2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Бумочка

New member
Есть время-пишу....Родилась дочушка 3790кг.,54см..-в 1год 9900кг.,72см.Первые зубики в 3.6.мес.,а к году все 12 шт. прорезались,но психов не было,как и со старшей.Ходить начала 28.07.10г.,почти в 1.2мес,зато счас самостоятельная стала куда хочу-туда и иду.Сегодня начала гакать-га-га да га-га гуси гуси.А недотрога и крикуха(по нашему-сирена).Ночью не плачет,а орет!!!!Че делать-не знаю. С аппети том все ну оч хорошо-ттт.

Подскажите,как добавить фото??Плиз!!
А волосики растут-пока тока пальмочки по кругу,но скоро и до косичек дорастут. Завиваются сзади барашком,пока чистые.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бумочка, фото через сайт radikal точка ru.Туда загружаешь фото,а он разные варианты представления со ссылками выдаёт.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Всем доброго дня! Новеньким - добро пожаловать! :friends::rolleyes:

Мы сегодня ходили в развивающий центр "Папа Карло" и получилось, что попали в одну группу с Эврикой(Оксаной) и её детками Романом и Маргаритой :) Ура! Теперь будем знакомы не только виртуально. Детки все такие замечательные!

А еще - мы неделю назад вернулись из отпуска в Карпатах.:wub: Ездили на своей машине - красота!!! Природа шикарная, с погодой тоже повезло, и Роман вёл себя исключительно.

Insamo

Долго не разговариваю...
Жена Коржика,ОГО каакие фотки! Очень красиво! Спасибо за красотищу!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Insamo, не за что :) от туда свежего воздуха привезти бы и ароматы горных трав )))

это еще для настроения :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Жена Коржика,на первой фотке малой супер ))) пузанчик маленький ))) хорошо ему отдыхалось наверное ))))

Ксинди

VIP Мама
Жена Коржика, Пейзажи потрясающие! я там только зимой была.
Знаменитый волосатик такой взрослый!

Insamo,
покажи своего карапуза!

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди, лениво откровенно говоря фотки грузить )

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы сегодня ходили в развивающий центр "Папа Карло" и получилось, что попали в одну группу с Эврикой(Оксаной) и её детками Романом и Маргаритой Ура! Теперь будем знакомы не только виртуально. Детки все такие замечательные!
А на какое время вы ходите? Мы тоже туда записались, но пока "отдыхаем".
А еще - мы неделю назад вернулись из отпуска в Карпатах.
Здорово!!! Обожаю эти горы. А где именно отдыхали?
лениво откровенно говоря фотки грузить )
Давай, давай. Не отмазывайся)))))

Огонек, Где взять старшую сестричку? )) я вот все завидую, у кого старшие детки ( в дополнение к младшим)) есть,
Где, где?...Родить. Через годик другой можно Каринку в старшенькие сестрички переквалифицировать;)

Ксинди, Мышонок, девчонки у вас чудесные, с шикарнейшими причёсками. А вот мои барышни какие-то лысенькие получаются(((

Marseе4ka

просто Мерри
Мы сегодня ходили в развивающий центр "Папа Карло" и получилось, что попали в одну группу с Эврикой(Оксаной) и её детками Романом и Маргаритой
а мы вчера, как раз 1 сентября,тоже приобщились к знаниям в Папа Карло - и оказались в одной группе с Дашей (Athelia) и Мишей (нам бы такие милые кучеряшки )))
а с Ромкой и Марго мы собирались в одну группу,но по времени у нас пока нестыковка.

Жена Коржика, потрясающие пейзажи.
Где, где?...Родить. Через годик другой можно Каринку в старшенькие сестрички переквалифицировать
так это легче легкого, мне б Каринке старшую, чтоб занимала )))
я тут жаловалась на наш кризис пару страничек назад - уф, выдохнули мы, полегчало! к Каринульке снова вернулось хорошее настроение и улыбки. Сегодня она в прихожей на полу счастливая валялась-баловалась ножками кверху, как котик )) от радости наверное,что кризис отошел ))

Evrika

Member
Я так редко сюда 0захожу почитать, а тут на тебе:
Мы сегодня ходили в развивающий центр "Папа Карло" и получилось, что попали в одну группу с Эврикой(Оксаной) и её детками Романом и Маргаритой Ура! Теперь будем знакомы не только виртуально. Детки все такие замечательные!
Как интересно, а как вы поняли, что мы это мы?: нам ваш Рома очень понравился, но мы вас не узнали, теперь будем знакомы:friends:!

