Наська1992
New member
привет. как дела ваши? некогда читать вас совсем. за Денькой глаз да глаз теперь))))
не то слово))))очень)на минуту отойдешь уже все,что-то учудит) но с ним легче стало,более самостоятельный)Наська1992, привет! что шустрый парнишка? ))
сейчас поменяю)Наська1992,чего-то ты на авке мрачная такая ((( ???????????
вот-вот..поэтому и сочный еще хочу попробовать потому что пюре не пюре на деле а сок и даже без мякоти как будтоБеллакт, да и сочный - вода водой. Белакт написано в составе - пюре грушевое, но оно как сок
с улыбкой!!!..от улыбки станет всем светлей..и слону и даже маленькой улитке..поделись улыбкою своей... и она к тебе не раз еще вернется...сейчас поменяю)
и я примажусь!Блонди, с Удачным зи вас!
Ярика с первым зубом!
во первый они с сахаром эти все сочное и соки?! и каши беллактовские с сахаром?! пухлякам это вообще в последнююю очередь, да и не пухлякам сахар и соль ни к чему!Tuchka,как это соки в последнюю очередь?
единственное что меня покоряет в сочном, так это чудо-реклама и чудо-мальчик!!! а то что Бобруйск, еще больше не внушает доверия...(Сочный в Бобруйске делают, если что )
а вы как? как Кирюша?
приветикиIrishka) как дела? не пишешь совсем... Эмилька всё время занимает?
и от насНаших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой! Пусть маленькие принцесски каждый день радуют своих очаровательных мамочек!!!!
и я примажусь...улыбок, умелок и легких зубов (а то ведь скоро полезут а у некоторых ужеНаших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой! Пусть маленькие принцесски каждый день радуют своих очаровательных мамочек!!!!
вот ща и попробует Борис )))очень хорошие пюре сочный
купила вчера за 3340пюре сочный но они подорожали
и сок взяли такоей..будем позже пробоватьпо качеству лучше спеленок
ничего себе, ну вы талантище - столько всего уже умеете!!!сегодня спеленок с соломинки научилась на 3-й день пить сама
у меня вчера тоже это было первой мысльючего-то ты на авке мрачная такая (((
вообще-то это да... Сейчас рекомендуют вообще вводить сок в чистом виде только после 3-х лет. А до того, с года в пропорции 1:1 с водой. В Бельгии видела даже продают сок в бутылках для малышей в таком разведении.кто тебе сказал, что ябл. сок - первый прикорм?????