так не в чувствах дело. а в гигиене, как минимум и педофилах(тут их очень боятся) как максимумообще лично мои чувства чужие голенькие детки не оскорбляют.
зы: супер фотки
так не в чувствах дело. а в гигиене, как минимум и педофилах(тут их очень боятся) как максимумообще лично мои чувства чужие голенькие детки не оскорбляют.
об этом я не подумала. действительно.педофилах
Ксинди а с чем же твоей Фионке гулять, как не с машинками, у неё же пример старший братик. У нас аналогичная ситуация любимое дело таскать на пару с сестрой дамские сумочки набитые кубиками, возить в коляске кукол ( благо 2 коляски, а то бы драка была) и готовить на кухне))). Ещё любимая игра это леговская железная дорога и зоопарк. А самое любимое развлечение у детей это вот такое катание в ящикеМамочки, расскажите с чем любят играть ваши детки?
Моя Фионка всем игрушкам предпочитает машинки и мячики, ей нравится ложить что-то в ведерко, маленький пакетик, вешать его на руку как сумочку и ходить по квартире На кукол ноль внимания.
Анджелина ... сразу и не узнаешь))), с новым ником))). Артем то же выдрессирован сестрой на животных, на его крики Го-Го она строго говорит " Артем, это не Го-Го это лошадка". У нас сестра пример для подражания, очень выручает во многих ситуациях, типа таких, это мы так на горшок ходим)))Девочки,а у нас хит это СОБАЧКИ)))они мерещатся Антошке повсюду,Любое косматое существо-Гау-гау))восторг не пердать словами,аж выпрыгивает из штанов.еще очень любит осликов,лошадок и коров.Будет фермером)))Ещё книжки обожает и музыку.танцует даже под машину,что скаважины долбит-там ритм присутствует.Ди-джеем будет
angel27 добро пожаловать, очаровательный малыш.Спасибо за теплый прием!!!!!!
А вот и мы!
С приездом, замечательные фотографиипривет, девульки! съездили мы на море на 3 недели, на Браславы на неделю, теперь остепенимся да и посидим дома недолго )) да и муж вчера нетбук купил,чтоб женушке создать полные условия для расслабона, чем не повод зайти на тусклый огонек форума :yahoo:
Отличное правило, по чему бы не возить если тебе удобно, мы на отдых 2 коляски везли, я без них не представляю как бы таскала детей, а так в коляску и езжай себе куда хочешь.Вставлю и я свои 5 опеек про коляски =) Тут вообще не заморачиваются. Возят столько, сколько сидит. Действительно удобно в парках и на прогулке. Легче детя сунуть в коляску и самой удобнее и дитенку спокойнее. Ну и куча приспособлений для велородителей, от тележек и сидений до велосипедов-тандемов. На ощественное мнение всем плевать. Тут действует правило: делаю так как удобнее мне, а не как принято среднестатистически. При условии, что это не нарушает каких-то общепринятых норм и законов. К примеру голопопить тут на пляже не принято, могут подойти и попросить одеть ребенка, даже если ему и года еще нет.
Это главный аргумент против голопопства на пляже ))потом песок с трудом сдирали.
http://********.mybb.ru/Девы, а дайте мне ссылку на другой наш форум. А
гы-гы-гы, зашифровали.http://********.mybb.ru/
. У нас сестра пример для подражания, очень выручает во многих ситуациях, типа таких, это мы так на горшок ходим
У меня хоть только второй ребенок, но с первым в плане горшка тоже не заморачивалась Раньше 16-18 мес и не стану.Про горшок вообще пока не заморачиваюсь.
ну да))Но мне кос в доме и так хватает =)
Ксинди, девочки - прелесть.
Ксинди, какая красота!!!
Спасиб!Ксинди, Фионка такая большая выглядит! Красотуля!