочкой!

Волдик, с Днем рождения, дорогая!
Желаю, чтобы всегда было что надеть и поводов для этого тебе не требовалось!

Солнечный зайчик, спасибо за грамотный и аргументированный ликбез!
И с новой авкой тебя!

А мы опять были в бассейне!
Позанимались, поплавали и попарились с удовольствием!
Карина подозрительно хорошо себя вела на гимнастике, лежала, смотрела, как Лена руками махала.:)))
Потом завезли парней с бабушкой на концерт, а сами в поликлинику. "пырнули Семена", верим, что все хорошо.
Весит моя красотка всего 6200 (+400г), рост выше среднего 65.

Эмилия большуха!

Ев очаровательна:)
Это ее имя!

voldo

New member
Оль, я чувствую себе голодранцем, у Ярослава такого количества игрушек нет... муж покупку оценил, я сегодня их купила, но шарфик не снял, брату в задницу дева какая то въехала, так они вчера час на улице дверь закрывали, так что шарфик рулит опять

Эмилия и Ева просто шик, ох девченки держитесь, у нас парень тоже не промах растет

Net

Active member
заслуженный отдых от "испанской" подушечки.:)
Смисная Ев..прическа классная;-)
а сами в поликлинику. "пырнули Семена", верим, что все хорошо.
Весит моя красотка всего 6200 (+400г), рост выше среднего 65.
"Семен", чтоб не беспокоил!;-), Каришка модель, может мы вас догоним по весу))))
уж покупку оценил, я сегодня их купила, но шарфик не снял, брату в задницу дева какая то въехала
Обожаю твой стиль и тебя Наташка! Хорошо, что Злата на балконе спит...бо ужеб не спала))))))))))))))

Aksi

New member
Каринку и Миланку с четверочкой!!!
00e99bb90e44.jpg

Волдо, С днем Рождения!!!
c7371454996a.gif

Иришка, Эмилька, как всегда-красотка!!!

Олио, Ева-само очарование! Кстати, у нас такой жирафик тоже имеется , используем его как тренажер, качаемся))) Миланка иногда его долго тягает, устанет, а не понимает, что отпустить нужно, так аж заплачет и все равно тянет, дуреха)

Стойняшка, с ТО вас! Пусть прививка пройдет бесследно.
Мы во вторник были в польке 7400 (+700) и 63см

ollio

New member
вас мы точно не догоним...;-)
не волнуйся, мы в вашей песочнице. вон человеки в 4 месяца весють столько, сколько моя инфузория в 6. ну и ладно. ну в баскетбол не возьмуть. будем брать чем-то другим, значиццо. :)

Миланка иногда его долго тягает, устанет, а не понимает, что отпустить нужно, так аж заплачет и все равно тянет, дуреха)
ну, я тоже своей показываю, что надо отпустить, тогда он будет вибрировать. она иногда вроде просекает фишку, а иногда жалуется ему на свою горькую жизнь, просто вцепившись лапками. :)

Veronique

Active member
У Эмильки тааакой взгляд взросло-серьезный - красоточка!

ollio, это у Евушки и без подушки такая растяжка? - ничего себе, как снимите, так можете уже и на гимнастику сразу записываться! Игрух да, много, классно. Уже на подушке спите?

Volkonskaya

Мама Юлички
Иришка, Эмилия совсем большая девочка!!! ттт на вас!
Оллио, волочкова рядом не стояла ствоей Евой!!!!! умничка!!!!
Настя, пусть прививка незаметно пройдет и с то!!!! тюдоров дам без проблем)

мы пришли с ульки-пожалела что пошли! тааакое месиво под ногами, не пройти, не проехать.... как гулять, блин...

ollio

New member
ollio, это у Евушки и без подушки такая растяжка? - ничего себе, как снимите, так можете уже и на гимнастику сразу записываться! Игрух да, много, классно. Уже на подушке спите?
да не, какая там растяжка. после подушки просто отдыхает, бедняга, но не верит своему счастью и по привычке лапки шпагатом.))))
игрух у нас очень много действительно (я их больше себе покупаю, не наигралась мама в детстве видать, хе-хе-хе), но в кроватке на фотке всего две тинилавовские игрухи - мобиль и жирафенок.

мне показалось, что это одеяло
да, это одеяло. подушку рановато еще, как мне кажется.

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), растёт твоя девочка!

ollio, хорошенький Евёнок! ползуны классные! )
Стройняшка, Aksi, вас с ТО!!!
тааакое месиво под ногами, не пройти, не проехать.... как гулять, блин...

у нас во дворе такой кошмар! я каждый день на конях домой возвращаюсь. а мне ж на массаж надо.... вот 2 дня администрации телефон и срываю, сказали что технику направили. вот жду...

Volkonskaya

Мама Юлички
игрух у нас очень много действительно
а у меня страх, чтоу нас их мало, в принципе пока только погремухи в основном, и кукла говорящая, кот пока стоит на полке для красоты.... надо потиху покупать.... умираю хочу ваньк-встаньку,но в инете либо безымянный китай, либо страшные, как атомная война!

ой, Акси, я пропусти - с то миланку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анс во дворе такой кошмар!
а нас не только во дворе, нормально ехать можно тоько по проезжей части! и ведь каша это еще долго будет, блин(

BlondY

Я натуральная блондинка
а нас не только во дворе, нормально ехать можно тоько по проезжей части! и ведь каша это еще долго будет, блин(

у нас и проезжая и пешеходная - это одна дорога (старый двор)... это просто пипец, у меня руки выламываются и спина пока со двора выеду. зато, когда выезжаю на центральную улицу города, то там красота, вылизали всё... а во дворах нафиг надо...

Сверху