20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
Все маленьких и больших мужичков с праздником! Сил им и выносливости солдацкой, а здоровья богатырского!!!

Волдо, вас всетаки с зубиком!!!
Net, фотки отличные и детки прекрасны!
Беняша, всетаки с врачами я бы пообщалась дополнительно, малюпаськи эти, так их жалко, а понять что беспокоит так тяжко!

я-мамочка

Active member
Наська1992,чего-то ты на авке мрачная такая ((( ???????????
купила сегодня пбрешку Сочный - завтра будем вводить ))))
очень надеюсь что нам на питание его будут выдавать а не беллакт ..а то могут и не заказать его...он дешевле к стати..а еще купила сок яблочный спеленок ри 3 мес от сады придонья тоже попробую после кабачка

Tuchka

New member
я-мамочка, ну блин...дело ваше, но сочный!?!?! в первый прикорм...
я сама сок не пью вообще из пакетов, но сочный пробовала на застольях на работи такая химия...лучше уж беллакт

маме конечно виднее, но фруктовый соки и пюре вводятся в последню очередь...Таня, ну он набирает у тебя хорошо, куда ты спешишь?!

ты меня прости, что лезу, если что...я умолкаю
))))))))))

kim_strong

New member
Tuchka, я брала сочный и беллакт пюре, вот когда доедим десяток баночек накупленных, то буду переходить на бабушкино лукошко, Маше его покупала.. Беллакт, да и сочный - вода водой. Белакт написано в составе - пюре грушевое, но оно как сок

я-мамочка

Active member
Tuchka,как это соки в последнюю очередь? яблочный в самом начале идет...
но я же просто попробовать взяла..а не прикармливать...пробую на аллергены..я уже давала кабачок беллакт - зашел на ура.теперь сочный попробуем = они же все производство РБ (Сочный в Бобруйске делают, если что ;) )
а про сам сок - сады придонья самые натуральные соки по всем исследованиям (в инете по крайней мере по рейтингу чистоты)
я же должна понимать какое нам питание получать - какой фирмы и сколько и что ... если кабачок будет не вкусным у сочного по сравнению с беллактом, то я куплю беллакт... или вообще возьму на неделю просто кабачок а потом с добавками морковки или броколи или с чем там они еще бывают ... сок тоже надо попробовать, чтобы понимать идет он дитю или нет ..пока суть да дело со временем разберусь и когда пойду получать то уже буду знать что брать...я и кашу уже давала пробовать безмолочную кукурузную

Беллакт, да и сочный - вода водой. Белакт написано в составе - пюре грушевое, но оно как сок
вот-вот..поэтому и сочный еще хочу попробовать потому что пюре не пюре на деле а сок и даже без мякоти как будто

сейчас поменяю)
с улыбкой!!!..от улыбки станет всем светлей..и слону и даже маленькой улитке..поделись улыбкою своей... и она к тебе не раз еще вернется...

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Блонди, с Удачным зи вас!

Ярика с первым зубом!
и я примажусь!
Настя всегда про всех помнит! Во память у человека!

Нет, фотки супер, дети - красота! А учитывая, что они у тебя еще и мега воспитанные, то тебе орден надо дать, орден матери!

Tuchka

New member
Tuchka,как это соки в последнюю очередь?
во первый они с сахаром эти все сочное и соки?! и каши беллактовские с сахаром?! пухлякам это вообще в последнююю очередь, да и не пухлякам сахар и соль ни к чему!

вот более менее толковая схема введения прикорма

http://www.ourbaby.ru/article/Shema-vvedeniya-prikorma/

(Сочный в Бобруйске делают, если что )
единственное что меня покоряет в сочном, так это чудо-реклама и чудо-мальчик!!! а то что Бобруйск, еще больше не внушает доверия...
тебя не смущает, что их пюре даже не в стекле?! на банках написано, если нет характерного чпок, в пищу не употреблять, а на пакетах как!? может я ошибаюсь, но в рекламе они же в пакетах тетрапак, да!?

самый лучший сок до 10 месяцев точно для Бориса это ты!!!!

опытные мамы, подскажите, а как кашу на своем молоке делать!?

я-мамочка

Active member
Redangel ты еще хочешь эту дугу?
513fJ2bcAbL._AA300_.jpg

есть возможность купить за 23 доллара уже в Минске

BlondY

Я натуральная блондинка
а вы как? как Кирюша?

спасибо, у нас всё хорошо )) вот проснулись, мама кушает, а Кирюша лежит с игрушками да песенки поёт!!!

Наших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой! Пусть маленькие принцесски каждый день радуют своих очаровательных мамочек!!!!

Irishka) как дела? не пишешь совсем... Эмилька всё время занимает?

Irishka)

New member
Irishka) как дела? не пишешь совсем... Эмилька всё время занимает?
приветики
да время особо нет она капризничает когда с ней не играюсь гулять стали ходить с 1 30 до 4 потом кормлю в 5 потом поиграет часик укачмваит ее надо короче что то ну просто атас))без моего внимания никак
научилась она кушать сушку или сухарик говоришь ей ням ням или дам и она дает тебе укусить))
в ванне тоже держу все время за ручки круга а то встает там бутылочки скидывает...
с пюрешками тоже трудно
овощи только морковь кабачок тыква перекормила ее с морковкой пюрешками так нос был желтый)))
очень хорошие пюре сочный но они подорожали по их цене и по качеству лучше спеленок густое и Для малышей вообще класс
пьем сок 3-й день яблочный гамма сегодня спеленок с соломинки научилась на 3-й день пить сама

а вы тут как?

Наших девочек Миланушку, Миланочку и Каринку с четвёрочкой! Пусть маленькие принцесски каждый день радуют своих очаровательных мамочек!!!!
и от нас

voldo как шапочку передали вам??

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
и я примажусь...улыбок, умелок и легких зубов (а то ведь скоро полезут а у некоторых уже ;) )

очень хорошие пюре сочный
вот ща и попробует Борис )))

пюре сочный но они подорожали
купила вчера за 3340

по качеству лучше спеленок
и сок взяли такоей..будем позже пробовать

Veronique

Active member
Стройняшка, Юрась, Aksi, ваших маленьких принцесс с даткой!
сегодня спеленок с соломинки научилась на 3-й день пить сама
ничего себе, ну вы талантище - столько всего уже умеете!!!
чего-то ты на авке мрачная такая (((
у меня вчера тоже это было первой мыслью :). Сегодня смотрю, уже легкая улыбка, но исхудааааала ты....
А Дениска молодец! не дает скучать!

Волконская, я вспомнила, ты спрашивала меня по АКДС, так я еще ничего не узнавала. Я хочу ближе к лету съездить в инфекционку и там с ними поговорить, пусть там мне распишут индивид.график вакцинации, там и будем все делать.

я-мамочка, блин, Тань, не могу молчать)))) кто тебе сказал, что ябл. сок - первый прикорм?????
короче, согласна с Тучкой по всем пунктам. не торопись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получай себе банки и складируй-складируй)))))

voldo

New member
доброе утро!! и я примажусь

Пришла наша доктор, поводила по зубу ложкой, типа как участковая не заматела зубы. Иришка спасибо за кеппи

Veronique

Active member
кто тебе сказал, что ябл. сок - первый прикорм?????
вообще-то это да... Сейчас рекомендуют вообще вводить сок в чистом виде только после 3-х лет. А до того, с года в пропорции 1:1 с водой. В Бельгии видела даже продают сок в бутылках для малышей в таком разведении.

Сверху