20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
Сейчас ножка у него 10 см. На сколько см обувь смотреть ?
Если на весну,то...Я бы взяла 17...но его трудно найти..Бери 18 р-р...Но надо учесть что на осень может быть в притык или даже маленькие..Хотя моему Герману 18 р-ра хватило в ботинках зимних на всю зиму..Ему было 1год и 5 месяцев в марте.....

, ваши малыши лежат/играют САМИ? и сколько по времени могут так одни оставаться?
После ночного сна -час а то и больше...часа лежит и наблюдает за нами и нашими движениями с утра...сборами в сад.
После дневного сна может играть тоже долго..(1.5 часа-2)но надо менять место дислакации...люлька, пол, шезлонг...Играет с Чикко 3 в 1...На полу перевороты и захват игрух...В шезлонге катается и игрухи...в люльке тоже игрухи подвесные....Если хороший настрой, то даже не ноет))))) Пол больше всего любим...места много)))))

а твой малыш всегда капризничает, когда штаны "одарит"? моя так когда как. иногда ей пофиг, а иногда требует чистоты и незамедлительно.
Злата требует незамедлительно...)))))
то ли наоборот уже так легко,
Мне легко в радость и удовольствие! Я тащусь просто!!!!
а с неваляшкой мы сейчас уже вовсю гуляем. сынке нравится ручкой лупить, чтоб она звенела
У Златы тоже есть бегемотик -неваляшка...она его любит подубасить....
Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,
где можно спрятаться от детей.
Спасибо с удовольствием прочла)))))))0
Нэт, как Злата?
Весела, активна и в прекрасном настроении...Но у нее появился еще один прищик...ветрянка у нее однозначно..перерыла интернет...посмотрела передачу Комаровского о ветрянке..дядя сказал, что встречается настолько легкая степень, что могут даже родители не заметить и не понять, что ребенок переболел...Надеясь у нас так и будет...Но басик , гости в пролете...Правда на улицу мы все таки сходили...2.5 часа отгуляли..Грех не выйти ...такая классная погода...

Последнее редактирование:

voldo

New member
всем привет, Деток с месячишками, Наташка, что бы и дальше так Ваша ветрянка проходила Кристи кину в личку телефон только увидела

kim_strong

New member
не знаю что делать, какет совсем не жидко и тяжело, может перестать прикармливать пока не лучше станет, растерялася я (

я-мамочка

Active member
Net если это ветрянка то пусть лучше так пройдет..мимоходом..и не заметно
Борис и с мягкими играет и с пластиковыми - одинаково интересно
сегодня на массаже почти не плакал..вырубился сразу же в машине и спит до сих пор..т.т.т. может привыкнет и не будет нервничать...

а еще нам таки рекомендовали купить фитбол и заниматься ..так что жду советов по этому поводу

kim_strong,ой, я тут не советчик и мнения не выскажу - не знаю

voldo

New member
я-мамочка,я когда как, в основном просто делаю зарядку, будет настрой покатаю, нет так и нет

kim_strong,ну дай чай какой для животика или кашку с черносливом, ты какой фирмой кашки кормишь?

Net

Active member
а еще нам таки рекомендовали купить фитбол и заниматься ..так что жду советов по этому поводу
Очень хорошее дело...Вистибулярный аппарат развивает и не только! Если рекомендовали, то занимайся...Тем более тебе показали комплекс упражнений....

Lana-san

Member
Всем привет )
Юличку, Арсюшу и Лизоньку с датками! Растите здоровенькие на радость мамам и папам!
А Юличку и с очаровательным приобретением - носите с удовольствием!

Kim_strong, может, Лешику пока только овощей (без каш) подавать (кабачок, броколли, например) - они ж слабят вроде - у нас, зачастую, стул может случится прямо в процессе поедания ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, заинтриговала тюдорами, тож буду смотреть )

Tuchka

New member
Привет! нака-ата-али! пойду читать!
так что жду советов по этому поводу
ну вот смотри что с ним делают на фитболе и дома тоже самое будешь делать...когда постарше уже высаживает на него, и на бок кладет и покачивает, еще с фитбола на ножки становит, ну и так полежать животиком взад вперед и по кругу...ай, ну так не объяснишь! ну штука полезная, вырастет будет на нем сидя скакать ))))

мой полы покоряет..сполз с одеяла...и дальше по пластунски тень свою ловит и разговаривает с ней ))))

это из мастики, я в шоке
какая красота!

ollio

New member
ollio, а ты асто на
этом сайте заказываешь?
не, на нем вообще не покупала. просто картинку тебе показала, что именно хочу купить.

