20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Elenochka

Active member
Нет, слушай, так это же как-то очень дешево за объектив. Мне казалось там цена сравнима с ценой самого фотика. А вы за 80 в Америке, потому что у вас там знакомые какие-то или это для любого смертного такая цена? А сколько доставка обошлась?
Я вот своим на 23 еще ничего не купила.Так мало того, я даже не представляю что купить! Может мне объектив этот прикупить? И подарок вроде долгожданный, и все в дом :)))
А что вы, кстати, своим мужикам дарить будете?

Tuchka

New member
так вот в чем заключается хорошо выглядеть для мамы, главное зубы почистить, фуф выдохнула спокойно!!!!!!!!! ))))))))

Tuchka

New member

Elenochka

Active member
так вот в чем заключается хорошо выглядеть для мамы, главное зубы почистить, фуф выдохнула спокойно!!!!!!!!! ))))))))
ты будешь смеяться, но я иногда это делаю примерно в районе обеда :) Поэтому то, что сегодня я успела это сделать до 9 - просто почти подвиг какой-то :)))

Lana-san

Member
Еленочка, классно, что все хорошо! Молодцы!
Девочки, а нам тоже дайте, пож, его телефончик и расскажите, что по оплате. Спасибки

Tuchka

New member
Elenochka, вот веришь, я даже не смеюсь, это правда жизни, в первых два месяца были дни, когда я к вечеру вспоминала, что даже зубы не почистила

voldo

New member
Ленка, а ты ему что сотку хотела положить, УБИЛА мужака бы наповал:)он бы тебя звонил и приглашал почаще:yahoo:.Я купила -е мое из головы вылетело, короче из кожи, штуку для денег, ничего такая приличная, аж 2 часа с Евой на подарок потратили, маме гольф офигенный купила, малую покатала на всякой хрени, в общем деть счастлив

voldo

New member
предложила в честь праздника отдаться(шучу)-юмора не понял, обматался шарфиком и пошел спать в свою комнату

ollio

New member
А что вы, кстати, своим мужикам дарить будете?
а я сейчас ничего не буду. когда пособие получу, куплю какой-нибудь сувенир. а то за его денежку и ему же подарок, ну вот такой у меня комплекс, не могу. :)

Tuchka

New member
можно сделать бескозырки из бумаги ))))))))))))) это ты успеешь! или О! у тебя мужики взрослые, забацай им ужин аремейский, тушенка, картофель в мундире, сало и т.д, каша в котелке и все это на газетке, по солдатски так сказать )))) мы так на работе делали, мужики до сих пор вспоминают

ollio

New member
предложила в честь праздника отдаться(шучу)-юмора не понял, обматался шарфиком и пошел спать в свою комнату
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я даже не буду спрашивать, что он для надежности шарфиком обмотал. чтобы не посягали.))))

Net

Active member
Net, ну ты богатейка (9-10 - вы сможете позволить себе все ;-)) )))))
Ира, ага ..хоть вертуально!))))
одно только из темно-синего бархата с белым кружевным воротником. ну на всякий случай. это как по версии Шанели у каждой уважающей себя леди должно быть маленькое черное платье. кста у меня нету.))))
Надо прикупит...А то что получается...нет у тебя к себе уважения))))
Реально интересно очень. Или он так преподносит, что хочется слушать и вникать.
Хорошо... с приятным человеком почему б не поговорить, с прекрасным вас походом к врачу! Рада, что у Егорки все отлично!!!
вот что бывает когда вовремя не пресекаешь "пальчик в ротике"...
В этом возврасте он мог и козу из носу выколупывать....))))))))
Я соску сосала(пустышку до 5 лет почти...Пряталась, достовала и сосала...Знала, что стыдно, что плохо поэтому пряталась....А оторва была такая, что до сих пор мама и родственники вспоминают, что не надеялись, что с меня что-то путное выйдет...

Elenochka

Active member
Ленка, а ты ему что сотку хотела положить,
не, ну он бы тогда меня точно не понял бы :)

маме гольф офигенный купила
а мама причем к 23 февраля??? Хотя наша бабушка тоже на мой ДР и Олегу, и Ване подарки дарит, чтобы они не обиделись, говорит надо всем дарить. Но я думала она у меня одна такая странная :)))

предложила в честь праздника отдаться
это в-смысле не ППА? В честь праздника! :)))

Шарфик-то ему зачем?????)))))))
ну Оля ж сказала, шоб Наташка не добралась :)))

Ира, ага ..хоть вертуально!))))
девчонки, а это вы о чем???

ollio

New member
а мама причем к 23 февраля???
а вот откуда ты знаешь, мот у них мама в каких войсках ракетных служила, типа закрытый секретный женский батальон. или в разведке даже! может, у нее дома шкаф от наград ломится. боевых! эх. что мы знаем про наших мам.))

mamba

Active member
а мама причем к 23 февраля??? Хотя наша бабушка тоже на мой ДР и Олегу, и Ване подарки дарит, чтобы они не обиделись, говорит надо всем дарить. Но я думала она у меня одна такая странная :)))
какая удивительная бабушка!
А на др Олега и Ваньки ты тоже подарки получаешь?

! может, у нее дома шкаф от наград ломится. боевых! эх. что мы знаем про наших мам.))
))))))))) я прочитала шарф ломится)))))))))

ollio

New member
Знала, что стыдно, что плохо поэтому пряталась....
я сначала прочитала, что мол, "плохо пряталась" и соску отбирали строгие родичи. поэтому у тебя закалился характер. и из вредности ты ее не отдавала 5 лет. )))

Сверху