20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

ollio

New member
девочки, я вот тут задумалась. нужОн совет. по идее мой ев должен поползти летом, то бишь в жару. а что ей одевать в таком случае? ползунки-колготки-слипы? а не жарко будет? а если без оных, не обдерет ли коленки ребятенок???

Lana-san

Member
ollio, если легкие ползуны, так и не жарко будет. Может, капри какие.. А потом, она может и раньше поползти, может, ее уже за ручки водить надо будет в 9-10 мес ;-) между прочим, июнь у нас обычно холодный...

Net

Active member
Натуля! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь самой желанной и неповторимой,
Конечно начальницей, лучше любимой.
Любимой женой и конечно же мамой,
Внимательной, доброй и любящей самой!
Для бед недоступна будь и неподвластна,
Проходят пусть мимо тебя все ненастья!
Всегда оставайся находчивой, честной
Улыбчивой, нежной, простой, интересной!
С друзьями открытой, приветливой, милой
И пусть тебе хватит на все это силы! ©

я-мамочка

Active member
voldo
Наташенька с Днем рождения!!!
2546d28512a5.jpg
177291771.jpg

Irishka)

New member
да уж ну блин я зря радовалась значит воду она не пьет чаи тоже а вот сок стала пить...я обрадовалась ладно поинтересуюсь лучше еще у врачей ...а то напугали вы меня соками)))

BlondY

Я натуральная блондинка
воду она не пьет чаи тоже а вот сок стала пить...

а у меня малой так воду любит, пьёт из ложечки и говорит "ах" )) правда даю очень редко, иногда только когда сильно икает.

Lana-san

Member
Девочки, а мы сейчас сидим за столом - я у компа, деть с игрушкой, которая на присоске к столу крепится - он метелит ручкой по своей игрушке (она крутится), а потом потянулся к моей руке, взял меня за палец и потянул за руку к своей игрухе и давай моей рукой по ней стучать, чтобы она вращалась и сейчас я только к клаве, а он меня обратно - так прикольно )))))

я-мамочка

Active member
Боже как же дети быстро растут.... и меняются....так интересно наблюдать...
иногда думаю что вот будем сидеть на форуме и рассказывать куда наши дети будут поступать а оптом жаловаться на снох/зятьев )))))))) такие бабуськи с планшетами )))))))) и фотками внуков будем хвастать....

про сок обосновали..спасибо

ollio

New member
Irishka), ух ты какая взрослая девушка! :)
это вы в таких моднявых шортецах али юбчонке? :))

Lana-san, а что за игрушка? я вот тоже подобного типа хочу прикупить.

Добрый день!
Миланку,Каринку и Миланку-с четвёрочкой!пусть детки растут здоровыми,весёлыми и улыбчивыми карапузами!
Voldo,с днём рождения!всего самого светлого и доброго!пусть все ваши мечты и желания исполняются незамедлительно)и чтобы детки вас только радовали!

Volkonskaya

Мама Юлички
]Наташа, волдо, с днем рождения!!!!!!!!!! здоровья тебе, успехов!!! побольше ботильончиков красивенных)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наших Миланок и Кариночку с важной даткой!!!!!!!!!! усехов и здоровья деткам и мамам!!!!!

Сверху