20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

BlondY

Я натуральная блондинка
я не знаю, может, ему болит что-нить...потому что кричит со слезами, т.е. не просто психует, а плачет((((((

ты знаешь, мне почему-то тоже кажется, что беспокоит его что-то. потому что ну не должен он так орать среди ночи просто так... ты сама говоришь, что на руках плачет меньше. но он же плачет, просто на ручках немножко легче и спокойнее ему. может и правда зубы...

mamba

Active member
Беняша, а ты не хочешь съездить с Мишаней к харизматмчному мужчине, который произвел на Лену такое впечатление? Он же ей еще и кучу умных вещей наговорил.,.

Нэт, у Леры красивый разрез глаз. Она же не накрашена? И цвет волос мне нравится. Хорошо, что ты ее убалтываешь не краситься.
Злата и Герман неотразимы.

Девочки, сейчас просто перепады давления, из-за этого малышня капризничает. У меня Карина тоже зажигает.

Veronique

Active member
.Объектив новый
обалдеть... Златена - пушистик нежный :)
мы сходили на узи ГМ, сказали, что всё у нас хорошо.
с хорошими новостями!!!
по ночам мне кажется, что схожу с ума
:( невесело, может, и правда зубки так идут, а стул у вас нормальный, цвет, консистенция? может, правда к неврологу проконсультироваться.

voldo

New member
наташа, детки супер, тебе на самом деле можно за 4-м сходить
блонди, с удачным Вас результатом
беняша-все погода родимая, все погода

Volkonskaya

Мама Юлички
Блонди, с хорошим узи!!!
Беняша, держись, что тут еще сказать.... пусть это будут зубики!

Net

Active member
Нэт, у Леры красивый разрез глаз. Она же не накрашена? И цвет волос мне нравится. Хорошо, что ты ее убалтываешь не краситься.
Злата и Герман неотразимы.
СпасибоЛерка у меня очень редко краситься...Да на фото не накрашена...
У меня Карина тоже зажигает.
Моя воспитанная Златена сегодня командным голосом указания выдает...неси сюда, тут не сиди, так не стой...)))))))))))

Lana-san

Member
Девочки, с праздничком ваших мужчин (и больших, и маленьких)! Как им повезло, что мы у них есть... - а они у нас :)
images

Voldo, и все-таки с зубиком Ярика!
BlondY, с хорошим узи!
Net, детки очаровательны! так классно все эмоции видны. А чем вы так Златку удивили на 6-й фотке? )))
Беняша, я присоединюсь к тем, кто советует обязательно обратиться правильному неврологу - все-таки не 2 это ночи у вас длится - и если все хорошо, то лучше еще раз это услышать ) (пусть так и будет)

mamba

Active member
Блонди, с Удачным зи вас!

Ярика с первым зубом! С бабушки ложка!

Нэт, как Злата? Прыщей больше стало?

Волконская, меня посетила гениальная идея. У тебя Тюдоры все в наличии? ;)

Net

Active member
Нэт, как Злата? Прыщей больше стало?
Всего у нас шт 7-8 найдется...
Волконская, меня посетила гениальная идея. У тебя Тюдоры все в наличии?
Ага ..хорошая идея..по кругу надо пустить....Настя, я потом у тебя попрошу...1 на очередь...

Ей, наверное, никакие игрушки не нужны, когда братик дома )) такая уже смешнючая )))
Да..рот открыт и слюни текут...а она ему еще и пищит и зазывает....а как она лыбится Герке, когда тот ей игрухи дает и жмякает ее, а Лера ваще...вне конкуренции))))))))))

я-мамочка

Active member
ну вот видишь Наталья..а по началу детки не хотели прибавления..все наладилось .. а дальше лучше ...красота на фотках
беняша ну вы даете - усыхают они..это у тех измерителей мерялки кривые ..и к неврологу я бы сходила на вашем месте
Voldo, и все-таки с зубиком Ярика!
BlondY, с хорошим узи!
примажусь

Сверху