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Мышонок, Insamo, спасибо :wub:

Знаменитый волосатик такой взрослый!
Спасибо. Ой, Ромыч уже и не волосатик почти, в сравнении :))) Посмотрела фото на предыдущей странице - там красоткам уже прически делают.

Ксинди, лениво откровенно говоря фотки грузить )
сейчас сделаем тебе "ну-ну-ну!" и общественное порицание! :rofl:

А на какое время вы ходите? Мы тоже туда записались, но пока "отдыхаем".
ходим на 9-20. Хотела позже... на 10-11, но сказали что на девять в группе все ровесники и для ребенка это лучше.
Здорово!!! Обожаю эти горы. А где именно отдыхали?
спасибо. Отдыхали везде ))) Мы ж на машине. Жили в Коломые (это родина мужа, там родственники есть), а дальше - Яремча, водопад Гук, до Буковеля было 9км - туда не поехали, перевал (граница Ив.-Франковской области и Закарпатья), Шешоры (там красивые водопады и можно купаться)
потрясающие пейзажи.

Как интересно, а как вы поняли, что мы это мы?: нам ваш Рома очень понравился, но мы вас не узнали, теперь будем знакомы
Даже не знаю как :))) Сижу, заполняю договор, а администратор говорит: о! еще один Рома у нас и оба в одной группе, только у него еще сестричка. Я спросила не Маргарита ли... Оказалось, что именно так. Evrika, я думаю, что не много в Минске "королевских" двойняшек наших ровесников :whistle: Вот так и вычислила.
А детки у вас - класс! Маргарита такой движушник, ничего не боится. Видно, что Роман спокойней.
Рады знакомству!:friends:

Naya

ВолшебНая на всю голову
спасибо. Отдыхали везде ))) Мы ж на машине. Жили в Коломые (это родина мужа, там родственники есть), а дальше - Яремча, водопад Гук, до Буковеля было 9км - туда не поехали, перевал (граница Ив.-Франковской области и Закарпатья), Шешоры (там красивые водопады и можно купаться)
Ух-ты!!! Классное путешествие у вас вышло!!!
ходим на 9-20. Хотела позже... на 10-11, но сказали что на девять в группе все ровесники и для ребенка это лучше.
Ясно. Спасибо. Значит мы с вами не стыкуемся. У нас на 11-50.
Показывай красоток!
Можно глянуть тут и тут...

Evrika

Member
Evrika, я думаю, что не много в Минске "королевских" двойняшек наших ровесников Вот так и вычислила.
Да, Минск большая деревня. А ты блондинка с каре:? Я просто привыкла, что когда яч с детьми чужие люди часто нам улыбаются, вот и не подумала, что это кто-то из знакомых, но мне сра0зу пока0залось, что что-то не то:rofl:

А детки у вас - класс! Маргарита такой движушник, ничего не боится. Видно, что Роман спокойней.
Рады знакомству!
Мы тоже рады познакомиться. Твой Рома на занятия будет с папой ходить:?
Спасибо за комплименты моим деткам. А Маргоша на самом деле более ранимая чем Роман. Вся ее беготня это показуха, пылесос, мясорубку и стиралку она боится, а Рома нет, и к чужим тетям и дядям Рома с удовольствием на руки идет.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Классное путешествие у вас вышло!!!
Анастасия, спасибо :rolleyes:
Значит мы с вами не стыкуемся
ну стыковаться можно и в другом месте ))) Бабье лето придет - можно еще выбраться в парк Горького или Челюскинцев... или сад ботанический)
Дочки у вас красотульки!

А ты блондинка с каре:? Я просто привыкла, что когда яч с детьми чужие люди часто нам улыбаются, вот и не подумала, что это кто-то из знакомых, но мне сра0зу пока0залось, что что-то не то
Вроде я :)))

Мы тоже рады познакомиться. Твой Рома на занятия будет с папой ходить:?
То с папой, то со мной, как получаться у папы будет :))) Если приедем с папой, то Роман его не отпустит (по крайней мере так сейчас, но наши козявочки так быстро растут и меняются, не заешь, чего от них ожидать завтра)

Insamo

Долго не разговариваю...
Давай, давай. Не отмазывайся)))))
В живую интереснее ) Он мне сказал что жутко по твоим коленкам соскучился ) Знач надо в баню собираться ) Ирка мне идею подкинула . Она без детей может, ты можешь, а я не может, вот и будем делить Сашку на всех ))))))) Зато подкочаемся и набегаемся ))))))

сейчас сделаем тебе "ну-ну-ну!" и общественное порицание!
:rofl: Мой когда Ну-ну-ну слышит, такой вопль издает, типа опять ты мама за свое )

А вот и мы )

Вот такие вы все классные )

Бегаем

Дайте я вас всех расцАлую!

Сверху