Весела, активна и в прекрасном настроении...
ну, ежели у вас все-таки не дай Бог ветрянка, пусть малышка в таком настроении ее и перенесет. кулачки вам на поправку.

не знаю что делать, какет совсем не жидко и тяжело, может перестать прикармливать пока не лучше станет, растерялася я (
я бы кашу пока убрала, только овощи оставила, но у самой пока опыта маловато, чтобы толковые советы давать, а со старшей дочкой нифига не помню ужо.))))

мы занимались, потом как-то забросили. на мой взгляд фитбол ребенка одновременно и укрепляет и расслабляет. хорошая штука.

Tuchka

New member
Volkonskaya, платье красивое!
Инна, ой какая шапочка красная!!!

И где ты увидела шапочку?
твоя моя не понимать! Лена имела ввиду шапочку красную!!! да Лена?

мой товарищ пошел по цветам...горшки изучает....вот раздолье нету папы, так можно лазить кругом и даже на холодном полу ))))))

ну как что. мама говорит, сё, аллес, хватит. пойду-ка я, детка, по магазинам пройдусь, а ты пока прибери-постирай-приготовь покушать и сделай уроки, приду проверю. ах да, и не забудь соседского кота покормить, тетя Зина просила. )))
))))))))))))))))))))))))))))))
Ир-ин-ка, телек не гуд, и даже если не смотрит, а посто фоном... это не только офтальмолог но и невролог скажет, не успевает мозг перваривать инфу

мы просто меняем место дислокации, полежали в кроватке, не нравится -в стульчик, и тут не нравится, на ручки, но долго не держу, это только муж...походили, посмотрели счет повключали повыключали, замочки глазки зеркала обсмотрели, магниты ве на холодильнике перетрогали, можно и с игрушкой поиграть...но я повторюсь, ношу его мало и редко, ему достатовно чтобы просто была рядом, можем лежать вместе глаза в глаза и разговаривать, или с руками моими игрыть, или сидеть на диване он полулежа на руках и смотреть книжки... как-то так
уже не переживаю... что у меня что-то непомыто или маникюра нет, или обеда...знаю чем больше времен ему уделю, тем он спокойнее и все успею сделать
BlondY, насчет телика +100 точно также и делаю
у меня у мужа такая привычка: чуть малая хныкнула, сразу или бутылку в зубы или на руки (прибью скоро),
молодец муж...ребенку нужно знать что на его хнык откликаются, что он не один, так формируется доверие к миру

ollio, про мам так верно подметила! все приходит с опытом, я вечра кормила Матвея и вспоминала как Нет как-то написала про любовь к своим детям, что старшую кажется что не долюбила, так как любовь к последующим детям все шире и больше (Net, прости, я не точна в высказываниях но смысл для меня вот был таков), так вот смотрела я на него подумала о следующем ребенке, а может и не одном...и даже как-то жалко что ли стало Матвея,что такая вот я мамка сейчас то на измене по поводу врачей, то в непонятках что с дитем делать, нет такого вот материнского чутья и любви без рамок...к сожалению...но я ведь только учусь быть мамой )

Veronique, отличная шутка про многодетных мам, повеселила )))

Оль, ты своей ссылкой напомнила про то, что типа понье видела тут в этом магазине, кто не затарился, гляньте!
Кстати, я тут своим майки заказала на 23 февраля! самый лучший папа и обажаю майго папачку!

http://mamamia.by/catalog/69/

BlondY

Я натуральная блондинка
мы просто меняем место дислокации, полежали в кроватке, не нравится -в стульчик, и тут не нравится, на ручки, но долго не держу, это только муж...походили, посмотрели счет повключали повыключали, замочки глазки зеркала обсмотрели, магниты ве на холодильнике перетрогали, можно и с игрушкой поиграть...но я повторюсь, ношу его мало и редко, ему достатовно чтобы просто была рядом, можем лежать вместе глаза в глаза и разговаривать, или с руками моими игрыть, или сидеть на диване он полулежа на руках и смотреть книжки... как-то так

очень на нас похоже ))

Tuchka

New member
а кто знает средний это какой диаметр?
у нас 65 он детский, с ручкой и рожицей!

Настя, скинула телефон тебе по массажу...
а кто еще хотел, прочла и забыла, признавайтесь...или у меня глюк?! ))))

Net, пусть с ветрянкой обойдется!!!!!!! наши Златке т-т-т!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка

Redangel

New member
ребенку нужно знать что на его хнык откликаются, что он не один, так формируется доверие к миру
это можно делать и без рук и перекармливания, вполне дотаточно обратить внимание и поговорить

Сверху