Если на весну,то...Я бы взяла 17...но его трудно найти..Бери 18 р-р...Но надо учесть что на осень может быть в притык или даже маленькие..Хотя моему Герману 18 р-ра хватило в ботинках зимних на всю зиму..Ему было 1год и 5 месяцев в марте.....Сейчас ножка у него 10 см. На сколько см обувь смотреть ?
После ночного сна -час а то и больше...часа лежит и наблюдает за нами и нашими движениями с утра...сборами в сад., ваши малыши лежат/играют САМИ? и сколько по времени могут так одни оставаться?
После дневного сна может играть тоже долго..(1.5 часа-2)но надо менять место дислакации...люлька, пол, шезлонг...Играет с Чикко 3 в 1...На полу перевороты и захват игрух...В шезлонге катается и игрухи...в люльке тоже игрухи подвесные....Если хороший настрой, то даже не ноет))))) Пол больше всего любим...места много)))))
Злата требует незамедлительно...)))))а твой малыш всегда капризничает, когда штаны "одарит"? моя так когда как. иногда ей пофиг, а иногда требует чистоты и незамедлительно.
Мне легко в радость и удовольствие! Я тащусь просто!!!!то ли наоборот уже так легко,
У Златы тоже есть бегемотик -неваляшка...она его любит подубасить....а с неваляшкой мы сейчас уже вовсю гуляем. сынке нравится ручкой лупить, чтоб она звенела
Спасибо с удовольствием прочла)))))))0Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
где можно спрятаться от детей.
Весела, активна и в прекрасном настроении...Но у нее появился еще один прищик...ветрянка у нее однозначно..перерыла интернет...посмотрела передачу Комаровского о ветрянке..дядя сказал, что встречается настолько легкая степень, что могут даже родители не заметить и не понять, что ребенок переболел...Надеясь у нас так и будет...Но басик , гости в пролете...Правда на улицу мы все таки сходили...2.5 часа отгуляли..Грех не выйти ...такая классная погода...Нэт, как Злата?
Последнее редактирование: