20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

mamba

Active member
Ася написал(а):
я так и не поняла. что ты хотела сказать:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))))
:))) что хрен редьки не слаще:)))
Я склоняюсь к замороженным овощам.
Мне не верится, что та же самая брокколи, пусть и стерилизованная, может храниться год и больше без консервантов. Тк там нет даже банальной соли и кислоты никакой нет, как, например, в щавеле.
Каши буду вводить не детские типа Хайнц, хумана, беллакт и тп, а измельчать обычную. Тк все детские обогащены синтетическими витаминами, на которые у старших была аллергия.

Net

Active member
Всем доброго, солнечного утра! И прекрасных выходных!

А вот все не теряю надежды подискутировать с мужем на тему вазэктомии.
Не я не могу даже о таком и думать...Мужчины в 40 переживают гормональный криз...вдруг он захочет уйти ..создать новую семью...Не...я пас! Я конечно хочу верить, что мы вместе до гробовой доски...но жизнь сложная штука....
Ржу)))))))))))) грузчики рулят))))))))))))))))
Ага...я тоже ржала.)))))))))И решила, что мои овощи, пусть и не шоковой заморозки..(зато никто не пос...ал и ..т.д.) Злате полезней будут)))))

Asya

New member

mamba

Active member
А вы поняли, какое слово сказал паровозик?

000422gw

000422gw

Мне сегодня гораздо лучше, 37,2. Слабость пока сильная. По итогу -3кг. Не самый приятный способ сбрасывать вес, но оч действенный.
Теперь нужно в этом весе пару недель удержаться, а через пару недель опять начинать стонать, что пора худеть:)))

Veronique

Active member
Не я не могу даже о таком и думать...Мужчины в 40 переживают гормональный криз...вдруг он захочет уйти ..создать новую семью...
напугала...ты меня... моему как раз в декабре 40 стукнуло, а тут еще и я шлангом прикидываюсь, все по стеночке, по стеночке, не отсвечивая, от него :)))

а через пару недель опять начинать стонать
а я уже подумала, что ты опять решила повторить через пару недель забег к белому другу :). Рада, что тебе полегчало!!!

Net

Active member
Теперь нужно в этом весе пару недель удержаться, а через пару недель опять начинать стонать, что пора худеть
Я за тебя даже кулочки подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот после родов уже набрала 3.5 кг...Я в шоке:shok::shok::shok:
Я уже даже и не знаю ..что делать((((((((

Elenochka

Active member
Elenochka,а тебе какой лифон нужен? а то может я с тобой поменяюсь своим? баш на баш
Мне вроде как такой и надо, только я вот милавицу последний раз взяла 80б, так что-то она не сидит, то-ли из-за этой тесьмы, то ли модель такая. Хочу в мазе глянуть что там и почем и потом уже прикидывать. Если соберусь канполовские брать, я тебе свистну. Ты пока продавай, продашь и хорошо )))

У моей красы 134))))))))
класс! Ну и зачем тебе ее еще докармливать, скажи мне??? Ты спроси сколько у народа в среднем Г. 134 - это отлично!

Elenochka, С Польши гербер везут обычно и польскую бобовиту...
от спасибки, а то я все считаю-высчитываю, понять не могу, в чем прикол )

который пьяный грузчик Вася (собирательный образ, ничего личного) уронил, а пьяный грузчик Петя (опять же собирательный образ) пос...ал в них случайно,
что-то я уже перехотела все эти лукошки ((((

беняша

Active member
хто ж тебе правду скажет
БТ
)))))))))))))))))))

А у нас все наоборот..я на почту убегала, говорю мужу..подурачься со Златой и спать не давай( а то он только ее возьмет она у него засыпает ...так он ее еще и в кроватку переложит и она дальше спит)
вот видишь, повезло! а у нас папа только по развлекаловкам спец)))))поагукать, поиграть, полетать....

я-мамочка

Active member
Мне вроде как такой и надо
ну я же тебя по фотке вычислила с размером... ;)..поэтому к тебе и пристаю с лифоном

Если соберусь канполовские брать, я тебе свистну.
ок буду ждать три зеленый свистка

Ты пока продавай, продашь и хорошо )))
дык этА..продаю.. ))))))))

mamba

Active member
Я за тебя даже кулочки подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот после родов уже набрала 3.5 кг...Я в шоке:shok::shok::shok:
Я уже даже и не знаю ..что делать((((((((
Спасибо, дорогая!
Нэт, я уверена, что ты со своей конституцией тоже похудеешь. Только не сейчас, а чуть позже. Кстати говорят, что организм восстанавливается после полугода. Тогда же и начинается естеств процесс похудения.

Нэт, нескромный вопрос (ели не хочешь не отвечай). Ты заинтриговала: сколько лет твоему мужу?

Лен, жить вообще вредно:)))

ну я же тебя по фотке вычислила с размером... ;)..поэтому к тебе и пристаю с лифоном ))
а где было фото с Ленкиным размером?
Или я все пропустила?

беняша

Active member
ну....еще учти что я не в Минске живу..три года на все 6 попыток - жизнь в поезде...
Таня, ты молодец, что не отступила и все-таки пришла к своей мечте!!!!!!!!!

мой муж в рейде сегодня ездил по кольцевой с термосом горячего чая и помогал людям заводить машины, поил чаем и следил, чтоб никто там не замерз.
точно, надо гордиться!!!!!

беняша

Active member
Я не хочу убить. Того, кто даже не в силах защититься. Для меня это очень страшно.
вот умеешь же ты написать!!!ППКС!!!!я тоже этого очень боюсь!!!

Мне сегодня гораздо лучше,
вот и хорошо!!выздоравливай окончательно!и больше так не худей!

сначала мне пришло на ум, конечно же, .авно, а потом - вагон))))))))))))

а тут еще и я шлангом прикидываюсь, все по стеночке, по стеночке, не отсвечивая, от него
))))))))))))))))))))гы!моему пока 30, но я тоже думаю, еще пару таких месяцев, и точно на левак уйдет)))))))

,как вы? как растете? фоток новых не выкладывала еще?
спасибо, растем хорошо!!!!только без улицы скучаем)))спим тока на ручках...фотки недавно в социалку кидала...а ты, кста, своего малыша давно не показывала

Asya,у тебя уже иссякли безграгничные запасы неподходящих вам пампов????

Asya

New member
Нет..обычная морозильная камера Минск 164 и Минск 165 (вроде)
ну все равно цепочка "грузчики вася и петя" исключена ))))

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) вагон )))))))))))))))))))))))

или .овнаааааааааааааа :))):))):))):))):))):))):)))

Типо да..Всегда о других думать привыкла..как же без этого))))
я тоже, но мой муж слишком не озабочен и вот думаю его попытать...

а ты думаешь пьяных грузчиков херров Шварцев на немецком заводе Гербера нету ???? :))):))):))):))):))):))):)))

Elenochka

Active member
жив пока, гад!!! Второй день с ума содит. Весна что-ли скоро?

мой муж в рейде сегодня ездил по кольцевой с термосом горячего чая и помогал людям заводить машины, поил чаем и следил, чтоб никто там не замерз.
это что а новая акция такая???? Или это его личная инициатива?

может, он просто проезжает там??? я знаю, беспл. автобус на Шиномотнажников возит
на нем написано было, бесплатный проезд в гиппо на матусевича

Сверху