дык а сказал-то что?)))))
а так какая уже разница?
))
Шучю
))
Вообщем, к этому мужчине просто обязана сходить каждая уважающая себя мама!
)) Очень харизматичный доктор!
)) Я в восторге!
))
Ну, если серьезно, сказал, все у нас гуд, никакого тонуса он не видит, руки и ноги и не должны работать идеально симметрично, у взрослых тоже сказал одна рука красиво пишет, а вторая нет, идеальной симметрии в природе не бывает.
По узи сказал все циферки у нас абсолютно укладываются в нормы, никаких плохих он не видит.
Вообще так все доступно объясняет, такие примеры из жизни приводит, что сразу все становится понятным. Столько всего интересного понарассказывал, про рефлексы всякие, у новорожденных и взрослых. Я только головой кивала как болванчик и повторяла: "Как интересно!"
Реально интересно очень. Или он так преподносит, что хочется слушать и вникать.
Тремор наш сказал вообще ни о чем не говорит, и передается это генетически, ищите или у вас, или у мужа дрожание. А у нас у папы руки иногда дрожат, если пальцы растопырить. Вот он сказал, что скорее всего у него в детстве и подбородок дрожал, просто 30 лет назад на это внимания никто не обращал.
Массаж сказал никакой нам нафиг не нужен, развитие у нас на наш возраст абсолютно нормальное. Но вообще сказал, что такие вещи смотрятся в динамике. Если он говорит, что сейчас то что мы умеем - это отлично, то если мы придем через месяц и будем уметь ровно тоже самое, то он скажет, что это ужас, потому как ребенок должен развиваться - и это самое главное.
Короче, мне очень понравилось, очень грамотный и позитивный доктор. Если у кого сомнения куда податься, можно смело к нему.
И да, Наташку послушала, не отблагодарила доктора как он того заслуживает
))