Вот и спросила ты у невролога...Блин...Может зубки???я не знаю, может, ему болит что-нить...потому что кричит со слезами, т.е. не просто психует, а плачет((((
Вот и спросила ты у невролога...Блин...Может зубки???я не знаю, может, ему болит что-нить...потому что кричит со слезами, т.е. не просто психует, а плачет((((
я не знаю, может, ему болит что-нить...потому что кричит со слезами, т.е. не просто психует, а плачет((((((
Может зубки???
не знаю, но кулачки изо рта не вынимает....мазала гелем - ноль... ни на минуту не успокаивается после негоможет и правда зубы...
да, сегодня решила, что надо....Беняша, а ты не хочешь съездить с Мишаней к харизматмчному мужчине,
обалдеть... Златена - пушистик нежный.Объектив новый
с хорошими новостями!!!мы сходили на узи ГМ, сказали, что всё у нас хорошо.
по ночам мне кажется, что схожу с ума
СпасибоЛерка у меня очень редко краситься...Да на фото не накрашена...Нэт, у Леры красивый разрез глаз. Она же не накрашена? И цвет волос мне нравится. Хорошо, что ты ее убалтываешь не краситься.
Злата и Герман неотразимы.
Моя воспитанная Златена сегодня командным голосом указания выдает...неси сюда, тут не сиди, так не стой...)))))))))))У меня Карина тоже зажигает.
Это она так за Германом следит.а тот ни минутки на месте у нас не стоит....А чем вы так Златку удивили на 6-й фотке? )))
Ей, наверное, никакие игрушки не нужны, когда братик дома )) такая уже смешнючая )))Это она так за Германом следит.а тот ни минутки на месте у нас не стоит....
от, хитрюли, так-с что мне от кого надо было бы?!,,,,:spiteful::spiteful:Придется приходить к вам чай пить со съемным диском![]()
Всего у нас шт 7-8 найдется...Нэт, как Злата? Прыщей больше стало?
Ага ..хорошая идея..по кругу надо пустить....Настя, я потом у тебя попрошу...1 на очередь...Волконская, меня посетила гениальная идея. У тебя Тюдоры все в наличии?
Да..рот открыт и слюни текут...а она ему еще и пищит и зазывает....а как она лыбится Герке, когда тот ей игрухи дает и жмякает ее, а Лера ваще...вне конкуренции))))))))))Ей, наверное, никакие игрушки не нужны, когда братик дома )) такая уже смешнючая )))
а расскажи, как Лера со Златой? я помню, еще в беременной темке, ты говорила, что она настороженно твою беременность восприняла. Сейчас как?а Лера ваще...вне конкуренции))))))))))
А сейчас зацеловывает до смерти....Целует и повторяет..съем тебя..моя вкусняшка...Любит очень...и с радостью может с ней часик, другой поиграть.а расскажи, как Лера со Златой?
примажусьVoldo, и все-таки с зубиком Ярика!
BlondY, с хорошим узи!