20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Elenochka

Active member
а вот откуда ты знаешь, мот у них мама в каких войсках ракетных служила, типа закрытый секретный женский батальон. или в разведке даже! может, у нее дома шкаф от наград ломится. боевых! эх. что мы знаем про наших мам.))
да, про ракетные войска я совсем не подумала!!! ))))))))))

ollio

New member
и перепрятывала! Поэтому теперь если Наташа решит дома припрятать деньги. хрен кто их найдет!!!
и вся семья бегает, выламывает половицы из паркета, сдирает картины со стен и кричит "оторва! мы таперича что, пять лет их искать будем?!!!"

Elenochka

Active member
а коту бабушка что дарит на твой ДР?
а как же! Ему вообще по поводу и без повода перепадает, он же сиротинушка! Мама нам иногда мясо покупает, иногда нет, а коту стабильно каждые выходные филешечку передает. А уж на праздники (типа моего ДР) так вообще пол зоомагазина скупает :)

и вся семья бегает, выламывает половицы из паркета, сдирает картины со стен и кричит "оторва! мы таперича что, пять лет их искать будем?!!!"
:)))))))))))))))))))))))))))))

Net

Active member
Нет, слушай, так это же как-то очень дешево за объектив. Мне казалось там цена сравнима с ценой самого фотика. А вы за 80 в Америке, потому что у вас там знакомые какие-то или это для любого смертного такая цена? А сколько доставка обошлась?
Есть объяктивы подороже фотика..ты права..Но это для профессионалов...А дочке моей он на кой..80 + новая батарея (дополнительна, сменная)и доставка =95$
Заказывал друг мужа...я не вникала...Другу завидую дико...Его фирма, на которой он работал (программист) отправила в отпуск до 27 мая...Вчера уехал..Все оплачено Гоа, Непал, Тайланд...вместе с семьей (жена и ребенок)...чтоб я так жила и еще денег наликом 4000 евросов выдали...
Как я хочу на ГОА:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
А что вы, кстати, своим мужикам дарить будете?
Я как всегда ..ничего...Стол праздничный накрою может быть..если Злата будет не против)))))
Но я уже явно не успею
Успеешь, если с самого утра позвонишь и попросишь, чтоб к обеду например привезли.
предложила в честь праздника отдаться(шучу)-юмора не понял, обматался шарфиком и пошел спать в свою комнату
Вот скотыняка )))))))

Последнее редактирование:

mamba

Active member
а как же! Ему вообще по поводу и без повода перепадает, он же сиротинушка! Мама нам иногда мясо покупает, иногда нет, а коту стабильно каждые выходные филешечку передает.
А ты, злыдня, филешечку, да мужикам на обед.
А кот капустой с мясным запахом довольствуется)))))))))

Net

Active member
quote="Elenochka;6742074"]это в-смысле не ППА? В честь праздника![/quote]
Ленка, блин, у меня уже двое детей не спят)))))))))
девчонки, а это вы о чем???
О подписи внизу ..Хочу ветвистое денежное дерево)
я сначала прочитала, что мол, "плохо пряталась" и соску отбирали строгие родичи. поэтому у тебя закалился характер. и из вредности ты ее не отдавала 5 лет. )))
Я думаю так и было на самом деле)))
а коту бабушка что дарит на твой ДР?
Я кстати тоже сейчас о своей сиротинке вспомнила...корм надо к празднику прикупить, а то последний сегодня доедает...

Elenochka

Active member
а то :)))

А ты, злыдня, филешечку, да мужикам на обед.
ну так больше нечего иной раз :))) Я коту честно отрезаю :) А в след.раз от нашего мяса отрезаю :) А оно подороже будет :)))

А кот капустой с мясным запахом довольствуется)))))))))
да ее опять хрен где нарисуешь! Вот и живет сиротинушка без витаминов :)))

корм надо к празднику прикупить, а то последний сегодня доедает...
во-во, а то ракетные войска какие-то. Главный мужик в доме!!! :)))

О подписи внизу ..Хочу ветвистое денежное дерево)
я щелкнула...и что? типа тебе веточка добавилась?

Net

Active member
типа тебе веточка добавилась?
Да..и я сее виртуално могу позволить все...Даже Гоа на месяца три)))))))
Net, в летних крошках пишут, что гербер в радзивиловском есть, затаривайся!
В Радзивиловском все есть..
У меня морозильнике есть кабачок, тыква, капуста цветная, шпинат(хотя последний можно уже мужу скормить) Златке новый урожай уже предлагать буду)))

Блин..Пойду завтра куплю новую клаву...себе как генералу на 23 в подарок...Задрали буквы западать.....

BlondY

Я натуральная блондинка
всем доброе-доброе утречко!

Девчонки, ваших сыночков и мужей с 23 февраля!!!! Пусть малыши растут настоящими защитниками, мужественными и благородными!!!! А мужья никогда не забывают, что они мужчины, наша опора и поддержка!!!

и ещё:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ-23 ФЕВРАЛЕМ!!!
МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ БЕЗ БАБ , ПРОПАДУТ, КОЛЬ ТЫЛ ИХ БУДЕТ СЛАБ!!!
И ЧЕМ БАБЫ БУДУТ КРАШЕ,ТЕМ ВОЙСКА СИЛЬНЕЕ НАШИ!!!! )))

Ася, ну хватит уже! очень хочу видеть тебя у нас!!!! возвращайся, а?

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
1522c8d0a49a.gif

Сверху