2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insomnia

New member
Давайте вместе переживать самые счастливые моменты в жизни наших малышей!!
Вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!
Подтягиваемся и общаемся!!!​
Полезные ссылки:
Подсказки для кормящих мам
Видео - прикладывание к груди
Таблица развития ребенка
Статья про колики
Прибавка веса
Рост ребенка

Кто хочет изменить или добавить свои данные в таблице -присылайте информацию мне в личку!!!

18697cc3c433.jpg

arny Маму Катю и Машеньку поздравляем С Первым Днем Рождения!!!
Milenka Маму Лену и Миланочку поздравляем С Первым Днем Рождения!!!
55.gif

Daisy-girl

Молодая мама
Поздравляем именинников!

А ещё...
С новой темой нас, мамочки!!!

irenneri

New member
И мы поздравляем именинников с очень важной даткой!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
И конечно же с новой темкой!!!!УРЯЯЯ!!!

Insomnia

New member
Meola Мамочку Олю и Дашеньку Поздравляем С Первым Днем Рождения!

Ксинди

VIP Мама
Поздравляю малышку с годовасием!!!

Мамочки, расскажите с чем любят играть ваши детки?
Моя Фионка всем игрушкам предпочитает машинки и мячики, ей нравится ложить что-то в ведерко, маленький пакетик, вешать его на руку как сумочку и ходить по квартире :) На кукол ноль внимания.

Психея

New member
поздравляем

Мамочки, расскажите с чем любят играть ваши детки?
Любит пирамидку. особенно разбирать, собирать начала буквально недавна, правда неправильно=) Обожает ключи и мобильники. А если уж 2 этих предмета попадут в руки одновременно... Будет хобить довольная аки слон по квартире, бренчать ключами и делать вид, чторазговаривает по телефону. Тоже нравиться что-нить куда-нить складывать. Ну и шкодничать со старшими сестрами святое дело =)

Insomnia

New member
Ксинди, У меня Тимур с игрушками практически не играет :( у него игрушки это пластиковые бутылки, крышку откручивать закручивать; телефон; ключи; бумажки; сантиметр; и пакеты для мусора :sclerosis:

Ксинди

VIP Мама
У меня Тимур с игрушками практически не играет
У меня Мирослав почти неиграл с игрушками, он только лез куда-то, все испытывал свои физ. возможности. Вот меня и удивляет, что у дочки есть любимые игрушки :)))

Любит пирамидку.
О! :) Я даже забыла, что она у нас есть, ты напомнила ;)

Ну и шкодничать со старшими сестрами святое дело =)
Скорее всего это самое весёлое занятие! У нас один хулиганит и второй сразу присоеденяется!

Insomnia

New member
Ксинди, У меня Юлиана играла с игрушками, а вот Тимуру побоку обычные детские игрушки :)

Ольга_83

Active member
мои тож игрушками не очень интересуются, у них есть шкафчик на кухне с не очень ценными кастрюлями-сковородками-мисками, всякие черпаки-шумовки, тазик большой, чайник старый - вот это интересно, ну пульты-мобильники это святое. А, книги очень любят еще - интеллектуалы однако :prankster:

irenneri

New member
Да смотрю у большинства дети на игрушки ноль внимания, у нас тоже бутылки, черпаки кастрюли, ещё швабру обожаем просто:haha: научились доставать шнур с пылесоса и пытаемся вставить в розетку, достаём из шкафа всю одежду, причём любим наряжаться в мамины майки.

Insamo

Долго не разговариваю...
А мы ираем с игрушками, пирамидки складываем, юлу крутим, кубики складываем, крепость с солдатиками это вообще высший пилотаж, может там пару часов зависать. А , сортер еще конечно, мячик, меч (иногда мне отлично попадает ).
Ну и конечно мобильник, флешка, фотоаппарат, пульты )
Про пылесос писали здесь )))) Мы научились кнопочку выключения нажимать именно в тот момент когда мама пылесосит, иногда так задалбывает я вам скажу ))))

Daisy-girl

Молодая мама
Ой, девочки, а у нас главные игрушка - это "ляля". Адрианка так с одной куклой нянчится (моя бабуля дала эту куклу моей малой, когда она ещё толком ходить не умела), вам не передать... На горшок садит, песенки ей поёт, в коляске возит и т.д. Если где-нибудь на улице увидит девочку с игрушечной коляской - всё, капец. Сразу в слёзы и кричит: "Ляля! Ляля!" Фиг успокоишь.
И ещё любит книжки свои детские разглядывать. Нам бабушка много-много книжек накупила, так если дитё начнёт их "читать" - бардак сразу по всей квартире.

Ксинди

VIP Мама
Daisy-girl, ну у тебя Адрианка истинная девочка! :) Это ж надо, уже понимает как на горшок куклу садить !

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, ну у тебя Адрианка истинная девочка! :) Это ж надо, уже понимает как на горшок куклу садить !
Да не то слово. Я у неё спрашиваю: "Что ляля на горшочке делает?". А она мне: "Пись". :)))

Вот и сейчас обложилась своими куклами (кроме любимой у неё ещё три большие куклы) и по очереди их садит в коляску и на горшок, по очереди с каждой разговаривает... Анекдот малой.

Анджелина

New member
Девочки,а у нас хит это СОБАЧКИ)))они мерещатся Антошке повсюду,Любое косматое существо-Гау-гау))восторг не пердать словами,аж выпрыгивает из штанов.еще очень любит осликов,лошадок и коров.Будет фермером)))Ещё книжки обожает и музыку.танцует даже под машину,что скаважины долбит-там ритм присутствует.Ди-джеем будет

Сверху