20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member

ollio

New member
Ленка, вы ж вроде к Шалькевичу собирались. сходили? чего умного сказал?

старшую кажется что не долюбила, так как любовь к последующим детям все шире и больше
однозначно! с другой стороны, мне кажется я в 19 и сейчас - это мамы из двух разных галактик. я со старшей столько не дурачилась и вообще действовала строго по инструкциям, в общем мама-аллигатор. но! зато меньше нервничала из-за здоровья. а сейчас ну такая развеселая мамашка-кокодрила с истерическими нотками "у нас опять что-то не то, надо к врачам!".))

voldo

New member
ollio,Ленке МУЖЧИНА ПОНРАВИЛСЯ, ОНА БЫЛА В ВОСТОРГЕ, аж пожалела что мало заплатила, но не пожалела что хорошо выглядела:yahoo:

ollio

New member
voldo, )))))))))
дык а сказал-то что?)))))

http://allegro.pl/hm-buty-balerinki-rozmiar-18-19-i2160091845.html
блин, девочки, кааак мне нравятся такие вещи на малышек. последние годы в тренде, как я поняла, именно мрачные такие цвета для девчушек, особенно горький шоколад, пепельная роза и так далее. ну туфельки - черная кожа в лаке - это вообще классика. и кста, такие тенденции прослеживаются и в одежде. Войцик например любит сейчас позажигать темно-коричневыми комбинезонами, расшитыми розовыми цветами, а Кларкс темно-синими балетками с голубыми вставками. и Зара новую коллекцию выпустила, не могу фотку найти, там такие пепельные балетки шикарнейшие с бантами, я просто умир.

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Оллио, Ева отдельной гардеробной еще не обзавелась?:)))
Ты, это, не совраЩай:)))

Кимка, проблемы со стулом могут быть с началом прикорма из-за недостатка жидкости. Раз начала прикорм - допаивай водой.

Нэт, пусть ветрянка проходит незаметно!
Слушай, я думаю, что Злата держится молодцом благодаря гв в том числе.

kim_strong

New member
Стройняшка, а как ее давать воду эту? сколько когда? я не давала так Маше не знаю (

mamba

Active member
Стройняшка, а как ее давать воду эту? сколько когда? я не давала так Маше не знаю (
Давать лучше всего из стопарика.:))) первое время глоток-два.
Давать либо за полчаса до еды, либо через полчаса после.

ollio

New member
Оллио, Ева отдельной гардеробной еще не обзавелась?
Ты, это, не совраЩай
не, я ужо пас. это я просто облизываюсь. хотя обувки конечно накупила мама дорогая. и главное, ведь совершенно не знаю, какая лапёнка будет у моего ева. ну кокодрила дурная, ну шо с меня взять.))))
единственное, чего у нас нет, это нарядных платьев. одно только из темно-синего бархата с белым кружевным воротником. ну на всякий случай. это как по версии Шанели у каждой уважающей себя леди должно быть маленькое черное платье. кста у меня нету.))))

Tuchka

New member
Elenochka, ну и хорошо, что все хорошо!!!!!
напиши нам сама, как оно?! требую рассказ из первых уст так сказать! )))))))) но не про то как ты выглядела ))))))))))) или какой врач как мужчина! а про то, как он как ВРАЧ!!! ))))))

ollio

New member
сча придет Ленка и расскажет: "ну что девочки, вышла я из салона со свежим маникюром, бразильской депиляцией и в новой куртке, которую мне Олег купил по доброте вместо новых кухонных табуреток. думаю, ну куда такой красивой мне пойти? может, объектив поехать глянуть? неее, скучно. Егору слипов к весне? неее, обойдется. коту консервов с капустой? неее, еще старыми отплевывается. Ваньке бакуганов? нееее, пусть сначала 7-ку на 10-ку исправит по русскому, стервец. о! вспомнила. мне ж Волдо номерок дала. говорит, мужик импозантный такой. и голос приятный. и любит чтобы женщина ухоженная была. только вот чей это номер и что за мужик? ладно, сначала позвоню, а там разберемся..."

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
дык а сказал-то что?)))))
а так какая уже разница? :)))
Шучю :)))

Вообщем, к этому мужчине просто обязана сходить каждая уважающая себя мама! :))) Очень харизматичный доктор! :))) Я в восторге! :)))

Ну, если серьезно, сказал, все у нас гуд, никакого тонуса он не видит, руки и ноги и не должны работать идеально симметрично, у взрослых тоже сказал одна рука красиво пишет, а вторая нет, идеальной симметрии в природе не бывает.
По узи сказал все циферки у нас абсолютно укладываются в нормы, никаких плохих он не видит.
Вообще так все доступно объясняет, такие примеры из жизни приводит, что сразу все становится понятным. Столько всего интересного понарассказывал, про рефлексы всякие, у новорожденных и взрослых. Я только головой кивала как болванчик и повторяла: "Как интересно!" :) Реально интересно очень. Или он так преподносит, что хочется слушать и вникать.
Тремор наш сказал вообще ни о чем не говорит, и передается это генетически, ищите или у вас, или у мужа дрожание. А у нас у папы руки иногда дрожат, если пальцы растопырить. Вот он сказал, что скорее всего у него в детстве и подбородок дрожал, просто 30 лет назад на это внимания никто не обращал.
Массаж сказал никакой нам нафиг не нужен, развитие у нас на наш возраст абсолютно нормальное. Но вообще сказал, что такие вещи смотрятся в динамике. Если он говорит, что сейчас то что мы умеем - это отлично, то если мы придем через месяц и будем уметь ровно тоже самое, то он скажет, что это ужас, потому как ребенок должен развиваться - и это самое главное.

Короче, мне очень понравилось, очень грамотный и позитивный доктор. Если у кого сомнения куда податься, можно смело к нему.

И да, Наташку послушала, не отблагодарила доктора как он того заслуживает :)))

я-мамочка

Active member
вот что бывает когда вовремя не пресекаешь "пальчик в ротике"... (фотка родственников так что претензий от лиц изображенных на фото не будет)

Elenochka,ну и замечательно что у вас все отлично...т.т.т и дальше так..развивайтесь :)

Вложения

• getImage111.jpg
    getImage111.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 35

Tuchka

New member
Но вообще сказал, что такие вещи смотрятся в динамике. Если он говорит, что сейчас то что мы умеем - это отлично, то если мы придем через месяц и будем уметь ровно тоже самое, то он скажет, что это ужас, потому как ребенок должен развиваться - и это самое главное.
вот это мне очень понравилось! люблю такой подход!

Сверху