20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Наська1992

New member
Наська1992, ты как?!! ты где!? ну-ка покажи нам новую аватарку свою!!! Я уже подглядела, какая ты красивая!!!!!

я тоже подсмотрела ))) и Настена у нас качельки и стульчик для кормления есть так что НЯНЯ 4 в 1 уже не актуальна...
спасибо) вот моя аватарка.
была я на узи,все у меня хорошо,не кровотечения,не беременность.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 19

mamba

Active member
девочки может я туплю и не в курсе про противопоказания..а Постинор не прокатит? там же его при незащищенном ПА разово принимать можно и он как бы на двое суток действует и можно в месяц не более 4 таблов...ограничение конечно но почему бы и нет? он и продается по 4 таблы в пачке
У меня у соседки два постинорных парня бегает:)))

kim_strong

New member

я-мамочка

Active member
у меня 2 девочки сейчас с работы в ЭКО программе или как назвать...это столько сил нервов, анализов, гормонов...и денег опять же...не так все просто
не дай Бог никому...врагу не пожелаю... хорошо если без проблем и сразу получится и деньги будут, но рассматривать как решение проблемы заБ после "кардинальной контрацепции" это не вариант...хотя если не жаль ни нервов ни сил ни денег ни здоровья - то в путь

kim_strong

New member
купила беллакт кашу - с большим удовольствием Алешка поел, и она вкусная какая-то, раньше не правильно разводила, так что если не будет аллергий и тыпы, мы на беллакте )))

Elenochka

Active member
интересно про что
ну про то самое! ))) Только непонятно почему китайское... и почему шило после 2-х детей-то! )))

Есть, обращайся! Там, правда, скидка небольшая.
Вместе поедим! давай, вставай на ноги! Будем лечить ротовирус жестоким шопингом! )))

лифоны с тесемками вокруг всей груди и у тебя когда ты отстегиваешь грудь как бы в дырочку выпадает
.так вот у canpol лифоны в первом варианте...
как у милавицы?

mamba

Active member
как у милавицы?
Сказала, как ругнулась:)))

гемоглобин очень низкий
Плохо... Может к толковому терапевту сходи?

у меня тоже такой опыт с фарматексом был )
Тоже бегает?:)))

Я-мамочка, а где наша табличка? На обновлении?

Elenochka

Active member

беняша

Active member

беняша

Active member
ну про то самое! ))) Только непонятно почему китайское... и почему шило после 2-х детей-то! )))
))))))ржунимагу

гемоглобин очень низкий
скока?

Да вы ваще герои!
ну дык нет другого выхода!!!ты хоть на авто куда выехать можешь, а у меня в 4х стенах без смены обстановки скоро крыша поедет((((да и сон Мишин по 20-30 мин мне не нра

Elenochka

Active member
Слушайте, правильно ли я понимаю, что хваленый хипп стоит 12 тыс за банку.
http://www.giper.by/p/598835.aspx
А лукошко, которое я смотрю все берут, 8.
http://www.giper.by/p/393153.aspx

Так что-то и не сильно большая разница. Теперь объясните мне почему все берут лукошко?

Сверху