2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, и мои поздравления!Своя квартира это оч здОрово!

Ксинди

VIP Мама
Сегодня с пупсами иду на развивалки. Столько всего того, что я делаю вечером пришлось днем переделать, включая помыть детей(на обратном пути в машине могут заснуть), приготовить, убрать :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дианкин ДР

ну и не помню, давала ссылку или нет, фотосессия девчонок
Девчонки одна другой краше, фотосессия суперская!!! Всё, хочу ещё одну дочку!!!!

Оксана, поздравляю!!! Здорово, своя квартирка...А в каком районе?

В Степянку... смешанные чувства у меня.
Классный райончик!

Ксинди

VIP Мама
Всё, хочу ещё одну дочку!!!!
И я...

Оксана, поздравляю!!! Здорово, своя квартирка...А в каком районе?
Спасиб! на 9-км, это в 10 минутах езды от того, где мы сейчас живем.
Дом еще доделываю. Это я про зиму сама прикинула, как самый дальний вариант.

Insamo

Долго не разговариваю...
Ну вы девченки даете ))) Не успели порожать, а уже опять по дочке ))))))) Я так года в 4 или 5 ребенкиных второго планирую, погодки не мой вариант совсем, или чиканусь или прибью кого - нить ))))))))))) :rofl:

Ксинди

VIP Мама
Ну вы ,девочки,героини
ну я же не сейчас, а вообще так...может когда-то...даже не знаю когда :)))

Возник вопрос про рост у детей. Как их сейчас замерять: лежа, стоя? А то разница получается в 2 см.!

Daisy-girl

Молодая мама
все уже на развивалки пошли ) одни мы неучи )))))) будем с полутора лет
Ой, ладно уж.
Мы, кстати, тоже не ходим. Более того, не собираемся даже. Я сама занимаюсь развитием своего ребёнка. И дочка у меня, как многие говорят, развита не по годам.

Ксинди, с квартиркой вас!!!

Ксинди

VIP Мама
погодки не мой вариант совсем, или чиканусь или прибью кого - нить )))))))))))
Мне так здорово сейчас с ними! Уже пользуемся одной коляской, гуляю без няни и мужа! Это такая свобода, выйти с детьми, когда хочется, а не когда кто-то может с нами пойти :) А как они играют вместе... я вообще от них балдею в эти моменты :wub:
В идеале, через 8 лет еще бы погодок родила, но здравый смысл мне это не позволит осуществить. Дорогое удовольствие 4-ро детей.

Insamo

Долго не разговариваю...
Мы, кстати, тоже не ходим. Более того, не собираемся даже. Я сама занимаюсь развитием своего ребёнка. И дочка у меня, как многие говорят, развита не по годам.
А ты же в Малиновке живешь? А где?
Я пока сама развивалки делаю, как педагог сказала, в группу хочу только из-за социального контакта, то дикарем растет дите, своих знает чужих - вопит сразу )

Мне так здорово сейчас с ними! Уже пользуемся одной коляской, гуляю без няни и мужа! Это такая свобода, выйти с детьми, когда хочется, а не когда кто-то может с нами пойти А как они играют вместе... я вообще от них балдею в эти моменты
Ну что я тебе могу сказать - ты герой ) Я так не могу, тут за одним не усмотришь - тут залез, там дался, туда пошел, ой, беспредельщик и шкода короче!

И моя дочка не ходит.У нас развивалка в 1,5 лет только.
вот и мы с полутора почешем, только куда еще не знаем )

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, с квартиркой вас!!!
Спасибо! Но меня еще рано поздравлять :) Вот когда нам отдадут ключи!!!

вот и мы с полутора почешем, только куда еще не знаем )
Нам педиатр говорила, что именно с 1,6 лет лучше развивалки начинать. Иммунитет уже крепче.

Daisy-girl

Молодая мама
А ты же в Малиновке живешь? А где?
Я пока сама развивалки делаю, как педагог сказала, в группу хочу только из-за социального контакта, то дикарем растет дите, своих знает чужих - вопит сразу )
Да, в Малиновке. Возле Максимуса. У нас в соседней школе есть школа раннего развития. Туда ходила дочка моей подруги. Я бы не сказала, что как-то сильна наразвивалась. Да и с другими детьми тоже не особо контачила.

Insamo

Долго не разговариваю...
Да, в Малиновке. Возле Максимуса.
О, так ты недалеко от нас получается, если я про тот максимус думаю, на перекрестке Есенина и Рафиева, да? Мы с Вермишелью живем в 38 и 34 домах по Есенина )
А на Рафиева (98 вроде, тоже около максимуса короче) Арома Катя переехала недавно ) Соседи :friends:

В среднем у ребенка в 1,5 года их уже много.
Но-но-но ))) У нас вот всего 5 полноценных, и шестой наполовину :)))
У нас они до школы вылазить будут ))))

Daisy-girl

Молодая мама
О, так ты недалеко от нас получается, если я про тот максимус думаю, на перекрестке Есенина и Рафиева, да? Мы с Вермишелью живем в 38 и 34 домах по Есенина )
А на Рафиева (98 вроде, тоже около максимуса короче) Арома Катя переехала недавно ) Соседи :friends:
Да, там. У нас же на районе, вроде как, один Максимус. А я в 105-м доме.

Сверху